X



関西「出汁をしっかり重視して、味を大事にする」 関東「調味料ドバーw味関係あらへんわw」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:28:38.56ID:a37qlon10
もうどっちの食い物が美味いかわかるよね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:29:51.73ID:/SR8Afew0
まぁ関西のほうが塩分濃度高いんだけどね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:30:33.97ID:UyNAiaaM0
>>3
んなわけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:31:55.05ID:MsRJvJPy0
ドバドバ濃いの好きやけど内蔵が逝くわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:06.15ID:o5eu0sGF0
関西弁やん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:12.57ID:SF7+eAPbd
もんじゃ焼きありがたがっとるやつがソースドバーはわらう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:25.59ID:aq1Oh3Lc0
関西は甘いのよ
あまじょっぱいというか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:32:28.25ID:o5eu0sGF0
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:33:03.59ID:R2N4FTAd0
>>3
これ言ってるアホをよく見かけるけど誰に騙されてるんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:34:23.21ID:iR0gw8zX0
>>10
薄口醤油の方が塩分高いけど使う量を一切考慮しないアホの戯言
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 13:34:58.79ID:UmOqC2rIp
関西人って顎が軟弱なの?
うどんとかつゆは美味しかったけど
麺がネチョネチョしてて無理だったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況