X



【悲報】Z世代、ガチで凄いwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:46:17.10ID:tiqD9zkj0
スマホは型落ちアンドロイド、奨学金借りて大学進学はコスパ悪い、風呂無し物件に住んでる、実家暮らしがコスパ最強、マクドナルドで水を頼む、趣味はTikTokで踊ること、インフルエンサーの言葉は絶対、マルチ商法で夢を追う、梅毒率100%
男女平等なので女殴れる、誹謗中傷しまくり、ガーシーに投票、片親、本業はウーバーイーツ、パソコン使わない、自民党支持者、トー横キッズ、ホストに貢いで借金漬け、スポーツしたことない、平均身長167cm、運転免許持ってない
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:48:49.97ID:B1vYw0kIM
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:49:08.00ID:4SXie+Vm0
あっくんかな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:50:21.02ID:mrCTe65U0
貧困の象徴
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:15.44ID:n1bhYEGeM
若モメンやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:55.36ID:zr2ResPa0
割とガチでロストジェネレーションだよな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:51:59.97ID:eEcqYTWc0
平均身長はここ数十年変わってないぞ
単に小柄が増えただけ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:19.90ID:EqTeJ7pi0
ワイ予備軍がたくさんいて嬉しい

27歳童貞
真性包茎
告白した回数0
告白された回数0
デートした回数0
女の子と連絡先交換した回数0
女の子と最後に雑談したのが小学生時代
マッチングアプリで1000人以上の女から不合格
学生時代女の側を通っただけでキモい死ねと暴言を吐かれる
学生時代席替えで隣になった女が発狂して泣き出す
妹と10年以上まともに話してない
鬱病気味
メンクリ通い
無能、仕事出来ない
資格自動車免許のみ
平日は毎日3時間以上残業
休日は睡眠、オナニー、ネット徘徊
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:45.06ID:n1bhYEGeM
>>10
それ変わってるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:52:59.43ID:jfHxpAoq0
ワイゆとり世代やけどゆとり以降とゆとり以前って気質が全然ちゃうやん
ゆとりが作った文化の成れの果てがZ世代って感じやわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:53:00.61ID:sJiQBvPh0
そういうの引っかかるのは中年から老人だけやと思ってたけどもしかしたら戦後70年で最も宗教親和性高いかもなこいつら
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:30.20ID:fCDuo+u50
>>1








より遥かにマシで草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 19:54:39.34ID:1rBVJ0ZAa
コロナで多感な青春期が潰れたこいつらの行く末は気になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています