X



【🏮】なんG酒部【🏮】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:51:28.94ID:M2hR/vAF0
再び捕逸しとくわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:07.93ID:M2hR/vAF0
>>4
やはりくへーじニキやったか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:52:41.18ID:L1zN3R9P0
長い連休最終日やから飲んでない😡
昨日までは毎日飲んでたで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:53:23.37ID:M2hR/vAF0
>>7
大手うらやまやで😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:41.40ID:ai2YNPbUa
>>4
刺身ええな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:54:55.44ID:M2hR/vAF0
>>10
言い得て妙で草よ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:11.16ID:fHSFjj5pa
酒なんか飲まないほうがいい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:55:32.79ID:lWYsErf30
最近このスレ見てなかったんやけどグロガイジ来てないんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:03.06ID:l5PILG1M0
>>8
マックスバリュ?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:56:39.72ID:M2hR/vAF0
イッチの顔を立てて久しぶりにあずまーちやっとる
アテはカンパッチ
https://i.imgur.com/tDvOf1t.jpg
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:57:47.18ID:fesUP0//0
酒のんでいるアピール、酒知っているアピールしあう痛いスレ
なんJでやったほうがいいぞ構ってちゃん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:24.29ID:pNHaCXVca
すごい下痢だからポカリスエット割で飲むことにする
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 20:58:25.74ID:M2hR/vAF0
>>23
カンパーイよ🍶
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:00:24.20ID:9WcN9ol80
ワイは便秘や
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:27.24ID:M2hR/vAF0
>>26
うーんこの
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:01:45.25ID:9WcN9ol80
>>32
毎日飲んでるんだよな…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:02:44.11ID:+i9biHc50
刺し身に日本酒って合うか?
生臭い刺し身とアルコールが混ざって鼻から抜ける臭いが最悪なんやが
味噌汁飲んでお茶のほうがうまくないか?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:53.84ID:ai2YNPbUa
>>36
君にはご飯にキムチの方がええやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:03:56.85ID:ougGMF5F0
なんJでやれよ自己顕示欲ガイジ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:14.55ID:M2hR/vAF0
>>36
造りを生臭いと感じるかどうか人それぞれやしね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:26.14ID:Z2tq8HuN0
ID:mYHE/U4S0とかいう飲んでいるアピール構ってちゃん死んでほしいわ
こういうスレ私物化するアホのせいでただでさえ過疎なのに酒部の印象が悪くなるんだよな
頼むからツイッターやインスタでやってくれよ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:44.59ID:mYHE/U4S0
田酒の特別純米を久々に家で飲んだけ度なんかイマイチ舌に合わなかったわ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:13.18ID:8ZmebAMR0
昔おった金持ちバーカウンターニキまだおるんかね
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:17.48ID:M2hR/vAF0
>>42
とりあえず飲んで酔うといたほうがええよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:30.85ID:M2hR/vAF0
>>46
風呂横は1年前位までは稀に見かけたよ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:36.31ID:8ZmebAMR0
>>48
ワイも一時期ネームドなってたけど覚えてるやつはおらんのやろうね😢
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:08:51.24ID:JFPq3Zj40
なんでわざわざ写真撮って「俺今酒呑んでいる」アピールするの?気持ち悪いんだけど
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:03.28ID:LbpSXlZT0
イオンで売り始めたヴァイツェン気に入ったんやけどあれは質高めのやつなんか?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:53.29ID:8ZmebAMR0
>>52
カクテル野郎や
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:23.59ID:YauQShvF0
>>57
うっすら記憶にあるわ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:26.94ID:M2hR/vAF0
>>48
絨毯は良い意味で消えて安心しとるよ
まあ最悪ウマガイジになっとるかもしらんけど
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:40.35ID:As0jkImO0
>>62
お前頼むから自殺しろよ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:43.55ID:0n3xld60r
半コテの自己顕示欲ガイジ共が馴れ合い始めたせいで過疎るわ荒らされるわ散々だわ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:08.81ID:l5PILG1M0
38度熱あるけど飲んでええか?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:12.10ID:YauQShvF0
>>58
なんかの景品やから値段わからんわ
ギフト系で選んだやつやった気がする
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:37.44ID:lkHggQcv0
>>65
気持ち悪い奴だな
なんで生きてんの?頼むから死んでよ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:40.14ID:M2hR/vAF0
>>52
そして私は頼むから箸置き使ってくれニキでもある
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:44.53ID:8ZmebAMR0
>>60
あんまりレスしてるわけでもなかったのに😨
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:47.50ID:YeY/JBNM0
Jでやれ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:50.16ID:YauQShvF0
>>66
酒はやめ時
やるならアルコール飛ばした卵酒やな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:14.04ID:M2hR/vAF0
>>66
卵酒にしとけ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:18.42ID:0n3xld60r
>>66
だめ
しね
レス乞食
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:22.51ID:17FEy+ee0
>>71
死ねゴミ野郎
お前生きている価値ないよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:11.32ID:QoNNW+5V0
ワイは第一本柿や
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:40.09ID:LCLrwgCG0
>>80
とっとと自殺しろゴミ虫
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:58.72ID:QoNNW+5V0
>>81
ビールと亀田の柿の種
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:00.32ID:M2hR/vAF0
Gええな昔のJの雰囲気やわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:15.72ID:Tn9agGCH0
>>81
なあ、いつ自殺するの?
早く自殺してくれない?
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:44.29ID:sC594HTc0
酒スレと風俗スレは荒れないんちゃうのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:01.00ID:uykZldfi0
>>88
早く自殺しろよ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:48.47ID:Dsb7v2Pd0
>>90
なあ頼むよ
自殺してくれよ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:33.31ID:jtTbSiDR0
>>93
早く死んでくれない?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:59.54ID:2ONKWuU70
>>95
死ねよ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:40.50ID:M2hR/vAF0
>>97
こわヨ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:54.09ID:sC594HTc0
ふるさと納税で色んな名産頼んだ
着くのが楽しみや
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:58.82ID:JXf9Mb97r
>>85
>>92
こういうのって一人客のおっちゃんがニヤニヤしながら写真撮ってんの?
救えねえキモさだな
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:23.10ID:AjgcLqut0
三連休小旅行行くつもりがヘルニア発症して寝たきり悶絶やったわ…
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:28.88ID:TzhJWsEL0
>>103
お前生きている価値ないよ
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:55.64ID:uUcP0ZQz0
>>106
なあなあ、早く死んでくれない?
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:16.78ID:M2hR/vAF0
>>101
奥の九谷っぽい小皿ええな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:23.88ID:sC594HTc0
>>98
札幌のやまりって店やで
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:30.62ID:YauQShvF0
>>101
ワイはツマが欲しいなぁ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:46.47ID:FOqPc0xR0
>>112
早く首吊れよ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:06.02ID:YauQShvF0
>>110
5種の奴良さそうやな
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:10.33ID:Jff7khCi0
>>117
自殺まだ?はやく自殺してね
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:18.61ID:M2hR/vAF0
札幌ええなあ
今年の夏もフェリーで上陸するっきゃねーな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:38.48ID:sC594HTc0
>>115
朝立ち行ったことないけどモツ以外にも食べたいなら朝立ちモツをとことん食べたいならやまりなんかな?
朝立ちも行ってみるで
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:50.63ID:MnYEmbPE0
>>120
お前死ね、生きている価値ないよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:04.42ID:sC594HTc0
>>120
札幌ビアガーデンは富良野シトラス飲むための場所やぞ😡
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:53.03ID:yGptgvpsa
>>119
札幌ならワイは
①酒日和 縁屋
②隠口
③おい河
④かわず池
あたりを推すで
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:24.43ID:CK8YtoLA0
>>125
お願い首吊ってよ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:52.00ID:sC594HTc0
>>125
あっホンマやテレビ塔かすまんな
テレビ塔はディアンドルの谷間観に行く場所やね
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:15.81ID:StQi1Pjx0
>>130
早く死んでくれよ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:49.12ID:4exs3bBf0
>>132
お前生きている価値ないよ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:19.47ID:hoHsPaBk0
酒部民生きてたのか
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:23.82ID:9vbQhgtm0
>>137
早く死ねよ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:36.21ID:M2hR/vAF0
>>136
酒部は滅びぬ、何度でも甦るさ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:07.53ID:hNS4R4Sj0
>>142
なあ頼むから自殺してくれよ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:32.27ID:P8HXcv9w0
>>139
きむち
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:04.66ID:M2hR/vAF0
>>120,124
参考するわ、今年は苫小牧から留寿都方面廻ってまず札幌で1泊するわ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:38.08ID:VW2cb5Gm0
>>148
お前自殺しろよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:12.85ID:sqpYy1lj0
冬休みも今日迄や
明日から旅呑み再開や
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:13.98ID:M2hR/vAF0
>>147
宜しいお店行っとるねえ
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:27.34ID:wwV8fbIw0
>>151
早く死んでくれ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:46.08ID:kkgtCQvs0
なんで酒部にはしつこい粘着野郎がいるんだよ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:51.48ID:E0DbwZ4K0
>>154
早く首吊れよ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:00.42ID:M2hR/vAF0
>>150
まずはどこ行くんや?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:44.63ID:L2REfJ170
おい、帰ったぞ
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:56.56ID:U3gUUSrV0
>>159
自殺まだ?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:12.09ID:FJW/Km1O0
>>161
なあ、頼むから死んでくれよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:42.05ID:L2REfJ170
>>161
もう寝る
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:54.42ID:L2REfJ170
変なやついるんだな
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:11.35ID:3EnYvhxb0
眠いンゴ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:40.45ID:sqpYy1lj0
>>157
石垣島や
ANAの7000円セールで直行便取った
その後は本島行って九州行って段々東へ移動や
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:44.81ID:u8oFIH9F0
>>168
お前生きている価値ないよ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:54.62ID:M2hR/vAF0
この季節はお歳暮ハム薄切りして炙るだけでアテになるからほんま助かるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:29.49ID:ZXiLIzjM0
>>172
早く自殺してくれよ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:37.48ID:L2REfJ170
紅生姜の天ぷらかよ、うまそう
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:52.55ID:3EnYvhxb0
天ぷら食いたいンゴ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:09.11ID:M2hR/vAF0
>>169
ええなあワイの理想に近い
蜂を追って東に北へ行く養蜂家ムーブに近い☺
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:26.33ID:P+DSOxsd0
>>178
頼むから首吊ってくれ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:37:43.26ID:L1zN3R9P0
今日はグロ貼らないんやな
もしかして規制されたんか?w
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:33.50ID:WjbC9on30
>>181
早く自殺しろよ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:38:40.79ID:3EnYvhxb0
ビール飲むンゴ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:39:40.07ID:LZxnWycD0
>>184
なあなあいつ死ぬの?早く死んでよ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:00.38ID:3EnYvhxb0
>>184
すやすや😪ンゴ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:13.68ID:sqpYy1lj0
当分は泡盛とオリオンビールや
オリオンビールって沖縄で飲むと美味く感じるけど東京で飲むと美味くない
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:40:38.48ID:E1iDHHgq0
おひさしぶりでごぜえMAZDA!!!!!!!!!
みたいな奴がいるなw
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:41:38.02ID:mYHE/U4S0
なんか泡盛が40種類くらいある沖縄料理屋いったことあるけど味の違いが分からんかった
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:41:49.62ID:d22UbXNI0
>>190
とっとと自殺しろゴミ虫
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:43:29.37ID:sqpYy1lj0
>>190
ワイなんて焼酎の違いもよく分からんわ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:43:30.94ID:RT2G/NMK0
>>192
なあ頼むよ
自殺してくれよ
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:02.27ID:3EnYvhxb0
茶碗蒸し食いたいンゴ
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:11.06ID:M2hR/vAF0
>>193
焼酎と泡盛は味の幅小さいて酒屋が言うてたわ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:44:58.85ID:/wBW3VjB0
>>197
お前生きている価値ないよ
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:45:28.43ID:3EnYvhxb0
こんな寒い中冷奴ンゴ🤢
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:04.07ID:A5YQ8qS90
>>200
早く死んでくれない?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:46:44.09ID:sNIW19gZ0
>>202
早く死んでくれよ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:02.42ID:sqpYy1lj0
>>196
焼酎とか高いの買う意味ってあるんやろか?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:03.17ID:M2hR/vAF0
なるほどイッチのレスが2倍になるシステムか落ちにくいな
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:36.97ID:al5hy5YD0
>>206
自殺まだ?はやく自殺してね
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:46.28ID:qNEh8pq3r
寿司でも取って飲むで
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:47:56.68ID:K0HONnS2a
酔ってる時にネットショッピングするのあかんな
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:48:41.07ID:CRfPFCuh0
>>210
お前死ね、生きている価値ないよ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:19.34ID:M2hR/vAF0
>>204
ワイの舌やと黒霧、富乃宝山以上は必要ないわねえ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:27.40ID:TIfn3Jow0
>>212
なあなあ、早く死んでくれない?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:50:56.85ID:VOr0bylm0
>>216
なあ頼むから自殺してくれよ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:29.01ID:r6bVAb770
>>218
早く首吊れよ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:40.86ID:uTQY4vdaa
Jカス死ね
Jでやれ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:51:46.69ID:3EnYvhxb0
一時間ルールなくなったンゴ??
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:52:24.85ID:PGu45ZjK0
>>222
早く死ねよ
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:13.96ID:M2hR/vAF0
>>214
真ん中の苺酒みたいなのて普通の濁り酒なんか?
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:15.57ID:G4H0iljW0
>>224
自殺まだ?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:36.90ID:haXTUR6O0
>>226
早く死んでくれよ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:53:38.55ID:3EnYvhxb0
BSアンテナ誰かくれンゴ😭
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:54:15.56ID:PRWo/PPg0
>>230
なあ頼むよ
自殺してくれよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:00.45ID:q9Hz34sI0
なんでガイジに粘着されてるんや?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:55:59.18ID:/ammCrux0
>>235
なあなあ、早く死んでくれない?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:11.34ID:sqpYy1lj0
>>232
やっぱラフランスか
山形行くと見かけるけどラフランスジュース美味いし酒も美味いんかな?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:30.12ID:tRGTKTRjr
たってたの気づかなかったわ、18時から飲んでたのに
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:53.37ID:M2hR/vAF0
>>232
はえー知らなんだー久しぶりに学びやわ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:56:56.93ID:gvcRqWHd0
>>239
自殺まだ?
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:23.09ID:M2hR/vAF0
>>234
グロガイジの新しい形なのかも知れんねえ
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:30.18ID:udeHac/h0
>>242
なあなあいつ死ぬの?早く死んでよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:57:49.92ID:tRGTKTRjr
>>242
乾杯🍻
といいつつさっきまで飲んでた日高屋でたところや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:01.82ID:s6Zr+Cu50
>>247
早く首吊れよ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:27.17ID:3EnYvhxb0
ビール美味いンゴ
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:59:37.82ID:SjUlBGUr0
>>250
早く自殺しろよ
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:41.21ID:mYHE/U4S0
一時間気にしなくていいのは楽やね
っぱこれからはJよりGよ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:41.93ID:M2hR/vAF0
ワイはそろそろ〆やわ
車壊れて買い替えに金掛かるから一 1日3合までに決めてしもたんや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:00:52.72ID:ih9MpaMu0
>>253
お前頼むから自殺しろよ
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:24.72ID:aVIwPGjb0
>>256
なあ、いつ自殺するの?
早く自殺してくれない?
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:19.69ID:tRGTKTRjr
ちなみにイッチはなんで粘着されてるんや?
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:47.92ID:M2hR/vAF0
>>256
イッチもお疲れやでー
ここからのレスは水飲んどると思うてな😉
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:29.54ID:JNlhz0dd0
https://i.imgur.com/Z42nLkZ.jpg
麻婆豆腐極めた感出てきたわ🔥とりあえずビールで
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:30.76ID:mYHE/U4S0
>>258
分からん
アル中拗らせて精神イカれたのかアルコール背信主義者かやろね
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:38.94ID:rPJgLru70
>>261
死ねゴミ野郎
お前生きている価値ないよ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:16.52ID:IX58UZtk0
>>263
自殺まだ?はやく自殺してね
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:18.95ID:+yOWohfw0
末尾0って飛行機飛ばせたっけ?
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:21.57ID:M2hR/vAF0
>>265
浪人なんやろな悲しきモンスターや
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:39.88ID:CGmxtrSZ0
なんかの格安回線は末尾0
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:44.03ID:mYHE/U4S0
>>265
格安シムで出来る会社あったね
飛行機飛ばした上で浪人使えば行けるのかな?試したことないけど
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:59.62ID:d/alDsEIM
最近なんGおかしくなっててかなC
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:16.21ID:0oT2KRNa0
>>268
なあ頼むから自殺してくれよ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:24.92ID:emGsklGn0
もう飲み終えた😠
遅い😠
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:28.40ID:1XcHYyrx0
なんGで酒部伸びてるの初めてみたわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:28.77ID:JNlhz0dd0
>>263
もちろん
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:57.10ID:mYHE/U4S0
>>273
麻婆豆腐は作ったことないけど酒のアテを用意する時間も楽しいわね
ワイは貝を捌くくらいやけど
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:08.36ID:CQ4htFWk0
>>274
早く自殺してくれよ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:35.67ID:M2hR/vAF0
>>272
勢い24000オーバーの頃もあったんよなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況