X



【悲報】Z世代の流行語、辛辣すぎるWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWWIWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:49.46
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:53.38
どーすんのこれ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:57.70
お前らええんか…?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:17:59.12ID:iNM8YLRW0
要はアフィや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:09.85ID:fasmvLhOr
辛辣すぎて草😹
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:14.38
>>5
ガイジ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:23.04
許せねえよなこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:27.45ID:+p0H5fMD0
多分ほとんどは氷河期、ゆとりが考えてるぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:30.79ID:mWYHD8Dr0
半分くらいJ(G)発ですね…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:38.14
>>10
やめたれwwwwwwwwww
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:18:53.13
>>11
なんJ民糞やんwww
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:05.94
マジヤバイ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:22.63
おーい!
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:19:27.00ID:pmz4PDyY0
未使用おばさんは酷すぎる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:16.41
>>16
たれw
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:21.95
>>17
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:20:59.98ID:oR9bhJQnd
アフィガキが頑張ってワードで作ったんやぞ
もっとレスしろカスども
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:04.75ID:zCxxQY580
アフィカス浪人使って自演してて草
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 21:21:21.58ID:2ADMzBrcd
あふぃーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況