X



ミニマリストってガチで最強だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:10.65ID:NNdzwuZq0
貧乏くさいミニマリストじゃなくて
趣味でモノというか売るにも売れないゴミを買うのじゃなく
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:24:52.27ID:yJnx5vuN0
は?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:25:18.25ID:jhqBhJ+7F
必要な時に物がなくてその都度買い足さなあかんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:25:37.35ID:zUyDVrJeM
すまんがもうちょっとわかりやすく頼むわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:25:59.49ID:NNdzwuZq0
>>3
これでええやん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:26:00.75ID:jhqBhJ+7F
クローンだからそういう情緒ねえのかな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:26:37.41ID:NNdzwuZq0
>>4
なんていうか売れても数千円程度未満にしかなれないものを趣味として買うのはあかん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:27:23.92ID:NNdzwuZq0
グッズとかコレクターとかほんま悪魔や

メルカリでこつこつ使ったもの断捨離するのは人生の無駄
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:29:05.26ID:zkQsK7/00
いざ実践は難しい
捨てられないぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:30:19.85ID:NXAzX5fT0
日本語力
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:30:35.53ID:VFz/njl9M
>>10
掃除しやすそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:37.83ID:NNdzwuZq0
>>11
これ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:19.18ID:NNdzwuZq0
>>10
貧乏くさいからNG
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:12.56ID:NNdzwuZq0
最強のミニマリストって5年で1回金になっても全部断舎離して買い替えれる人だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況