X



ワイ「男主人公エロ同人RPGやりたいなぁ」DLsite「おかのした」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:05:36.98ID:lkr3cv3B0
DLsite「NTR!陵辱!ショタ!逆レイプ!w」
ワイ「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:00.13ID:Q6nu/gO40
ここで女体化をひとつまみ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:01.89ID:CD5ogOKM0
自分で作れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:30.21ID:N15LxBX4M
需要がないから作られないんやで
商業買っときゃいいやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:06:31.75ID:oszGWXdX0
ゴミしかないよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:08:23.48ID:XsX9CbG+0
全部逆レイプでいいよね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:09:36.91ID:TsXApWOV0
陵辱とか逆レイプとかはまぁ需要あるのわからんでもないけど
ふたなりとか女体化ってどういう層にウケるんや?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:24.64ID:0dcU0Bowp
単純にストーリー考えるの難しいねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:10:34.03ID:CD5ogOKM0
>>6
この人の絵目の間隔が気になってぬけない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:04.16ID:ZS5BROIt0
エロ同人ゲーのスレ立つと毎回必ず男主人公少なすぎ~みたいなこと言うやつ湧くけどもはやレス乞食よな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:11.59ID:o5eu0sGFa
乳首ねぶりスライムの新作はよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:12:45.04ID:0+Tnals50
>>9
自操作できて没入感高い媒体やから女の子になりたい層の需要が満たせるんやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:39.49ID:3uL1hw080
SEQUELやれ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 12:14:42.46ID:PvlkVQ/00
同人エロゲの紙芝居を見るためにやらされるRPG死ぬほど苦痛なんやけど何故かみんな遊べて嬉しいみたいな雰囲気だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況