ポケモン「3年ごとに必ず新作、リメイクやスピンオフも出ます」←開発が無能扱いされる理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:56:53.00ID:0ADgnQKw0
Whyなのか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 11:58:08.28ID:+CfEUeTDM
ゲーム性はほとんど変わり映えしないどころか度々劣化します
最新ゲームに比べるとかなりショボいです
バグだらけでリリースします
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:00:39.73ID:b7Jx7wCE0
CODとかFIFAもコンスタントに出すことに意味があるやろポケモンもそれでいいんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:25.54ID:eDPzhC1tM
スカバイはほんとデバックだけ頑張ってくれたら文句なかった
頑張ってあれなのかもしれんけど
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:01:32.14ID:1iN3NjX8d
バグだらけ
20年以上シリーズ続けながら未だにまともなUI作れない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:03:49.81ID:+5ZuBBIdM
レジェンドアルセウスは楽しかったぞ
本編のラグ何とかしてくれや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:03:52.73ID:ig/ZnxUGa
でもバグは信者がデマ扱いしてくれるよね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:04:49.19ID:6DXiJqk2p
でも売れてるのでお前らの意見は少数派
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:04:53.96ID:fVM7bT1qa
アルセウスが最高傑作という風潮
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:36.10ID:7jA3wuQg0
今のポケモンに必要なのは岩田みたいな凄腕プログラマーやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況