X



【緊急】彼女と次のデートにドライブを提案したんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:44.24ID:tS8wfRDi0
これまずかったか?
何があかんのや

ちな車はレンタカーにしようと思ってた

https://i.imgur.com/bJCWLYR.jpg
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:50:59.33ID:tS8wfRDi0
なにやったらいいんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:51:04.91ID:f3tZN+9JM
レンタルは草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:16.87ID:tS8wfRDi0
>>3
煽り抜きでなにがあかんのやレンタカーの
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:52:52.83ID:tS8wfRDi0
>>5
まあそうやけどさー
どうしようほな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:02.30ID:vv2xdlP30
ドライブって何が楽しいのか分かりにくいんやないか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:12.86ID:WA7NW1gkr
デート・ア・ライブ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:23.66ID:PDVxmnN9a
なんの車借りるん?まさかのコンパクトカーか?
んでもって、ドライブも行く先対して決めてなくてノリで行くとかじゃないんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:30.71ID:tS8wfRDi0
>>8
なるほど

車でどこどこいこ~のほうがよかったか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:45.98ID:WA7NW1gkr
ドライブは会話スキルが高くないと最悪やぞ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:48.87ID:FxFMfT12d
ドライブ自体に楽しさを見出せない
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:57.32ID:tS8wfRDi0
>>10
行く先決めてないわ
もちろんコンパクトカーや

どうしようほな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:10.61ID:RRB858ng0
別に悪くないと思うけど親の軽自動車とかの方がまだマシやろ
仮にスキーに行くとかならレンタルとかでもええと思うけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:28.38ID:YIPRfbIGa
お前の下手くそな運転じゃ怖いんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:31.89ID:1xyKgGFn0
デート案をネットで検索すると
ドライブデートって出てくるけど
実質何もしてないし
カフェで時間潰した方がワイはマシやわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:36.93ID:+2PFBgxF0
レンタカー高いんだよな
高速代とガソリン代もかかるし
時間もたいして借りられん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:38.28ID:kOS7dLFj0
レンタカーは草
普段運転してない奴の隣とか絶対死ぬやんしかも彼女乗ってるから絶対イキるし
死にたくないから運転席の後ろ乗ってええか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:05.77ID:tS8wfRDi0
やめとこか
サンキュー
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:14.99ID:gkQ9iyuO0
彼女なんやろ?
普通に心配してくれてるだけやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:16.40ID:AyB7h28l0
なんでドライブでレンタすんねん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:36.50ID:zd1ZvLgY0
それだけの返信でまずいと思うような間柄ならやめとけ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:46.69ID:PDVxmnN9a
>>14
〇〇行こうと思うけどどうかな?って聞いた上で相手の意見も取り入れた上でドライブにしとけよ

なんも目的もなく、レンタカー乗せられて連れ回される側の気持ちにもなりーよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:07.97ID:tS8wfRDi0
>>24
ごめん、そうやな、、
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:14.48ID:FxFMfT12d
ちょっと遠いけど車借りて〇〇まで行こ!
途中の道も景色綺麗なんだよ~✨くらいせな何もワクワクせんわ
なんやドライブって
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:48.36ID:RRB858ng0
適当にアウトレットで買い物したいとかでええんやないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:57:02.58ID:ng17iGsna
レンタカーでドライブデートって違和感しかないわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:00.15ID:mT+aLGj/0
こんなん単なる質問やん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:33.81ID:PDVxmnN9a
直前のやり取りでいっぱい計画しとく言っといてテキトーな感じでドライブは?ってクソやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:35.62ID:BZsSWcyo0
旅先とか限定条件ならわかる
普段のデートで車持っとらんやつにドライブ行くでとか言われても
おまえ道わかるんかいとはなるな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:01.02ID:mc0p0jlfM
泊まりの旅行行くためにレンタカーならまだしもドライブでレンタカーは草しか生えん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:24.89ID:zR8bXkFn0
レレレレレンタカーw
普通は親の車でもいいからレクサス乗っていくやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況