X



WiFiがここ2週間くらい繋がらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:30:12.89ID:aFl89e1PM
ルーターの不具合?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:30:25.32ID:mVEJGML00
せやで
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:30:41.26ID:aFl89e1PM
叩けば直るか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:01.32ID:mVEJGML00
直るで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:31:36.52ID:y4u5UAiL0
壊れちゃったねえ🤭
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:32:29.68ID:aFl89e1PM
前も同じ不具合で数ヶ月前に変えたばっからしいんやが
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:16.48ID:aFl89e1PM
>>7
何回もやってるで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:33:59.44ID:mVEJGML00
どこのメーカーのやつだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:34:57.78ID:NxcRg9OTa
リセット
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:05.33ID:aFl89e1PM
IOdataってヤツだと思う
前はBuffaloやった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:35:49.62ID:c5mC+9j50
ランプはついてるか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:36:17.37ID:mVEJGML00
ルーター替えても同じことが起きるってことは回線側やろ 回線事業者とプロバイダはどこや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:37:08.03ID:aFl89e1PM
ランプは付いてるわ
回線業者周りはワイには分からん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:24.89ID:c5mC+9j50
>>14
自分の使ってるwifi機器の名前+初期設定てググって設定すれば直ること多いで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:38.95ID:aFl89e1PM
サンガツ
もうちょっといじってみる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況