X



【悲報】声優主催のZoom飲み会、地獄
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:46.23ID:dKOrVLiwd
>>1
なんjで頼むわチー豚
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:53.85ID:eCjQkk4j0
チ~🤓
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:01:59.40ID:7N171SJhM
遺伝子近すぎるだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:17.89ID:4fTdpjb10
これが和室界隈ってやつか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:36.94ID:ougGMF5F0
顔出しなのか…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:47.95ID:yDgygCPd0
2人イケメンおるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:55.16ID:pJs+2ijZ0
なんでキモいオタクの顔見なきゃあかんねん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:55.42ID:jsYFs6NLd
全員「他の奴らより俺が一番まし」って思ってそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:10.82ID:KOFbvg1ha
声優って大変やな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:25.70ID:3AYfuy+m0
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:31.30ID:3AYfuy+m0
さすがに草
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:36.00ID:FDo8gjaHa
8割は悪くない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:37.45ID:3AYfuy+m0
クソワロタwwwwwwwwwww
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:38.33ID:F7XjPQWD0
メガネ率たけえ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:43.41ID:0Gf9dQV70
声優って過酷な仕事やな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:50.67ID:XrhmQHPo0
濃いメンツで飲んだw
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:56.91ID:qlSFR4qM0
そらそうなるよ
男女比考えないほうが悪い
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:01.22ID:UB55FGgv0
声優いない方が話盛り上がりそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:02.66ID:ogrfsf+80
はねさん可愛いわね(๑♡∀♡๑)
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:04.53ID:3AYfuy+m0
この世の地獄で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:10.05ID:0hzYwpHB0
はねは女子高生抱いたことありそう
他の奴は風俗の待合室
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:20.54ID:3AYfuy+m0
>>21
うわぁ…
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:32.64ID:DJiOFmOZ0
ふくらpおるやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:39.13ID:vT2jgEeD0
うーんこの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:40.92ID:iijbuaVd0
こんなもんだと思うんだけど…
ここに書き込んでる奴らも彼らとどっこいどっこいだろ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:55.51ID:7iSp+tDd0
大変な声優って
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:02.48ID:nq/8rJAh0
この中に裏切り者がいたってことか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:05.85ID:3AYfuy+m0
なんで陰キャってみんな眼鏡かけてんだ?

これ、どういう仕組み?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:30.72ID:3AYfuy+m0
>>31
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:35.00ID:ogrfsf+80
>>28
ワイは右上の一つ下の人に似とる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:45.57ID:3AYfuy+m0
>>31
人狼ゲームで草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:46.49ID:U6w8qTH40
せめて顔に光当てろよ…
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:08.51ID:3AYfuy+m0
さすがに俺よりイケメンはいないか
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:25.67ID:3AYfuy+m0
もう終わりだよこの仕事
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:26.39ID:o6WmtHZD0
>>31
イケメンが犯人…?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:28.27ID:2zHC2D7l0
握手会の声優視点
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:29.17ID:MMI/d6yB0
はねさんかわいい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:39.45ID:7iKplXLY0
薄いメンツで飲んだ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:40.43ID:fmhmFkKj0
はね眼鏡外したらクソイケメンやん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:45.54ID:eNlNuDdt0
流石に高カロリーすぎる
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:50.15ID:Ch4S2y0w0
さらなる地獄要素


