X



【速報】例のカービィ絵師、最新イラストを投稿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:43.30ID:Qsq6vlbc0
やきう、発達障害コンテンツだった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:44.26ID:piDSFGGU0
解説頼むわ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:12:51.89ID:RHJr5Mj10
闇サイトに媚びるな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:21.81ID:fCmK/of2d
カービィ知らんのやけどどういうことなん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:22.87ID:zzl/Opx00
やきう...あっ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:26.26ID:1lFYszR+0
>>3
ドロッチェとアイアンマムが戦うところを描きました。
ドロッチェ「彼女が投げるピンクの鉄球なんて、このバットでホームランしてやる!」
彼はこのピンクの鉄球がアイアンマムの手だということに全く知らないそうです。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:38.65ID:pXC1HY7L0
すり寄ってくんなよマジで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:51.43ID:0q311AVJa
Twitterよりワイのスレの方が見られてるの草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:52.66ID:7ZqvytUId
いいね、なし!w
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:58.92ID:p7R5CTlM0
フォロワー2000人近くおるやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:13:59.19ID:nLSSL0VB0
KTKにも贔屓球団ぐらいあるだろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:06.18ID:4fTdpjb10
どうでもいいから宣伝すんなや
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:24.43ID:H/Smz5/v0
【悲報】KTK、やきう民だった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:30.75ID:4uWaqw2e0
グロ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:47.53ID:b1n34PT80
ドロッチェとアイアンマム知らないんやが発達障害ネタやめろや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:14:55.48ID:pmaSxXtr0
harunatyperってどういう意味なんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:27.10ID:P9ngFc700
こいつメスやったんか・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:32.43ID:Azy1l8He0
やっぱ野球ってハッタショコンテンツなんか…
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:38.76ID:wVqs+yKP0
KTK先生、ここにめっちゃファンいるから元気出してほしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:49.96ID:K6/uOoEud
もしかして野球好きって発達の素質ある?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:15:50.55ID:14kt2dU6a
進研大学じゃないんか
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:10.21ID:r4ylGlmD0
無事なんG公認絵師になったな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:15.66ID:EHwfaO8g0
カービィのボスなのか
ガチで知らなかった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:21.21ID:FfrtPR5X0
>>16
スマブラネタわかるとかハッタショかよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:24.76ID:TO22Imi40
ケータママも貼れ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:29.70ID:F64upbM40
ドロッチェ上手いやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:30.70ID:OjQMyS/+p
そんな悪いやつやなさそうやから誹謗中傷しにくいわ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:32.88ID:vF801VR0p
>>22
静かに見守るファンって本来はありがたいんだけどKTKは求めてないというね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:16:48.63ID:9m12sk4D0
闇サイトはなんJ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:04.70ID:eNlNuDdt0
>>7
私は彼の翻訳したかのような説明に大変驚きました。
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:13.90ID:p9Reiq6Z0
>>22
>>31
馬鹿にしてるだけやんけ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:14.20ID:tRc94/Oz0
ワリオ上手すぎ定期
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:30.17ID:F64upbM40
>>26
怪盗ドロッチェ団みたいなのが十数年前に3dsで出てた気がする
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:34.63ID:4ABUiIhT0
>>7
知能指数ボーダー文
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:56.34ID:SOyxcGMO0
>>7
国語2
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:30.47ID:IbZaOGUa0
で、お前らはこれより上手い絵描けるの?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:43.74ID:I0pyJ1RW0
さらにもう1枚投稿してるじゃん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:46.19ID:TWUlehXG0
アクジキングうますぎやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:59.31ID:WKEJup2Y0
こいつ阪神ファンなんか?
阪神の絵描いてたんやが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:06.64ID:0q311AVJa
>>42
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:20.28ID:1D2DGvt20
ハッタショコンテンツ
カービィ
東方
艦これ
野球←new
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:28.89ID:1Kn0fkKW0
閲覧数稼ぐために擦り寄ってきたな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:37.28ID:6soXfCr50
>>42
イムガーは世界と繋がってるからしゃーない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:01.88ID:tRc94/Oz0
>>42
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:44.10ID:1Kn0fkKW0
ぬえと下の投稿絵も見たけどやっぱりこいつ触れてはいけない人物だわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:55.10ID:Zd/09ZCwr
ふぁっ!ワイよりフォロワーおるやんけ!
こいつにフォロワーの数勝ってるやつおるんか!
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:07.51ID:eaAqU4380
>>52
ち~ん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:18.69ID:qKgQvBWc0
進研大学スレ立たなくなって悲しいわ
初見の時マジで10分くらい笑いが止まらなかった
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:46.05ID:wVqs+yKP0
>>54
発展途上じゃなくこれで完成系やからこれ以上の進化がないのほんま草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:54.61ID:S1TWDy/g0
書き続けても上手くならないやつは上手くならないんだなっていうのを見さつけられてワイは絵を始めるのを辞めた
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:56.47ID:fCDJp+4o0
昔なんJで話題になったときより日本語下手になってないか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:10.74ID:pcV7jGwFp
これもう半分KTKのおっかけやろ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:20.22ID:p7R5CTlM0
>>55
ワイは2万や😤✨
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:56.04ID:0kzQQjUv0
>>19
思ったわ
唯一の役立ちポイントここやったわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:22:57.92ID:oRSWc3570
>>42
ワロタァ!
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:15.94ID:Q1VeYaJSp
クオリティはともかく発想はすごくね
オリジナリティの塊やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:23:56.98ID:Zd/09ZCwr
>>63
強強絵師やん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:34.07ID:fi24mNtJ0
>>54
ちゃんと描けるキャラと
そうでないキャラの差は何なんやろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:24:36.52ID:OjQMyS/+p
オリキャラ「ヘリリ」の額のTは提督のT
K&T&KのTは東方のT
これ混同してるやつ多いから気をつけなあかん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:49.62ID:JhqapOVG0
>>54
ステンドグラス定期
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:25:57.53ID:n/qNqwph0
結局売れるやつって絵が上手いやつじゃなくて独創性のあるやつなんだよな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:26:19.71ID:B9eCQQFr0
こいつエロ絵描いてるって聞いてショックや
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:05.27ID:OjQMyS/+p
>>69
いつも描くキャラは時短のために書き方決めちゃってるんや
あんま描かないキャラは本物見ながら書くんや
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:46.36ID:p7R5CTlM0
>>68
絵師とちゃうで政治発言してるだけのアカウントや
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:27:59.55ID:WX2VWMeX0
>>54
パワパフとかは普通に上手く見えるからやっぱ目が変なんだろうな
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:27.81ID:uUX78rBf0
>>75
ファンボックスやればええのに
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:28.10ID:qpSbneJ00
>>75
グロ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:36.11ID:GO/IH9GFa
>>75
こいつにも性欲あるんやな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:51.22ID:RHJr5Mj10
>>75
グロ
ませた幼稚園児
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:28:59.35ID:OjQMyS/+p
こいつ絶対童貞よな
童貞やなかったら嫌やわ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:00.55ID:p9Reiq6Z0
>>73
ぬいぐるみペニスやん
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:12.64ID:10y4/AP3p
>>80
ガイジって抑制効かないから人一倍性欲強いやろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:20.94ID:97o/ARHY0
鍵垢でフォローしたらブロックされたんやがなんでや?
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:29:22.56ID:0kzQQjUv0
>>75
おっぱい上手いの草
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:30:30.58ID:OjQMyS/+p
>>85
ワイは鍵垢をアニメアイコンにしたらブロックされへんかったわ
フォロリクは来なかったけど
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:27.94ID:F64upbM40
>>69
トレスしてるだけだろ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:29.77ID:K6/uOoEud
>>75
胸だけ若干上手くて草
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:48.89ID:D+kA26J8p
こいつマウスで描いてるんだっけ
まぁ別にそれ以外で描いても下手くそだろうけど
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:31:51.47ID:85WWHBST0
こいつと進研大学が別人という衝撃
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:06.50ID:naG8nkH80
>>75
ええ…エロ絵も描いてたんか…
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:15.08ID:tRc94/Oz0
>>66
神定期
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:32:26.87ID:I+D+mBdn0
人以外はうまいよな普通に
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:00.39ID:naG8nkH80
無機物とか結構上手いけど人間もそんな感じで捉えてるんかな?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:02.88ID:GxyWa4NM0
カービィand東方and艦コレさん…w
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:33.89ID:K6/uOoEud
現在進行系で新規絵上げてるやん
これもうなんGに宣戦布告してるだろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:46.12ID:I+D+mBdn0
進研大学は自分で読むのは無理だったけど
ニコニコに解説動画上がってたからそれで履修した
0100それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:33:58.30ID:Z5aPXepg0
>>54
クラッコに口あったんだ定期
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:34:06.93ID:OjQMyS/+p
>>90
4万のペンタブや
0103それでも働く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:35:14.14ID:Z5aPXepg0
>>75
は?こいつエロ絵描いてたのか
嫌いになったわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:12.13ID:3N9jg7vu0
>>99
進研大学の解説動画があるという事実に草生える
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:13.19ID:D+kA26J8p
>>101
4万のペンタブってことはintuos proとかか
4万出すなら中華液タブでええと思うけど
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:18.38ID:tRc94/Oz0
>>75
アカン見なきゃよかった
これからこいつのスレ見る度にこれ思い出すの辛い
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:36:41.02ID:ObOfl7Sf0
>>75
全部同じやんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況