X



不良「良いことしたよ」女「優しい…♡」ワイ「良いことしたよ」女「自信のなさの裏返し。キモ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:04.25ID:zMu8jcXla
もう終わりだよこの世界
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:38.66ID:zMu8jcXla
じゃあワイも暴力的に雑に生きればええんか?
やってられんわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:16:51.95ID:crrhsFy1d
ちんちんは?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:15.99ID:o7d46frfd
普段おとなしそうなワイがちょっと悪いことしたら幻滅される
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:17:35.14ID:zMu8jcXla
ワイはもう嫌になった
誰も気づかわん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:10.50ID:2FqXRH6LM
本当の優しさとかいう謎概念持ち出してくる馬鹿いるよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:14.67ID:zMu8jcXla
>>4
ワイ「ちょっと悪いことしたよ」女「キッッッショやっぱ本質はそんなんやったんか陰のゴミ。死ね」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:14.82ID:1fE/JfbB0
>>2
今まさに暴力的になっとるぞ
いいことするチャンス
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:18:52.62ID:zMu8jcXla
>>6
本当の優しさなんて行動として優しいことする以外にないのにな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:04.38ID:3t5fCRMo0
極悪になる闇堕ちルート確定演出やん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:19:34.72ID:Fl5k3uQn0
気にせずいいことしてろよ
ただのいい人にランクアップや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:29.51ID:zMu8jcXla
>>11
モテないのは別にええねん
他に色々要因があるんやろしな
でも「良いことするのはお前に自信がないだけ。価値のない偽善」みたいに言われたらもう無理やわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:36.28ID:ZQi/4KWT0
スレタイがおかしい
ワイくんも不良やろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:20:52.71ID:zMu8jcXla
自分勝手に生きたほうが得よなこの世界
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:21:21.70ID:BM+d1rS50
自信も実力もあるからお前らに優しさを分け与えられるんやでって思っとけ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:01.99ID:vSnPVeNt0
>>13
めちゃくちゃモテないこと気にしてて草
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:09.82ID:lK7Zwwms0
>>15
でも自信がないから自分勝手に生きれないよね?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:22:59.96ID:zMu8jcXla
>>18
そんなんやろうと思えば猿でもやれるやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:23:36.91ID:1fE/JfbB0
ここまでイッチをひねくれさせた世の女性達に責任があるわね
復讐の炎が燃え滾ってるわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:25:37.49ID:l02/HsG00
>>19
じゃあやってみろよ
やれへんのやろ?
ダッサ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:02.20ID:vSnPVeNt0
その女に見透かされてるやん 良いことして自分の評価を上げようとする薄っぺらさを

ほんまに善人ならそんなこと言われんし、言われても気にせんから
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:26:27.87ID:yJ/B/gVa0
>>19
これ最高に哀れ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:28:12.58ID:zMu8jcXla
>>21
いややれるやろ
意味わからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況