X



湯浅京己(神)2勝3敗 43H 防御率1.09←地味にすごくね???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:05.64ID:PFyQItkR0
高卒社会人ドラ6
まだ23歳という
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:28.95ID:PFyQItkR0
壊れなけりゃええんやが心配や
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:37.21ID:NKtgXYco0
地味?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:48.78ID:l6PPZ9CP0
派手にすごいぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:44:50.51ID:oclzRtDC0
これからに期待やね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:09.45ID:hdzoS0MV0
問題は何年やれるかよな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:21.97ID:2cthnB6J0
社会人だったんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:51.15ID:hdzoS0MV0
>>8
まあ大勢が派手にすごいし比べられると負けるのはしゃあない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:53.51ID:Ob/6qJvR0
聖光学院最高傑作や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:45:54.93ID:x7QJ07JC0
所詮リリーフやし
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:11.17ID:Y/lRXMWS0
阪神ファン「地味にすごくね?」
阪神ファン「派手にすごいぞ」
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:30.01ID:7J120e4q0
独立リーグ出身やろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:46:39.56ID:PFyQItkR0
>>7
聖光→BC富山や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:34.38ID:PFyQItkR0
>>13
あ、ほんまやすまん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:38.54ID:UhHBVchRa
派手に凄いけど3年後には消えてそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:47:57.71ID:7J120e4q0
独立リーグってのがすごいよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:28.16ID:7J120e4q0
>>17
というか今年無事で投げれるのかも分からん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:48:30.93ID:iBjQlmrTd
初見で読めない名前
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:11.59ID:blqArbkyd
1個上の山本由伸がすごすぎてその年齢ではピンとこない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:20.82ID:IZ38c79Ta
4年ぐらい行方不明だった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:49:47.52ID:dAZw33kD0
インバートWは直した方がいいで
特に中継ぎは消耗ヤバいし
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:06.27ID:HK+SoK5A0
先発願望あるらしいから緩急使える球が欲しいな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:30.08ID:aYcFzi5n0
リフレッシュ抹消とか気遣った起用の賜物じゃない?
来年どんでんでどうなるかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:33.90ID:NjjYxiY9p
数字だけ見たら藤川球児級だけど
全然騒がれないな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:50:46.95ID:TeoGOAS5M
一昨年プロ初登板した時は
2軍に詳しい識者すらほぼ見たことが無い謎の選手やったよな
3年目なのにその時点では2軍の登板数が通算で5試合とかやし
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:34.39ID:TinY6CU/0
うちの大明神のがピンチには強いけどまぁそれなりに評価してるで 防御率こんな良いとは思ってなかったが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:44.86ID:PFyQItkR0
>>17
今年まず投げれるんかなほんまに
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:45.97ID:S0GCfEQB0
どさくさ紛れで川原にも期待してええか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:01.54ID:COXIkf0c0
独立のドラ6やし使いつぶしたところでクレーム来ないからええのとったよな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:27.10ID:PFyQItkR0
>>22
もう山本由伸と村上は犯罪やわ
あいつら若いうちからすごすぎてなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:40.07ID:PFyQItkR0
>>24
なにそれ?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:03.19ID:elbG3eA/0
>>15
これはDeエアプ
ちなDeは6回終了時点でリードされてたらもう風呂入ってるから
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:11.85ID:PFyQItkR0
>>27
藤川は頑丈だったからなあ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:16.68ID:AjDeGPRc0
どんでんやし今年までも命や大勢も原やし今年までの命や
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:41.68ID:ObOfl7Sf0
珍やけど、ぶっちゃけWBCに出て欲しくない
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:55.28ID:PFyQItkR0
>>31
まだおったっけ?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:12.99ID:/Fyjt4nv0
ちなとらとしては来シーズンが心配や
長く活躍してほしいわ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:15.45ID:bTQ+IB+Z0
実質的な新人王は湯浅との呼び声も高いらしいね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:17.32ID:xR/OOkpSM
>>6
これな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:21.11ID:RUl4ORx80
独立レベルで成績ボロボロやったからプロにかかっただけでも奇跡みたいなもんなのにな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:29.54ID:NUD/ZpH90
なんでこんなん指名してんみたいなアマ時代の実績よな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:32.55ID:ObOfl7Sf0
あとプロスピAの査定低すぎや、ええ加減にしろ
伊勢とジャリエルもおかしいわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:35.03ID:diiNYM7R0
>>43
高橋定期
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:35.22ID:qKgQvBWc0
阪神ファンだけど中継ぎは割と育つからあんま特別感ないわ
ドラ6から2年連続でタイトル取った青柳ってあんま阪神にいないタイプだからこっちのが愛着ある
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:58.63ID:/Fyjt4nv0
>>45
スカウトってスゲーわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:15.97ID:haf1binf0
独立成績

