X



70歳の親戚にデスクトップPC組むんだけどモニターは24インチで良いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:02.09ID:7hI6obhf0
ノートPCよりはマシだと思うが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:30:46.00ID:tRc94/Oz0
それを聞くのは親戚じゃないの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:31:22.57ID:wMh7LCti0
32くらいがいいで
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:31:53.07ID:7hI6obhf0
>>2
親戚はノートPCしか使ってなかったから聞いても分からん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:32:30.73ID:7hI6obhf0
>>3
24インチだめか
24インチなら家に余ってるのあるから無料であげられるんだが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:33:05.01ID:WyhcN9pT0
19インチのスクエアでいいぞ
ドットピッチが一番大きいから老眼対策や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:34:55.62ID:ICDneKc/0
中古ノートでええんちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:35:01.73ID:7hI6obhf0
>>6
19は小さくね?
ノートとそんな変わらないじゃん
主な使用目的はYou Tubeだし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:36:15.40ID:ICDneKc/0
iPadでええんちゃう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 18:36:26.26ID:7hI6obhf0
>>7
ノートも考えたけど年寄りだからやめといた
さすがに画面が小さすぎる
あと壊したりした時にデスクだとキーボードでもモニターでも簡単に買い換えられるしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況