X



共テまで残り5日なわけだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:05.31ID:6TDs7lMg0
受験生のみんなどんな調子や??
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:36.76ID:6TDs7lMg0
ちなみにワイは何も勉強できとらん今年も記念受験やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:41.48ID:741I+QTIM
詰んだ
化学5割行くかどうかもわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:31:55.21ID:741I+QTIM
>>3
今年もってことは浪人生かよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:17.32ID:IRJyhY980
テストの日雨で気温春みたいに高くなるから気を付けろよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:21.26ID:6TDs7lMg0
>>5
去年は数学に泣かされたんだよおおおおおおおおぁンンン
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:32:33.65ID:573pB+o50
>>5
8浪や…
ちな私文志望
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:10.39ID:xu8KIdzf0
正直どうなるかわからん
国語、数学がどのくらい変わるかによる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:33:39.40ID:2VjeKYFj0
大東亜帝国って世間的には高学歴よな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:34:06.07ID:6TDs7lMg0
まぁまぁ国立志望以外は二次が本番みたいなとこあるし😅
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:34:20.36ID:741I+QTIM
はぁ
勉強もできとらんしまじ詰んでるわ
ちな駅弁工学部志望
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:34:48.31ID:741I+QTIM
>>7
いうても去年はみんな低かったんやろ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:34:50.21ID:Zi4+K9mma
お前らこんなとこおる時点で落ちるの確定やろ
勉強せえ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:34:52.25ID:ZT7gUsPs0
Z会の予想問題やったか?

梶井基次郎問題吐きそうだったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:19.45ID:xu8KIdzf0
>>16
ブドウ糖のウィダー持ってくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:21.30ID:741I+QTIM
なんG見るのやめられへん
ネット依存症や
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:42.10ID:741I+QTIM
ワイどっちにしろ毎時間トイレ行くからカフェイン取ろうと思う
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:36:49.85ID:eEcqYTWc0
予備の時計と間食と耳栓ハマっていけよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:37:35.02ID:g+W4mPOe0
>>17
やめておけ
血糖値の急激な上昇は眠気を招く
おすすめはソイジョイ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:37:37.51ID:rhKOyliNd
もう今からできることといえば体調整えることくらいやわ
毎日縄跳びしてる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:46.46ID:Jj7vVJhFM
河合塾の共テプレで山口大学工学部B判定だったけど本番これ大丈夫かな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:38:54.44ID:JfrG1QYpa
>>10
もうちょっと頑張れたよねって思われる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:25.81ID:H2B2+Cnhd
お前ら去年の9月頃はmarch余裕って言ってたよね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:31.73ID:67hKkiNnM
物理できるけど化学できないワイ死亡
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:33.10ID:oz9tl7kl0
このスレッド落ちたらお前も落ちるよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:40.70ID:ZT7gUsPs0
ワイ道民、
明日 ドカ雪50cm近く降る
そこからポカポカになり、
当日 8℃!!
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:49.91ID:N5V9PZVe0
ワタク志望の知的障害者おる?w
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:40:55.36ID:yYwIEUvV0
恐怖医C判なんやが無理か?
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:01.40ID:KXESKfiqd
大学は指定校で行く時代になったからなあと20年もしたら上位校以外は受験すらなくなりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:04.27ID:xu8KIdzf0
受験登録してる教科ってすっぽかしたりできる?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:06.25ID:fkjLNxq4M
正直浪人でもいいかぁってくらいの心持ちの方が案外落ち着いて問題解けるよね
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:41:47.39ID:2jDcNrK4M
>>32
申し込み方によってできるできないかわったやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:42:49.71ID:rhKOyliNd
>>31
一般受験は年々減っていってるしこれからもっと減るよ
浪人はオワコン
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:15.20ID:irPwA0efM
国立理系ってみんなどれくらいの判定のを前期出す?
ワイはB以上なら出すと思う
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:16.89ID:ClNJsXZO0
なーんでなんGなんかやってるんですかね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:40.86ID:rhKOyliNd
私立志望ってメンタル強いよな
いくらマークでも3科目や2科目だけは怖いわ
一つ失敗したら終わりやん オマケに難易度や形式が安定しない昨今の共通テスト
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:43:57.51ID:6TDs7lMg0
>>27
ヒェッ…
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:02.04ID:fbRRCRtNM
>>40
どうせ平均ごと落ちるし変わらんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:33.61ID:sRDlwpjD0
このスレ見てるやつ全員ワタク行きやろなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:39.10ID:nFWJBSwK0
一浪全落ちワイ理由が分からなくてガチで狂いそう
https://jukenbbs.com/rounin/142/?mode=rc&row=asc

[1]河合マン sp/iPhone ios12.1
2019/02/23 00:13
なぜ?
自信もあった、偏差値もあった、なのになんで?
俺の1年はこんな呆気なく終わるんか?
ガチで狂いそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:42.28ID:4jVAP81nM
駅弁受けるけど諦めモードのワイ来たよ
関大理系の指定校で受かっとくべきやったかもなぁ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:44:47.04ID:pjvEY5jP0
8割以上を目指すで
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:05.21ID:VXndCYNQ0
共テの日って毎年大体大雪よな
今年は降る気配無いけど
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:08.84ID:CTcA8saYM
>>44
この謎の掲示板貼ってるガイジよく見るけど見るやつおるの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:27.44ID:o9Sb0zGLM
センター試験てまだやってんの?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:42.08ID:MyX903pnp
おい
共通テストなんかよっぽど悪くない限り全く左右せんから安心して受けろ
センターB判定からしっかり落ちたワイが言うから間違いない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 14:45:52.65ID:5zTV9dDL0
インターネット老人会
めっちゃドキドキしてきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています