欧米「高校卒業するとき男女ペアでダンスパーティします」←日本も導入すれば弱者男性減るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:09:54.91ID:+adSz9NH0
>プロム(英: Prom)とは、プロムナード(米:promenade、舞踏会)の略称で、イギリス・アメリカ・カナダの高校で学年の最後に開かれるフォーマルなダンスパーティーを指す。

>参加は原則として男女のペアであり、相手は同級生でなくても良く、上級生や下級生はもちろん卒業生や学校外の者でも構わない。
https://ja.m.wikipedia.org/wiki/%E3%83%97%E3%83%AD%E3%83%A0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:10:38.25ID:+adSz9NH0
異性と関わる機会を設けてあげれば少子化も解決する
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:11:42.60ID:pqY7RpnZ0
プロムに連れていく女がいなかったっていう負け犬エピソード一つ増えるだけだぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:11:55.95ID:g7hr5/uia
LGBTQへの配慮は?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:07.96ID:+adSz9NH0
>>4
重要な指摘や
同性同士でもOKにしよう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:13:44.43ID:l4F1Q5OOd
映画のキャリーとか見てる限りではオタク趣味が高じて小説や映画作るような
インキャ連中のプラムに対する怨念は凄まじいものがあると邪推する
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:22.80ID:5lWPZrn50
海外って男子校女子校ないの?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:35.39ID:8X0xn+Xca
俺ガイルで初めて知った
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:42.09ID:NXAzX5fT0
>>4
そんな人外共には参加資格ないで
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:14:55.58ID:CTSGngYbd
向こうのチーはどうしてるんやろ
頑張ってカースト低そうなデブスを誘ってるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:38.77ID:KMgyTycTd
バック・トゥ・ザ・フューチャーで知った
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:49.76ID:mfAt2/ASr
アメリカ映画特有のプロム叩き好き どんな連中が作ってるか分かる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:15:50.57ID:iM/DCozp0
ダンスに恋愛や性的指向は関係ないからセーフや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:19.84ID:cejbvlsaa
成人式に出ないことを誇る奴らがそんなもんに出ると思うか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:16:52.47ID:iM/DCozp0
>>15
そんなやつら存在せんやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:10.29ID:weIoWKgI0
男はプロム欠席率4割越えそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:17:37.40ID:lwWrjGQcM
>>7
カトリック系で性別分けてるとこはあったはず…🤔💭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:18:02.03ID:lwWrjGQcM
お前らはママと参加やなw
可哀想に😢
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:08.26ID:lPBhUohiM
プロム当日娘を迎えに来たのが黒人の男で絶望する白人お父さん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:19:40.36ID:cnvZ9ZOBM
欧米ってかイギリスとその元植民地やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:25.91ID:bMG6hP5K0
ナードなのにナードに厳しいやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:21:47.31ID:nmN5++tmd
うちの高校でも男女でフォークダンスやるやつ強制であったけど嫌すぎて学校休んだわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:10.92ID:ZQ0mmSW30
出なくてもええんやろ?
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:23:35.53ID:CUMcIzVha
やるとしたら男女比完全に1:1かつ複数禁止でサボったら死亡にしないとだめ
弱者男性と弱者女性をつなげるのが目的やし
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:03.99ID:LhGLt3Hq0
陽キャであることを強制される文化
ようできとる
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:30.78ID:hBUt8zRK0
>>23
お前のペアのやつ憤慨してるやろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:24:39.54ID:/fqliuvW0
チー牛にはきつすぎる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:01.52ID:GfS2Df4Q0
親でええやん
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:08.88ID:RJoH0QrF0
チー女にも負担が大きいやろこれ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:25:36.70ID:w/w2szgN0
女のほうが大変ちゃうか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:07.77ID:5lWPZrn50
関係ないけどワイの幼稚園はひな祭りのときに男女ペアでお内裏様とお雛様の写真撮るんやけど、好きな相手を指名できるて園児ながらに格差ヤバいと感じた
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:27:44.38ID:70HchtQB0
体育の2人組作っての上位互換イベント
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況