黒木ほの香🀄
@_kuroki_honoka
#いえちこ いいちこを飲みながらみんなでお話しする生放送でした❤︎
ミュート必須の中、必死に感情を伝えようとしてくれるみなさんがとても可愛かったです!!(笑)
いいちこの魅力に改めて気付いたので、お家でもひっそりと楽しみたいと思います🍶いえーい!
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:51.28ID:V5CQ5PMQ0
>>41
過酷な仕事やな
そら精神病むわ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:00.72ID:3AYfuy+m0
はね人気で草
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:07.20ID:pLcBwzLLa
微妙に楽しくなさそうな顔してるやつらは何なんや
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:09.30ID:AcVf+svM0
黒木ほのかってシャニマスの人だろ?
これシャニP多いんか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:10.65ID:3AYfuy+m0
>>47
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:12.12ID:2uX8pAtv0
この中でチー牛持ってる奴がおったらナイスセンスだと思ったのに
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:15.04ID:4fwiSWpzM
普通にイケメンやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:20.84ID:CfMd88bFa
>>47
罰ゲームやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:30.51ID:9HnG2Jh30
>>47
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:38.88ID:V5CQ5PMQ0
>>47
きっつい
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:39.80ID:cIEcTdbgM
セイバーのアレ思い出した
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:43.90ID:3AYfuy+m0
>>47
喋らせてもらえなくて草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:52.80ID:NY6bJo6e0
一番左下から2番目イケメンやん
この声優にはもったいないくらいやろ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:57.38ID:yjky9t640
>>47
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:00.50ID:NG6Bpougr
>>47
草ァ!
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:04.42ID:HD4FObUO0
可哀想
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:08.14ID:4fwiSWpzM
ブサイク共が嫉妬してて草ァ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:18.22ID:8t4k0l9Z0
>>1
こんなホラー映画あったな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:19.99ID:UPjmpDNB0
ミュートなのにお話…?妙だな…
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:31.11ID:RfSHmSWc0
みんな自分はマシだと思ってそう
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:31.47ID:MA5CFvMc0
アクセルテスタロッサおるやん
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:32.30ID:o6WmtHZD0
>>47
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:37.69ID:YeY/JBNM0
チー率高すぎやろ
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:39.46ID:RQcii8VnM
でも今ここにレスしてる奴も大差ないんだよな
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:43.55ID:6OH9TqNC0
ミュート必須は草
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:44.23ID:QANb0Ju/0
ミュートのチーが思い思いの挙動で声優にアピールしてた……ってコト!?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:47.41ID:/5WJmxOO0
ここの奴らでやっても同じ絵面になる定期
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:01.66ID:1fE/JfbB0
アクセルテスタロッサはいいやつ感出てる
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:03.49ID:5q+i/wuD0
>>47
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:04.25ID:0uUXr2vB0
>>47
実験動物かな?
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:10.95ID:hBUt8zRK0
アルピー酒井ちゃんいるじゃん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:14.66ID:NA/A9YHJ0
ワイもう黒髪メガネやめようかな
ようやく客観視できたわ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:24.22ID:8t4k0l9Z0
声を奪われていたのか
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:25.72ID:YNzQevjH0
モルモットみたい
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:48.97ID:SRgUxGMI0
声優の声を楽しむ会なんだからモブ男の声はミュートされて当然では?
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:51.54ID:lrijfqJV0
カメラを止めろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:54.45ID:weOElz9F0
半分くらい同じ顔やんけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:57.36ID:Myo5jndb0
>>47
ミュート必須でみんなでお話するとは一体🤔
参加した人が楽しめたならなんでもいいけど
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:57.55ID:cGvJ0kGl0
オタクってなんで最低限の容姿すら整えないんだろうな
リアイベとかで推しに見られるなら多少は小綺麗にして行こうと思わんのか
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:02.02ID:J3ttHgFBM
これ半分輪姦やろ…
こんなんやれ言われたら休業するわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:05.57ID:lOyX6sGb0
竹山おるやん
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:09.70ID:AcVf+svM0
参加するなら見た目整えて参加すればいいやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:10.94ID:j0e9YsWBa
>>47
逆に酒飲みながらの一人喋りでよく持つな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:11.66ID:fmCVIGQa0
雪の降る街感あるな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:15.70ID:jHLphBhK0
親族会か?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:18.42ID:+r5tyGBhd
さまぁ~ず大竹おるやん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:28.65ID:3ReDEjS+0
うるさくなるだろうからまあ仕方ないんやろうけどミュートなの草
なんか昔なら人体実験のケースだろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:37.94ID:C3q7eD2O0
短髪メガネってほんま無個性やな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:41.29ID:SRgUxGMI0
>>93
これで小綺麗にしてるんだが
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:41.37ID:8t4k0l9Z0
えんりのえんり感
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:44.07ID:tRGTKTRjr
>>28
ここに書き込んでる奴らとどっこいとか恥さらしだと思わんかね?
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:45.03ID:YPFa+Llg0
ベットリとした重たい髪型だけでも何とかならんの?
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:45.27ID:2focqQ8Od
イエメン定期
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:46.57ID:8JThuoGN0
でぶめがね
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:47.77ID:vT2jgEeD0
>>47
参加する側それでええんか…
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:52.54ID:YNzQevjH0
マジでホラーやん

覗き部屋とかこんな感じなんやろうな
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:56.20ID:sDpuvET80
ほのけすこ
わかさまもやって♡
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:56.20ID:zpbGZvte0
>>47
ミュートにせんと収拾つかなくなるのはわかるわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:56.74ID:UB55FGgv0
ミュートだから必死に食ってるもの画面に写してるのか
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:00.51ID:SgyFbQMZ0
はねだけ最後に残されそう
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:04.12ID:YeY/JBNM0
ミュートしないとぶつぶつ話し出すからミュートなんだと思うわ
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:06.00ID:V5CQ5PMQ0
「谷山紀章の#いえちこ」終了いたしました!

谷山さんとの #いえちこ はいかがでしたか?
感想やおすすめの飲み方などは、ぜひハッシュタグ「#いえちこ」を付けて投稿してくださいね❣

引き続きいえちこをお楽しみください🍶✨
沢山のご参加ありがとうございました!
https://i.imgur.com/MAbpugh.jpg
https://twitter.com/iechiko_CP/status/1340295725242929155
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:17.26ID:OXahGvNl0
真ん中中央の縦3人同じ奴やろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:18.85ID:tmBAcEvOM
はね、ヤベーとこ来たって緊張してる
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:35.27ID:pX+UL4Pf0
メガネってなんでこんな印象悪くなるんだマジで
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:38.29ID:J8OZzYo60
はねは逆に何とか馴染めるようにとりあえずメガネかけてそう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:46.47ID:V5CQ5PMQ0
>>119
まんさんも晒されてて草
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:47.03ID:1fE/JfbB0
こんな友人の距離感でZoom参加する勇気はない
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:55.01ID:jHLphBhK0
>>119
なんやこれいいちこのプロモーション企画なん?
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:55.21ID:2vkqyUHGM
女1人の周りに男が群がってる光景ってきついよな
マジで精子みたいで気持ち悪い
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:13.54ID:yjky9t640
>>127
ぢえん😲
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:14.34ID:K/YrW/srp
これがなんG民ですか
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:16.78ID:4aMU+htda
>>119
エリ、カナエお前達船乗れ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:17.45ID:8CeKr/JHx
この世の終わり
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:18.70ID:DVJbDJmp0
安定のメガネ率
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:21.72ID:jHLphBhK0
>>126
maroかっこええやん
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:21.91ID:FNZvw5UWd
見事にチーさんばっかやな
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:23.68ID:YNzQevjH0
>>119
全然まともだな
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:26.04ID:yaK4QB2e0
2年も前やんけ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:31.13ID:NXXVIWL4p
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:36.50ID:tkMslXWF0
和室界隈おるやん
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:37.42ID:nj9T5HBKd
>>125
同じオタクなのに男と女で何故こうも違うんや
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:38.03ID:UnEL+oKz0
かなしいなぁ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:46.57ID:CfMd88bFa
>>119
ワイはみゆきちゃんで
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:49.92ID:ot63uKKP0
チー😠
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:56.77ID:wsSNKXjH0
やめてくれ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:57.67ID:jHLphBhK0
きしょちこって悪口やろ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:58.83ID:dmlU0Qbtd
真ん中の一番右ジャルジャルの福徳やん
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:01.90ID:zoYKC3Ojd
画像拡大するまでもなくチー牛ばっかで草
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:03.41ID:7pwzN03x0
VのASMR配信とかも実際はこんなやつらが見てるんかな
怖くなってきた・・
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:07.81ID:aUeH7XyfM
>>143
ブサイク女は出てこないんやないか
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:15.08ID:/SIAvSBQa
>>1
ワイが映ってるやんけ!!!!
ちな一番左の上から4番目や

