X



成人式からいち早く帰ってきたら母親が号泣したんだが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:58:40.87ID:BN7SrM570
成人式が終わって他の人は皆談笑してるけど俺だけ一番乗りで迎えにきた母親の車まで帰ってきたら号泣しちゃったんだけど。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:06.14ID:BN7SrM570
なんでそんなに号泣しちゃってるの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:36.22ID:YIPRfbIGa
出席しただけでも親孝行やろ
胸張れ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:42.37ID:XwY+jC920
嬉し涙でしょ 立派になって的な
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 15:59:43.88ID:2Nm0C+YW0
小さな作り話はもうまとめなくていいよね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:10.59ID:IWDfCW4f0
迎えに来た母親の車というパワーワード
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:00:25.26ID:BN7SrM570
>>5
マジで今泣きながら運転してるけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:21.62ID:85Zhp5zDa
親が迎えにくるのか…おれ友達の車で四人でいったぞ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:01:31.24ID:ev5YtvM4d
ワイは出てないけど?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:02:01.50ID:ev5YtvM4d
成人式って不良品検査みたいなとこあるよな
出席しないやつは文句なしに不良品や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:04:04.30ID:f3ENgDMW0
>>5
アフィチルは弱者男性ネタ大好物だからまとめてみたら?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況