X



成人式、同窓会でセックスのことしか考えてないやつおるやん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:12:30.65ID:mVO1au01M
マジで空気読めてないから死んでくれや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:13:40.71ID:wSbQzn4C0
女の子が晴れ着やし無理やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:14:57.55ID:W41sOl7CM
女としか話さないやつおるよな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:16:26.23ID:Z+2N2ix30
同窓会で「俺とやりたいやつ手挙げろ〜」とか大声で叫んでたのおったわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:11.82ID:24k+3lbdD
あたし誰か分かる?って聞いてくる女子は結構おったな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:30.93ID:Z+2N2ix30
>>2
この時期は「着付けできます」って張り紙貼ってるラブホあるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:17:31.99ID:lF9T2X7+0
ガチ勢は晴れ着の着付け方を勉強してくるからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:18:16.55ID:ZKVcQKdwd
>>2
二次会三次会とあるんだよなぁ
あっ…
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:13.70ID:HlT808yQ0
>>2
あっ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:21:18.65ID:yWVh//Ha0
小中優しくしてたワイ、同窓会で無事にお持ち帰りに成功する
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:22:14.12ID:wsmPKeSrM
>>2
晴れ着だからなんやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:22:35.78ID:7DrKu6Da0
実際ヤれる
でもここで失敗すると同窓会に顔出せなくなるからリスクも割とある
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:23:01.97ID:T+Hla/S30
成人式いけば女の子えっちできるって本当なのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:23:05.65ID:9LEvu+ub0
カラオケとか空いてる部屋を勝手に使ったりでヤリ部屋みたくなってたな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:24:43.89ID:nD7tVDUI0
あいつら全員同窓会♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況