X



【朗報】アキナとかいう実力派漫才師再評価され始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:14.07ID:EIa6QPwk0
M-1でもKOCでも複数回ファイナリストやし凄いよな
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:23.75ID:pjcEI8MN0
グロ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:26.39ID:EIa6QPwk0
普通に凄い
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:37.28ID:EIa6QPwk0
過小評価されすぎやない?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:01:59.96ID:EIa6QPwk0
M-1のネタもよく見たら普通におもろい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:06.73ID:tfPTBOxLa
わかる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:35.75ID:LlBfrQuUp
魔神さえいなければね
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:02:55.02ID:EIa6QPwk0
普通に凄いやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:11.44ID:0P8Tv6gM0
ロケや平場は普通に上手くこなすぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:24.76ID:EIa6QPwk0
>>11
凄いよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:39.47ID:EIa6QPwk0
千鳥になれるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:03:45.04ID:YPFa+Llg0
最近心が折れて少しヘラって雰囲気がある
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:44.43ID:hX6We2Oq0
実力派
恋愛ネタが得意
関西では人気

さや香とほぼ一緒だしそら評価されるよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:56.50ID:mG01+PVud
小久保にしかみえんのよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:04:58.40ID:EIa6QPwk0
印象だけで叩かれて可哀想
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:05:24.56ID:Oz4szc6c0
なお
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:22.20ID:JMbI+VaXd
>>17
本人達が擦りまくってんのに印象もクソもねえだろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:43.71ID:Ebeb9sq40
滑り大魔神だけの一発屋
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:06:56.87ID:Gp+VScUap
お前らに叩かれ過ぎてメンタル壊したぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況