X



キラ「アスラァァァン!」ワイ「こっからどうなるんや…」→キラ「アスラン!一緒に戦おう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:33:44.15ID:wsSmxuL+r
水星の話しようよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:36:33.74ID:801T1sqY0
回想で何度も殺されるニコルとトール
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:37:32.03ID:ff1p/xY9a
アスラン「お前がニコルを殺した!」
いやお前も連合兵殺し回ってたよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:15.11ID:/VwNrXmAM
ララァ殺されただけで数十年間憎しみ合うアムロとシャアよりはマシや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:38:44.20ID:iVCvALlp0
まあそこはええやろ
問題はデスティニー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:39:57.87ID:38vhpfWn0
ゲームで改変されたシナリオ見てると種死も後ろの方まともなら人気あったんだろうな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:14.71ID:blwOy9660
ナチュラルとコーディネーターの争いってもう引き返せないとこまで来とるよな
もはや別星人レベル
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:40:20.78ID:IIVl5l/00
>>8
アスラン「キラ!やめろ!」キラ「どいてくれアスラン!」

アスラン「キラ!一緒に戦おう!シン!やめろ!」



なんやねんこいつら
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:41:56.28ID:pzqA/pOS0
それも遺伝子いじってるからなんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況