3勝7敗 74回 54奪三振 46四死球
防御率5.72 奪三振率6.57 四死球率5.5
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:38.79ID:5hl74OnB0
先発からの山本由伸ルートありえる?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:59.66ID:COXIkf0c0
>>51
何を見てスカウトしたんやろな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:04.01ID:w/l8HPTgd
金村切ったのホンマ…
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:14.93ID:PFyQItkR0
>>51
これで光るものがあったんか
スカウトの眼力ってすごいんやな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:18.82ID:/Fyjt4nv0
>>49
まあまだ活躍1年目やしね
佐藤大山なら当然大山のが愛着あるしな
にしても青柳は特殊やなあ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:39.61ID:S0GCfEQB0
湯浅だけでもポジれんのに才木も西純もおるんやからほんま投手だけは困らんようなったよな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:45.64ID:COXIkf0c0
>>54
切ったんやなくて逃げられたんやろ?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:50.65ID:cg9siuSz0
実績ゼロの投手をいきなりホールド状況で使う矢野もすごくね
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:59.57ID:v8Ay2YYha
>>49
藤浪と違い年々課題解決してるのも好印象やな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:45.30ID:COXIkf0c0
>>59
独断でケラー起用して失敗してるしガチャ感覚なんかも
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:54.74ID:/Fyjt4nv0
>>54
実際やって先発できるタイプなんやろか
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:13.42ID:w/l8HPTgd
>>58
田尾のチャンネルで言葉濁してたけど2軍落とされたのが気に入らんかったんやろ
まあ逃げられたとも言えるが
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:44.12ID:6r93Onyga
先発ならまだしも1回とかほぼ運ゲーやろ
そら佐々木とか康晃みたいに何年も実績あれば実力やけど湯浅なんて絶対何年後かにはおらんわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:44.92ID:PbKgrpGA0
先発転向目指すらしいな
西が劣化したときにいい感じに出てきたらええま
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:51.00ID:hF42lNHJ0
>>62
あれ矢野のせいやったんか…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:53.45ID:pC5D7J3I0
1年待ったらドラフト上位の選手になるから
実績無しでも指名したスカウト有能
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:09.85ID:NjjYxiY9p
金村って阪神で引退したんだっけ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:13.12ID:JN/RBmTz0
この成績を毎年維持できたら藤川クラスになれるな
湯浅は怪我してたから大事に使うべきやな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:59:24.62ID:PFyQItkR0
>>54
金村「馬場やばいからはよ代えた方がいいですよ矢野さん」
矢野「絶対嫌や!馬場に任せるんや!」
馬場「(大炎上)」
金村「これから投手は僕にやらせてください」→シーズン3失点以内連続記録樹立、湯浅浜地らを休ませる丁寧な起用で壊さず活躍

球団「金村、来年から2軍のコーチな」
金村「じゃあ辞めます」


一体誰が悪いんや…
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:12.42ID:OWsSe6cAd
体傾けて上から投げ下ろすのってめっちゃ体に悪そう
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:18.98ID:/Fyjt4nv0
ホンマ球児ってなんであんなに頑丈やったんやろか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:36.93ID:/uVs1Sjqa
>>54
矢野辞めるから自分も辞める決断してたらしいけど待遇良かったら残ってくれたかもしれん
2軍コーチ打診したのは上層部なのかどんでんの意向なのか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:53.38ID:qKgQvBWc0
馬場って全てが足りないよな
何で矢野はこいつのことあんな好きだったんだろう
150出ないアルカンタラでしかないやん
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:20.68ID:PFyQItkR0
>>75
七色の変化球をご存知ない??
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:33.51ID:/Fyjt4nv0
結果残してたのに2軍落ちってのは結構退団の契機になるよな
引き止められんかった言うコッチャ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:36.22ID:IbCv6bbS0
水上も湯浅も変なところから生えてきて凄い
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:54.59ID:raee3q8Ar
元々が丈夫じゃないからな
来年も順調に行くかと言うと怪しい

岡田ですら今年のオフは投げさせずに肩を休ませなあかんって言うてるくらいやしな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:22.98ID:NUD/ZpH90
>>71
つまり才木の晒し投げは矢野の責任やなかったんか
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:23.91ID:1r/+Cxf20
しかも阪神打線相手にせんとこの成績やもんな
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:28.26ID:PFyQItkR0
>>81
ブルペン管理、継投は金村が途中からやってた

先発の代え時とかはどうなんやろなあ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:45.98ID:/Fyjt4nv0
>>83
湯浅すげえええええええ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:50.41ID:qKgQvBWc0
金村って気性やばいのかもな
ヒルマンの顔も見たくないって発言して放出された過去持ちやろ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:01.99ID:WSF7KLcZp
>>8
まあ大勢と比べられたらしゃーないわ
あれには勝てん
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:03.48ID:PFyQItkR0
>>83
ほんまこれ笑えんわ

湯浅どころか岩崎にもけちょんけちょんにされると思う
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:43.07ID:NUD/ZpH90
>>84
ブルペン管理失敗したから才木が晒し投げすることになったんやろ?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:00.36ID:PFyQItkR0
>>86
なんか香田コーチにめちゃくちゃ感謝してたり謙虚な感じだったけど
内心はどうなんだろうな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:08.91ID:hF42lNHJ0
>>71
先生有能って言われてるけど実際は何したんや
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:27.54ID:aaUzKn+10
>>9
湯浅の方がすごいぞ
大勢は抑え過大評価の風潮のせいで逃しただけ
一昨年だって牧じゃなくて栗林だったろ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:37.95ID:44ntmuri0
どんでん「おーん、ええのおるやないか」
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:42.65ID:PFyQItkR0
>>89
あ、アレか 最後の方の卒業式みたいなのやってたやつのことか

あれは知らん
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:52.75ID:NjjYxiY9p
>>87
数字的には湯浅だろ
まあホールドとセーブの違いで負けたが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:32.97ID:NUD/ZpH90
>>94
プルペン管理は金村がやってたんやろ
矢野のせいやと思って矢野叩いてだけど叩くべきは金村やったんわけやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:50.44ID:ciYqmX790
性行最高傑作は誰かしら
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:09.78ID:w/l8HPTgd
矢野はなにもしてない
コーチにほとんど委ねてた
それが良い所やのに時々変な気を起こして感動采配するのが悪い
因みにヘッドコーチのバカも同じ思想やから野手は路頭に迷ってた
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:17.77ID:PFyQItkR0
>>96
ワイに聞かれても知らんわ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:23.39ID:NUD/ZpH90
>>99
なんも知らんのやな
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:25.15ID:96JYfqSFp
新人王は中継ぎ抑えの違いというよりは大勢の1年目補正の方が勝ってたってだけやないの
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:51.30ID:PFyQItkR0
>>98
井上はさっそく中日関係の番組に出てて
「俺岡林が結果出す前からすごいと思ってたんだよ!中日で一番欲しい選手聞かれたら岡林って答えてた!」とかたつなみが喜びそうなコメントしてたな
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:04.72ID:HmhMMLJIp
同時期に大勢が出てきたせいで全然目立たないよな
運が悪かったな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:19.77ID:PFyQItkR0
>>100
なんか鬱陶しいなお前
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:49.86ID:NUD/ZpH90
>>104
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:11.90ID:LKHTuT1I0
大勢より湯浅の方が凄いし 湯浅より高橋ひの方が凄い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:20.91ID:hdzoS0MV0
>>94
ああいうお別れ会みたいなのまで金村が継投してたとは思えんけどな
全員使ってたし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:38.01ID:RXXUw8mXa
10年くらいリーフとして活躍した中継ぎってこの世におるんか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:42.67ID:SomG7/sJ0
最初結構ランナー出してたけど
夏からほとんど出さなくなったな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:50.43ID:PFyQItkR0
>>105
何もおもんないで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:16.93ID:qKgQvBWc0
>>108
岩瀬藤川山口鉄也
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:17.05ID:YzvfTO+/0
大勢とかいうゴミよりは明らかに上やな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:35.25ID:NUD/ZpH90
>>110
ただのニワカの煽りカスって正体あらわしたね
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:00.68ID:PFyQItkR0
>>108
岩瀬…
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:02.44ID:M3bZl92E0
将来は抑えをして大勢とライバルになってほしい
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:17.38ID:TeoGOAS5M
ストレートが目立つけど空振り率とか見てもフォーク投手やからな
もちろん威力があるストレートあってのフォークではあるけど
藤川球児よりは大魔神とかの方が近い
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:29.86ID:Jbd1l5OK0
高卒社会人って意外と有望株なんやね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:31.78ID:PFyQItkR0
>>114
何がどう煽りカスやねん 言ってみろや聞くしか脳のないゴミ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:55.07ID:YzvfTO+/0
>>116
大勢ごときとライバルなんかになったら格落ちやんけ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:02.36ID:K1hh88QD0
>>114
なんで君急にキレてんの?怖いわ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:05.36ID:w/l8HPTgd
大勢も先発したいて言ってたな
良いピッチャーは先発した方がええわ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:16.47ID:UwMwz2yKa
>>86
吉井タイプなんやろな
自分の意見曲げない性格なんやろ
いずれ楽天かロッテあたりで監督やってるかもしれんで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:23.27ID:E+II/lkZ0
>>114
お前がキチガイにしか見えんが
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:23.49ID:NUD/ZpH90
>>119
なんも知らんのやな!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:33.37ID:NjjYxiY9p
>>108
宮西とか時々いるやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:50.80ID:ycWJ2oHa0
中継ぎで重要なのは頑丈さやからな
2年3年で消えていくの多すぎやし、こっからやろ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:52.53ID:tIO8DbN9M
前のコーチ切って岡田の運用やから来年くらいで終わりやね
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:55.52ID:YzvfTO+/0
>>111
やまくはそんなにやってないな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:57.75ID:x9UQwO8s0
>>114
ニワカの煽りカス「ニワカの煽りカスやん」


0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:58.63ID:1r/+Cxf20
ちなみに大勢は阪神戦の防御率がむちゃくちゃ悪いのに甲子園では無失点やねん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:05.90ID:qKgQvBWc0
>>118
大卒より早くプロ入り出来るメリットあるからな
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:36.49ID:Or4hMNMt0
>>125
レスバ判定人やがお前の負けや
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:38.24ID:F8cJvfMZd
どんでんは3連投なんて当たり前のように投げさすぞ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:40.31ID:LKHTuT1I0
>>131
猛虎魂感じてええんか?
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:59.49ID:jWsHS7KE0
卒業式は絶対金村ちゃうわ
どう考えても色紙先生の意向
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:03.85ID:RXXUw8mXa
>>126
宮西ってずっと中継ぎなんやな
しらんかった
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:08.34ID:hF42lNHJ0
>>98
それじゃ頼んでもないスピリチュアル広めて勝手に病んでいってただけ?
しかもキャンプ前に辞任宣言とか最悪なことやらかすし

ガラッと変わったどんでんの指導に野手困惑してそうやな
そらすぐ慣れるとは思うけど
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:11.90ID:6ssXWhaCp
>>131
やっぱ球場の差で大勢の方がいい投手なんやね
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:23.66ID:V1Fco95+0
>>135
4連投はさせへん

らしい
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:26.87ID:1r/+Cxf20
>>136
阪神ファンらしいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:29.44ID:KwB6UFqW0
>>113
安藤と久保田は岡田のイエスマンやろな
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:29.90ID:YzvfTO+/0
>>140
大勢みたいなゴミとは指標が違いすぎる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:30.16ID:NUD/ZpH90
マジでニワカしかいてなくて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:44.89ID:N4nNAPV70
どんでんの使い方で壊れるんやろか…
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:59.94ID:nIt/yDW4d
久保田 108.0回 9勝3敗 防御率1.75

待っとるで
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:16.32ID:w/l8HPTgd
>>131
大山がああいう150キロ後半でゴリ押ししてくるP大好物やからな
フォーク連投すりゃええんやけど緊張するんかね
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:25.48ID:raee3q8Ar
大勢はまあ長続きしないやろ

シュート回転してるストレートが効果的とか
ちょっと球速か制球のバランスが変わったら即ゴミ化するよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:11.24ID:6+VF2Bsq0
クローザーやるみたいやけどそれで定着したら一生先発戻れなそうよな
阪神で日本人クローザー久々やし人気出るもん
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:25.71ID:V1Fco95+0
>>149
球速はすごいけどなあ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:25.90ID:IUJrP0Ksp
>>144
こーすけガイジどこにでも出てくるな
巨人アンチって数字とかソースも見ずに発狂するヤバいやつばっかりだよな
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:09.33ID:V1Fco95+0
>>150
来年一年クローザーやったら再来年には転向いうてそう
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:14.14ID:LKHTuT1I0
良い若い投手は2年くらい失敗してもええから先発調整して欲しいのになあ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:39.52ID:jWsHS7KE0
>>150
絶対どっかでスペるから先発になるやろうけどな
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:06.82ID:mQbvO/9W0
イケメンだよな超好みの顔や
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:32.53ID:uvS1kuHe0
今年からこの年の監督だぞ
2007年セ・リーグ登板数
1 久保田 智之 (神) 90
2 木塚 敦志 (横) 76
3 藤川 球児 (神) 71
4 那須野 巧 (横) 63
5 岡本 真也 (中) 62
6 岩瀬 仁紀 (中) 61
6 永川 勝浩 (広) 61
8 ウィリアムス (神) 60
8 横山 竜士 (広) 60
10 林 昌樹 (広) 57
10 西村 健太朗 (巨) 57
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:35.90ID:bWu1ELZ5d
大勢と湯浅を比べてるガイジやばくね中継ぎと抑えなんて比べるなよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況