X



V豚「金欠だから1万だけ!ごめんね!」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:32.66ID:Ff1JWPEe0
そこまでして他人を愛せるって凄いよね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:31:59.47ID:Mi3yQuJAd
向こうは愛してないのにね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:14.65ID:uOjQo4uU0
障がい者向けキャバクラやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:32:56.79ID:Ff1JWPEe0
好きな歌手とか芸人のグッズすら買った事無いから羨ましい
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:34:55.74ID:Ff1JWPEe0
>>2
それ理解した上で諭吉投げてるのが凄いね
親が子供を愛するのと感覚的に一緒じゃないかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:35:10.75ID:7GSsXeg90
弱者男性の末路
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:36:20.83ID:5fb44OXSd
キャバクラ→一般男性向け
コンカフェ→弱者男性向け
Vtuber→障害者向け
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:38:57.97ID:EmC+Sjxi0
知り合いがVの中身やけど心苦しいって言ってたで
応援してくれるなら金額などは関係ないってさ
ただ、もう月収100万以下の生活には戻れないともゆってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況