SFC「超綺麗なドット絵です」PS「カックカクのポリゴンです」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:40.50ID:LaSR/RDd0
当時の人たち「すげぇ!PSほぼ実写じゃん!」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:25:54.65ID:LaSR/RDd0
こいつら目腐ってたんか
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:26:41.56ID:K/9zN29K0
ドット絵はPSでもあったよ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:27:09.48ID:36PZPdooa
ドットなんてたまたま当時の最先端の技術使ってただけで3Dが出たらみんなそっち行くよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:03.42ID:o4bSA5sm0
バーチャファイターにこんな角ばっか人間おるかってキレてたおっさん思い出した
ポリゴンならありがたがらなきゃ(使命感)な風潮今考えると割と滑稽
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:21.62ID:pPYdfH390
バーチャファイターの初期のやつとか今みるとひでーな 当時はすげぇってなったけど
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:28:31.11ID:2CERNGIw0
PS1でそんな奴はおらん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:29:35.18ID:feeTe6Dq0
トバルとか酷かったな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:29:51.11ID:RJLud90Ka
これから進化していく期待感込みやからな
今振り返ればドット絵の方がすごいことやってるけど
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:23.85ID:pPYdfH390
PS2←すげえ!
PS3←まぁまぁすげえ!
PS4←まぁすげえ
PS5←うーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況