いうほどチー牛じゃないだろ!!!!!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:20.71ID:jHLphBhK0
>>143
何故sexより趣向が勝つ前提なのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:20.78ID:/sOI9/DWa
草生えた
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:23.56ID:YPFa+Llg0
人と喋らないとこういう表情筋が死んだ顔つきになるよね
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:33.51ID:/SIAvSBQa
>>1
ワイが映ってるやんけ!!!!
ちな一番左の上から4番目や

いうほどチー牛じゃないだろ!!!!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:34.44ID:pX+UL4Pf0
>>143
男目線で見れば女は大抵マシに見えるけど女同士で見ればこのぐらいの層の女の服装なんて芋そのものや
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:37.12ID:3AYfuy+m0
>>119
女オタクはまともってマジだったんだな
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:37.50ID:+iZHVyeq0
真面目な話、こういうの参加するなら普段メガネでもコンタクトにしてこないか?
ワイならするで
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:47.42ID:UHYvg/J+0
>>119
男混ざってるけどホモかこれ?
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:47.71ID:MA5CFvMc0
>>119
男も女もこんなんに来るのは一緒やな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:50.48ID:bCaPbuiG0
パック寿司とか悲しくなるからやめてくれ…
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:52.49ID:4fTdpjb10
>>119
普通に可愛いのやめろ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:14.92ID:Myo5jndb0
>>119
これ公式が写真載せてるのか
良いのか悪いのかよくわからんけど
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:17.46ID:ot63uKKP0
>>125
これ誰や?こっちは割とマシやん
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:21.17ID:mc0p0jlfM
ちぎゅーの群れ
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:23.68ID:jHLphBhK0
>>162
ワイは普段眼鏡かけんから眼鏡かけるで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:25.57ID:f4VqyIY50
お前等はこの写真を自分の顔晒さずに叩いてるけどそれがどんだけダサい事かわからんのやろな…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:32.21ID:dp7qZD5wM
こりゃ同じユニットの辞めたやつが現実忘れさせる生中4凸求めるよな
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:38.51ID:F7pn/CCS0
あいたまアルバムジャケで見たことあるわ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:45.88ID:UnEL+oKz0
全員メガネかけたらクローンできそう
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:51.43ID:NA/A9YHJ0
>>119
女はかわいい子多い
男はイケメンの数が少ない

これ言って誰か炎上してたけど事実よな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:52.56ID:3AYfuy+m0
>>171
チーズ効きすぎで草
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:57.48ID:un2FS+C00
ズームならどんなイケメンでもこんな感じやろ
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:00.32ID:J/QAsCzQ0
>>47
(笑)
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:02.42ID:jHLphBhK0
>>168
雨宮天 スッキリの人
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:05.81ID:C5u/roE40
割れ厨かよ
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:18.68ID:+nqfAcoh0
>>119
ロデオボーイそこそこいて草
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:35.75ID:BRImnlCaM
アクセルテスタロッサさん!!アクセルテスタロッサさんはおられますか!
アクセルテスタロッサさぁん!!
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:38.48ID:eK6JqD3/0
バイアスかかってるのもあるやろ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:50.71ID:5TL/FrcQ0
ミュート強要とか意味分からん
それなら最初からわざわざ顔出す意味ないやん
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:59.62ID:PD22O5bS0
こんな事までせなあかんのか😭
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:59.87ID:N2cqQOmJa
>>119




お前らって女だとハードル下がるんやな
1と同レベルだぞ?😅
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:03.88ID:WXiKO0Du0
一瞬声優同士かと思って誰やこいつらと思ったらファンか
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:07.68ID:jHLphBhK0
>>184
幽霊映ってて草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:07.72ID:PELsJwIg0
>>177
shinjo.freedomみたいなポーズしてる奴イケメンじゃん
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:12.88ID:UZLaQAH90
>>47
とんでもない文面だよ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:16.59ID:eIIr+mjW0
公式が自らこれを載せているという悲劇
企業のコンプラ意識どうなっとんねん
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:17.55ID:zoYKC3Ojd
>>119
シックスナインいて草
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:18.15ID:O3Dr3FtT0
zoomってよくわからんわ
なんで顔を見せ合いっこする必要があるんだ?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:23.73ID:98qf7UqS0
これは流石に病むわ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:24.59ID:N2cqQOmJa
>>193
案件やで
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:28.87ID:7+ZGblVg0
>>119
みそしるは声優ファン狙ってそう
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:30.01ID:UHYvg/J+0
>>171
インターネットに勝手に晒してるのを拾ってきて眺めることの何が悪いというのか
それにそういうこと言うなら他の会の写真とかにも文句家康
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:33.23ID:21S1/BFcM
>>119
まともで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:39.48ID:85H9HZPG0
この俺がイケメンとして君臨できるレベルのメンツやん
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:40.63ID:gzv4t2r/a
>>190
リモート飲みエアプか?働けよ無職
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:43.10ID:7RBprX8tH
>>201
そいつらはなんj民だから関係ない
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:44.35ID:9JSEDP1U0
>>119
酒好きそうなやつ多いな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:49.50ID:YYmCbKoy0
今からでもやり直せる顔面のやつもいるのが居た堪れない
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:52.24ID:z/SyKglM0
>>119
きしょちこはアカンやろ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:12.02ID:N2cqQOmJa
>>175
それは君が男だからや
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:17.72ID:PELsJwIg0
>>201
すまん、なんJのゴミどもと一緒にせんでくれる?
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:22.52ID:xPweQ1vp0
>>210
消せ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:27.18ID:tQ+W908T0
チー牛ばっかやん
眼鏡率なんなん?
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:28.16ID:eK6JqD3/0
申し訳ないけど黒髪メガネの時点でよほど顔の造形がよくない限りこれと大差ないやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:41.24ID:y8Kt4Ysi0
これ顔出さない方がええやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:42.01ID:7+ZGblVg0
>>210
錦鯉の渡辺さんぽい
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:44.19ID:NKqXW9ria
>>211
元々なんjいてたガイジがなんかいっとる
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:45.79ID:JwVFqQv0d
なんGっていろんな趣味が叩かれてるけど
なんGに沢山いるアニメ・声優趣味が他の趣味より相当気持ち悪い部類ってのいつになったら気付くんやろう
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:48.07ID:f4VqyIY50
>>176
>>205
お前等ブサイクの陰キャはzoomで飲み会も出来へんやろ?
そんなちんぽついてない男のどこに他人を叩く権利があるんや…
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:54.76ID:2sSACVSS0
和室界隈おるやん
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:55.63ID:LrR+a62B0
甘奈…嘘だよな?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:02.44ID:N2cqQOmJa
ほんま君ら女には甘いよな
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:02.90ID:yjky9t640
>>210
ジョンは良い奴そう
マリオはチー牛煽り散らしてそう
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:13.79ID:W1MhKUqD0
これどういうイベントなの?
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:16.90ID:3AYfuy+m0
>>225
そんな怒るなよチーズ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:19.83ID:UO02f2EX0
男ってなんで一切容姿気にしようとせんのやろ
眉毛と髪型整えてコンタクトにして痩せるだけで並になれんのに
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:22.59ID:L2Kn9y/60
>>210
マリオ人化したナスかよ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:24.87ID:zW5xvkNB0
>>47
お話(ミュート必須)

?🤔
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:25.42ID:YPFa+Llg0
オタクって誰かと喋らないにしても表情筋トレーニングとか普段しないもんなの?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:27.80ID:jHLphBhK0
>>224
アニメ声優叩かれてるやろ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:29.35ID:1fE/JfbB0
>>201
楽しそう
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:37.39ID:UHYvg/J+0
>>225
あるんだなこれが
もちろん死ねとかそういう話ちゃうけどな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:41.55ID:YiRE/gyV0
>>125
ここの女は男と比べて大分いいけど
>>119
ここの女は男といい勝負やろ
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:41.92ID:DywY5Xbr0
>>201
右辛そうで草
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:49.18ID:pys+af8k0
>>47
いや草
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:55.92ID:ot63uKKP0
>>210
ジョンってよう書き込んでたよな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:58.16ID:uhIITdQ10
なんでこいつらもう少し見た目に気を遣わないんや
晒すんならその辺頑張れよ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:09.17ID:RjewAoALM
山根礒部「シャニマス沈みそうやな……ウマ娘に切り替えて行く」
土屋「シャニマス沈みそうやな……CUEに切り替えて行く」
前川「シャニマス沈みそうやな……ヘブバンに切り替えて行く」
黒木「シャニマス沈みそうやな……サンドリオンに切り替えて行く」
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:12.73ID:HBmznH6va
>>181
適当言い過ぎやろ草
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:13.07ID:KFNcBoX20
>>184
ベイスターズファンはえちえちギャル多いやん
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:18.30ID:+iZHVyeq0
>>232
メガネかけててイケメンってマジでイケメンじゃないとそうならんからな
ブサメンはとりあえずコンタクトにして底上げしないとあかんわ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:18.40ID:+Fnx/2xs0
>>162
オタクはコンタクト否定派多いやろ
コンタクトは目が傷つくとか言って
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:25.63ID:2sSACVSS0
>>201
ぶっちゃけこいつらでも上澄みやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:28.99ID:LrR+a62B0
ミュート必須とか顔晒されるだけかい
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:29.02ID:qhhzgox8M
何が怖いかって、参加してる全員がこいつよりはマシって思ってることや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:37.09ID:jHLphBhK0
>>247
土屋!黒木!戻れ!
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:38.02ID:KtBP6+q00
割りたいとかアカンやろ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:39.95ID:LlqLwKgn0
もうおっさんだけで飲めや
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:47.14ID:rk+4XJdZ0
>>210
ジョンから溢れる良いやつオーラ
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:19:55.17ID:W1MhKUqD0
>>252
これ言うほど悪くないよな
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:02.17ID:YPFa+Llg0
声聞かなくてもこもっていることが分かるのが凄い
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:02.43ID:YeY/JBNM0
>>252
左の佇んでるチーやばいやろ草
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:13.39ID:YiRE/gyV0
>>210
マリオは自分のこと恵体って言ってそう
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:16.25ID:21S1/BFcM
>>160
いや明確にレベル差あるだろ
男の方は芋とかいうレベルじゃねえよ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:23.37ID:rLDkVqPO0
>>131
ももクロの人達も売れる前は接触営業してるんだし
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:26.04ID:S1Zj2mBRM
>>246
そんなやつおらんで
どんなイケメン陽キャでも無理や
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:31.08ID:tlcYje/T0
声オタの実態
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:35.00ID:UB55FGgv0
当たり前やけどこんな案件受けるだけあって売れてないな
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:38.82ID:pO/8MXnkp
>>246
成功するか失敗するかの1/2やから成功率50%とか言ってそう
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:41.65ID:PELsJwIg0
>>252
一番左が山上てっちゃんに見えて草
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:49.21ID:eIIr+mjW0
今ならZoomウェビナーで顔晒さずにやれそうやなこういうの
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:52.05ID:tQ+W908T0
>>119
女オタは小綺麗なの多いな
清潔感が全然違う
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:52.86ID:3AYfuy+m0
>>272
たれwwww
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:55.29ID:r50ol/FK0
これスクショ撮った裏切り者がいるやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:00.61ID:ez4ad8Lu0
>>210
こないだ左下のやつがスレに現れてがっかりされてたな
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:01.92ID:pcRGxgiOa
>>119
みそしる高橋周平に似てね?
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:16.95ID:Myo5jndb0
>>205
ネットで集合写真の品評会とか下の下もいいとこだぞ
自覚して
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:21.15ID:R2s16wB/r
画面越しにすらこれだから
握手会のヤバさが分かるよな
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:30.83ID:KFNcBoX20
>>252
イニエスタ好き
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:31.87ID:RQcii8VnM
同レベルでも顔出せるだけ陽や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:39.04ID:qzw/vP4qp
>>250
昔から眼鏡は男を三分上げる言うやろ?
眼鏡掛けてアレって事はお察しって事や
0291それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:56.57ID:jjumD1hq0
背景変えてる人って緑色のカーテンみたいなやつ使ってるんか?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:02.69ID:2sSACVSS0
声優がVtuberに勝つ方法見つかったな
こっから課金時間制で何円か課金したらzoom継続できるようなシステムにすればええ
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:12.90ID:+G+6TddV0
首​都圏の​最​底​辺​、ダ​埼玉​の特​徴


