X



麻生太郎「防衛増税は国民から大反対されると思ってた。こんなに理解を示してくれるのは予想外だった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:12:50.39ID:7iUMj+uL0
麻生副総裁は9日、福岡県直方市内で講演し、岸田内閣が打ち出した防衛力強化に伴う増税について、
「もっと反対の反応が出てくる可能性もあると覚悟して臨んだが、多くの国民の方々の理解を得た。
真剣に取り組んでいる(政府の)姿勢を評価していただいている」と述べた。

増税に対して世論に一定の理解が広がっているとの認識を示したものだ。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:18.76ID:wbRWJjYU0
誰が理解してしてるんや😨
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:49.98ID:0F96cBsD0
は?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:13:58.35ID:tNfkVDOb0
煽り抜きでほんまにどこの意見汲んでるんやろな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:14:25.73ID:Zgd0ll8I0
増税に反対するような貧民は国民ですらないからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:15:44.40ID:NTmjs7bk0
反対されてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:07.10ID:2fB4uyFI0
←ついにおかしくなったw
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:44.23ID:Wb6o5eBe0
は?
なにいってだこのボケジジイ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:45.19ID:2eru1TM7a
ボケたジジイが多すぎる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:07.93ID:thgsNnF80
こいつを一度でも本気で閣下って呼んだことあるやつGには結構いそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:08.89ID:ehPXiOu50
煽り抜きでどこの統計データ見たか教えて欲しいわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:18.29ID:VZEGObB20
学生運動くらいやらないとああ賛成なんやなって思ってるんか?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:22.01ID:mSukieMCa
>>6
もしかして平民を国民にカウントしているのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:38.34ID:iRMJpwie0
してないが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:03.56ID:rqHoObnjM
日本人も1週間くらい限定で銃の所持を認めたほうが良いかもわからんね
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:33.18ID:iRMJpwie0
多くの国民(統一信者)の方々の理解を得た
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:41.39ID:HnHqGX2j0
増税の前に社会保障減らせ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:53.69ID:yYwIEUvV0
なんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:24.56ID:MoeGaYrN0
統一教会騒動の影に隠れてやってただけじゃん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:25.83ID:UtDQ/eYE0
マジで死ね
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:33.56ID:1gxhlGZ+0
麻生節炸裂してて草
やっぱ俺たちの麻生太郎だわ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:50.62ID:gNflqiJid
ボケジジイ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:30.89ID:nfnSvkkTa
なお二度と民衆の前には姿を現さない模様
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:42.02ID:dhaxSo3j0
山上さ〜ん、出番ですよ〜!
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:24:11.71ID:d/p8Maio0
声が届かない
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:38.70ID:gkyWFwu20
選挙に行かない国民が悪いよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:40.46ID:O35RaZhQ0
漢字読めないどころじゃなくて草
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:03.59ID:7BjIvmTR0
理解のある国民くん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:14.25ID:gvweu0tcF
地下シェルターとか言って日韓トンネル掘り出しそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:27:45.11ID:uw+CYCtS0
舐められてるなぁジャップ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:11.84ID:SJ1JbnPda
国民(麻生周辺のイエスマン)やろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:13.09ID:5BYbx1MIH
誰も殺されたりとかしてないし想定内やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:29:38.80ID:xQ2eBqRVM
何だこのヒョットコ
猿芝居打ちやがって
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:39.01ID:xQ2eBqRVM
本気で新しい山上砲がこいつ仕留めてくれないと自殺者激増するな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:30:39.84ID:+imujl8U0
違う世界線見てるやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:31:06.31ID:y3tWqBCg0
自民党の敵対国家である日本からの工作が8割のはずやから9%理解を示してくれたってことやぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況