X



【速報】ワイ、マクドナルドが値上げするらしいのできてみた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:05:05.55ID:mX7S6+Di0
だから?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:05:16.54ID:+4LPnkgaF
もうこのセットがワンコインで食べれなくなるのか😥
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:05:33.50ID:+4LPnkgaF
>>2
報告やがアホなん?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:05:56.86ID:DnMpBT1R0
今後そんな軽いノリで来れるところでは無くなるからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:06.34ID:+4LPnkgaF
>>4
マックにもいけへん貧乏なのかお前
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:16.76ID:iLXfNASs0
クソロダ使うな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:33.31ID:+4LPnkgaF
>>6
上級の店になるね
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:37.84ID:ZRLjDvbt0
いめぴぐて
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:06:52.75ID:+4LPnkgaF
>>8
maeやがイムガー使えへんねん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:05.23ID:+4LPnkgaF
>>10
代案出してみ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:35.59ID:CH0dmZAy0
もしかしてガラケー????🤯🤯🥵😰
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:43.01ID:Gy/tAyqud
犬の餌やからええんやろ
ジャンク感が大切や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:07:55.88ID:+4LPnkgaF
>>13
マックがうめえんだよなあ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:07.27ID:+4LPnkgaF
>>14
末見れないお客さん?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:25.09ID:+4LPnkgaF
>>15
体に悪い感じはあるが食ってまうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:27.62ID:fbXHICCar
ついにワイの近所にもバーキンできた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:08:43.81ID:+4LPnkgaF
>>19
最寄りまで三時間くらいかかるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:09:52.54ID:wL6InLv+r
ここはお前の日記帳じゃねえぞ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:00.83ID:Gy/tAyqud
値上げどこまでされるんやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:10.50ID:+4LPnkgaF
>>21
で?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:20.33ID:hqdQ24XpM
包んであるバーガーの写真上げられても
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:24.80ID:iwg+WthE0
顔写ってて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:31.70ID:+4LPnkgaF
>>22
550円の時点で抵抗あるわ
頻度減らすと思う
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:10:58.15ID:+4LPnkgaF
>>24
食いかけみたいか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:04.46ID:X0XhsX68M
なんやねんくソロだ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:11:12.72ID:+4LPnkgaF
>>25
今すぐアップにしてあげてみろ
逃げんなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています