X



ワイメルカリ評価に悪いねが付き泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:18:43.30ID:9yreILa50
80件の良いねに傷をつけやがって…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:07.94ID:2s42XmMBM
なにしたんや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:08.67ID:9yreILa50
しかもくっそ長文の悪いねや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:19:27.94ID:9yreILa50
商品の説明不足や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:31.86ID:9yreILa50
悪いね評価宣言するようなカスや
ジャンケン式の評価やのに宣言されたらワイも悪いねするしかなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:41.27ID:sdGmvUuL0
100件に1件くらいは付くやろ
そんなもんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:20:58.76ID:9yreILa50
悪いね1件位なら関係なく買うやろ?ニキら
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:12.19ID:N15LxBX4a
悪い評価って1件2件ついてるだけでも怪しまれるからな
どんまいやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:21:38.66ID:9yreILa50
その悪いねが長文やと付けた奴がキチやと分かるよな?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:22:22.62ID:8l8Ud/mod
その長文貼って
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:04.07ID:9yreILa50
1000円やしキャンセルしてくれてやろうかと思った矢先に
ガイ「返品面倒やから悪いね評価で受け取るやで」
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:06.82ID:WtsGoTQdM
>>11
イッチの商品説明のレベルによるやろ
何系をどんな説明不足で売ったんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:23:35.49ID:1JlK5eYF0
一件悪い付いてるけど特に問題ない
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:52.49ID:6Y/WYzUe0
1/76悪いあるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:24:56.71ID:o93akN300
宣言してくれるだけマシやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:19.04ID:8MY8oTPWp
1個悪いがついてる時点で警戒はするけどそれ以上にプロフィールで言い訳してる方がきついからそれだけはやめとけよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:22.78ID:N15LxBX4a
どうせ君がガイジみたいなことしたんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:31.58ID:9yreILa50
>>18
せやな
ワイも悪いね返しできたし🤗
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:37.80ID:klDj6Igt0
悪いねってなんか草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:48.79ID:ZtgdVsJ20
何買ったんや
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:25:53.33ID:G7OgZx800
運営に言えば取り消してもらえるこれ豆
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:26:43.63ID:SpVUpmFT0
こっちがいいねつけてクソみてえな理由で悪いとかついたら負けた気分になるよね
あまりクソだと事務局問い合わせで消してもらえるらしいが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:40.94ID:gwBiBcMV0
説明不足ならお前が悪いのに何で購入者側にも悪い評価つけたん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:27:55.66ID:6Y/WYzUe0
というか消せるなら悪いのいみなくて草
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:04.21ID:eVei0Gap0
ペイフリは買った側しか評価できんから楽やわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:04.65ID:TwO9KQu90
商品の説明不足やったらイッチが悪いやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:28:47.65ID:G7OgZx800
>>29
本当に悪質なやつはそんなこと気にしないからな
まともな感性してたらいいねの比率のが高くなる
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:29:48.57ID:sdGmvUuL0
相手の押し間違いで
100件に1件は悪いねが付くらしいで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:32.18ID:G7OgZx800
>>33
メルカリで500-0だからその理論はないな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:30:33.04ID:ShlPfUv40
まだ悪い評価もらったことないけど妙な購入者だと取引完了までドキドキするわ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:15.04ID:+QTv+YREM
女の子っぽいメモ用紙に女の子っぽい字で適当になんか書いたの送れば良いね溜まるよ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:28.84ID:jfHxpAoq0
説明不足なんだったらお前が悪いだろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:31:45.30ID:p4Qg9Lp7a
説明不足でつけ返された相手が可哀想やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況