X



イッヌに詳しいやつ ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:53:41.32ID:G7OgZx800
チュールって1週間に何本までええんや?
※前スレ
イッヌに詳しいやつ
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1673250290/


塩分ソコソコあるので一日一本程度でよろしくお願いします🐶😸
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:12.50ID:C+II1TZnM
チュールなんてあげないよぉ✊ᥬ🥺᭄
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:32.12ID:3EnYvhxb0
チュールは猫だよね😅
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:46.02ID:WA7NW1gkr
犬のもあるんだよなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:54:58.82ID:G7OgZx800
>>3
犬用チュールもあるよU^ェ^U
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:14.20ID:G7OgZx800
>>2
😱
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:55:52.90ID:1v0G55rJ0
>>3
エアプwwwwwwww
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:56:23.68ID:r9p42/ux0
ワイも年末にトイプードル買って初めて犬狩ってる
チュールは3日に1回やな
食細いから毎日でもいいけど


https://i.imgur.com/W2bBqeS.jpg
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:58:24.47ID:G7OgZx800
>>8
老犬じゃないのか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:31.20ID:r9p42/ux0
>>9
5ヶ月目やで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 16:59:39.01ID:VZmyjd85M
ワンチュールやったらバカ犬が更に馬鹿になりそうだよ🥺🤜💥🐩
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:21.61ID:G7OgZx800
>>11
目やに取ってやらなシミになるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:00:51.06ID:6eTr+zca0
調子悪くて餌食べられない時にやっとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:23.37ID:7i5rbyCz0
>>8
高そうやな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:33.07ID:G7OgZx800
>>14
うちの犬猫も晩年は…😭😭
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:01:59.03ID:r9p42/ux0
>>13
涙焼けはこの犬種はしゃーないのよ
拭いても落ちないし拭きすぎると皮膚病になるからカットで徐々に減らすみたい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:02:23.10ID:G7OgZx800
>>17
そうなのか、無知なのにすまなかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 17:03:15.74ID:r9p42/ux0
>>15
ヨッメの実家で田舎やからやたら安かった年末セールもあったし
込み込みで17万や
都内で買ったら3倍はするで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況