X



【緊急】田中正義フォン集合【人的補償】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:04:45.00ID:iUZ9rrRY0
意気揚々と年明け初めて公の場へ姿を現した新庄監督は、人的補償の核心に自らふれた。
「『この選手出すの?』っていう選手が投手3人、野手1人いた。野手は結構整っている。やっぱり投手かな」と投手を獲得する意向を示した。
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:12.57ID:iUZ9rrRY0
 意中の選手にも踏み込み「球のスピードは彼なんだけど。体の状態があれだからこの選手かなっていうのも。迷いましたよ。ビデオはもうすり切れた。
大学時代から見たから…。その大学時代に復活できるのかどうかっていう見極めもね。そこはもうコーチの指導で」と特徴を列挙。
最後に「最初の文字が『た』かな?」と付け加えた。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:36.15ID:1xyKgGFn0
ヒントくれるの助かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:05:37.80ID:iUZ9rrRY0
「速球派」かつ「大学時代への復活」がキーワードとなると該当者は限られる。スタッフ会議後、新庄監督は人的補償について「ヒ・ミ・ツ」と言葉を濁したが、稲葉GMは「球団側と監督が思っていることは合っていた」。獲得する選手は近く正式発表される。
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:38.46ID:iUZ9rrRY0
大卒投手で「た」から始まるのは田中正義と高橋礼の二人だけ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:06:59.57ID:kz71oBFo0
日ハム行くんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:27.26ID:iUZ9rrRY0
田中(28) 1200万

通算34試合 防御率4.25 36.0回 奪三振35
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:07:46.02ID:BHyJxNnk0
そこまで言うなら普通に発表したらアカンの
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:15.59ID:0Adhlfd60
髙田知季だったらどうするの
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:35.95ID:Y1fc4ptd0
これジャスティス獲らずに金銭だったらどうするつもりなんやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:09:53.64ID:DFVAEASY0
こんなやつとってどうすんの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:07.03ID:2FgfAdAn0
体の状態懸念してるんだから高橋礼くせー
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:14.21ID:thcfsnf10
名前がたから始まるんかもしれんし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:40.83ID:jpVQwTK7a
田中でも高橋礼でも全く痛くなくて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:10:48.07ID:BmALtbvD0
やっぱ創価か
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:03.35ID:OY33UA7h0
>>12
学会員の組織票で集客
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:11:27.44ID:UEX+ilGQ0
大正義たなかか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:27.52ID:lKCCK02x0
田中正義ファンなんておるんか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:29.61ID:+/a/yWfPa
田中瑞季かもしれんやろ!!!!
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:22.28ID:0Adhlfd60
田之上コーチとか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:36.87ID:hNC7ogojp
タチャードが取られたか残念だな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:45.20ID:ZoVA0IJW0
レジェンド持っていって欲しかったがジャスティスか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:18.66ID:TNQjRVUi0
大卒の田中にしたいんやけど他のタも捨てがたい説ないか?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:38.81ID:HHX64Ww10
田浦やろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:40.18ID:gDLs1RVKd
武田翔太かもしれんやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:35.46ID:8YLe+y6q0
邪悪球団から正義が抜けてしまう😭
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:27.90ID:0Adhlfd60
名字じゃなくて名前が「た」なのかもしれない
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:06.90ID:30+2CAt30
ハムフロントとかネームバリューしか考えてないやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:20.45ID:UiZu/DSgM
なんか球団と新庄で意見割れてるっぽい
新庄はジャスティス推しみたいやけど
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:43.90ID:8YLe+y6q0
>>31
拓也甲斐😳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況