X



ワイ「焼きウンチひとつ!」大将「あいよ!焼きウンチいっちょう!」ブリッブチュュミチィ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:55:43.54ID:gH8quBUq0
大将「兄ちゃん!今日はゆるめだけどいいかい?」

ワイ「はい!滑らかで食感も好きなので」

大将「嬉しいこと言ってくれるねえ!よし、もういっちょサービスでい!」ブチュュッブリブリリ

ワイ「わはぁ~」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:56:08.66ID:moDE/LkC0
あるあるだよな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:56:20.55ID:2CihlkrC0
まあ分かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:56:25.53ID:K/9zN29K0
ないないだよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:56:48.37ID:E5y9Cw3wa
焼いてないやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:17.25ID:fOVVW1ar0
鉄板の上でやってんだろ
文脈から分かれよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:18.74ID:cXoDK0BK0
大将が美人なら
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:57:55.03ID:6tae9NyM0
粋だねえ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:10.70ID:knEF19No0
これ実話?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:58:52.84ID:eRkTYPT/0
>>10
実話らしい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 10:59:26.57ID:4tL+ratz0
オモウマイ定期
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:00:12.70ID:MNwVx+Hv0
1日1食限定やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:01:23.32ID:xIEgYlWW0
これ生放送?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:02:49.61ID:ErLdHUrS0
もんじゃ焼き食いながら読みたいスレ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:07:29.32ID:4HW9JCvT0
焼けよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:09:23.85ID:VNfghZpda
>>14
5食ぐらいいけるぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:10:23.61ID:y2CtHeuna
新鮮さがウリなのに焼くんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:32.21ID:VX89XA/sM
今のなんGの清涼剤だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況