X



【悲報】ワイのAmazon、今日も元気に不正使用
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:24.09ID:cn3JlQZLd
緊急メール(詐欺)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:38:44.17ID:1cWis+U00
あまぜんw
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:09.78ID:9wedTDXO0
【重なら】
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:41.87ID:uE7OsSLpd
山善?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:56.59ID:+JRLLof20
重なら
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:39:57.00ID:tqbC/F7e0
これ系一回は引っ掛かるよな
結構な勉強代払ってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:15.88ID:cn3JlQZLd
>>8
1回も引っかかったことない
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:40:56.98ID:uE7OsSLpd
>>8
それカモリストに登録されてるよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:00.11ID:qMZ1gDd90
>>1
当サイトで調査の上、ってアホ丸出しやろもっと釣る気だせや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:04.68ID:8XWZFIFXd
アマゾン株式会社てグロース上場?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:06.89ID:dRPLvlV/a
>>8
エロサイトでビビった以外はないね
メールで税金払えも督促状ガチ勢のワイには効かないし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:41:37.10ID:PbhvtBKsd
お年寄りとか引っ掛かりそうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:00.53ID:cn3JlQZLd
>>13
合同会社やぞ株式会社ですらない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:02.87ID:8XWZFIFXd
よく見たらアマゼンで草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:03.02ID:OmWiXZGH0
>>10
これ表示されてる住所は実在するん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:23.56ID:8XWZFIFXd
>>16
それは知ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:42:51.27ID:xtwocLeX0
SMSの再配達通知が騙されそうになる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:03.82ID:wS9pdF/M0
>>18
知らん
名前も全然知らん他人や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:20.66ID:cn3JlQZLd
>>21
SMSで再配達出すところは日本にないはず
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:43:45.40ID:SKeI5XGH0
ディスクユニオンの件以降こういうの来るようになったわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:44:44.69ID:HYNzkKtN0
>>18
多分同じ手口でIDパスワードぶっこ抜いたamazonアカウントからそのままコピペしてる
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:19.12ID:PInMTJy70
>>19
国賊が😡納税は国民の義務やぞ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:50.42ID:WhwabGdD0
>>19
gojpとか"ガチ"やん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:46:55.29ID:IC4eFqwv0
天皇の女から来たわ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:49:18.95ID:FIzlAWJt0
アメィゼンじゃん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:12.47ID:aWqza2PjM
ワイは中野の丸井本社内にあるイオン銀行から確認メールが来たわ
https://i.imgur.com/28Qd0Sb.jpg
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:33.18ID:LBa6jEXv0
これ他人の個人情報入れたらどうなんの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:31.19ID:HG0jUUqr0
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:02.08ID:7/hgfoxA0
>>33
これはがちなやつ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:43.87ID:9+1NzrJZ0
>>25
あんな迷惑かけてるのになんもなしやなディスクユニオン
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:38.87ID:Kei+uDi/0
重ならって何だよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:40.94ID:VKIkZb2I0
ワイのアドレスにも最終警告ってメールが1日2回くらいくるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:47.81ID:rZOEs5fi0
株式会社(迫真)
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:54.83ID:LBa6jEXv0
えきねっととかいうゾンビ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:30.33ID:wS9pdF/M0
>>43
えきねっとも来るわ
ワイのアドレスどっかに売られてるんやろな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:35.85ID:ougGMF5F0
不安なときはamazonのアカウントサービスから配信メール確認できるで
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:04.83ID:Jtj5IkzU0
最近マスターカードのアカウントロックされたメールが来た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況