ダ​サい​、恥​ずかしい​、カッ​ペ​、ゴ​ミ​、カ​ス​、ク​ソ田​舎、負​け​組、災​害​に弱い​、治​安が​悪い​、民​度​も低い​、ケン​モ​メン​がたくさん​住んで​る

http://imgur.com/pVH0iQj.jpeg
http://imgur.com/vU73wE1.jpeg
http://imgur.com/qYpSOzm.jpeg
http://imgur.com/WyH6eG0.jpeg
0295それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:14.55ID:YiRE/gyV0
>>252
左の奴キツ過ぎる
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:20.15ID:jHLphBhK0
>>283
みんな自覚した上でやってんだけど?
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:20.84ID:j9B27PuU0
これ何が楽しいんや?喋れんのか?
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:30.34ID:UrJ/aUEi0
5人くらいイケメンおるな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:33.47ID:WzvoHxwI0
>>266
いや十分まともやで
君会社でweb会議したことないんか?
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:56.30ID:CfMd88bFa
メガネの奴ってなんでコンタクトにしないんだろう
ビジュアルずいぶんマシになると思うんやが
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:03.99ID:gJqW9RD60
こいつら兄弟やろ
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:11.15ID:jHLphBhK0
>>295
仕切り倒れてあわあわしてほしい
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:14.72ID:YPFa+Llg0
顔の造りじゃなくて
清潔感とか人間らしさとかそういったレベルの問題
普通にしていれば改善する話
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:28.11ID:/eT7XUMU0
こういうの見るとゆりしーが総攻撃された渋谷はヤングの町とか思い出すな
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:35.92ID:sH14K6/sM
>>288
それ伊達メガネやないの
若いやつのメガネなんて九分九厘近眼用やろうし目小さくなってイケメンにはならんやろ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:47.88ID:+iZHVyeq0
遠視はともかく近視のやつはコンタクトのほうがええに決まってるやろ
目が小さく見えるんだから
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:00.32ID:gJqW9RD60
こいつらメンタル強くね?
そう言うところは見習いたいわ
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:00.87ID:jHLphBhK0
てかこれ何人参加してんの?
この画面の人数だけなら結構なプレミアイベントよな
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:02.22ID:Myo5jndb0
>>278
公式が載せてるみたいやね
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:31.07ID:RBk+Dj0i0
そんな悪いか?
もっと酷いの想像してたわ
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:05.05ID:gsftGGkx0
地獄絵図で草
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:06.62ID:0eQfFVo00
>>119
まろ好き
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:09.90ID:jjumD1hq0
>>125
オチアイナツキさん主より綺麗やん
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:11.03ID:21S1/BFcM
>>299
これが十分マトモだったら日本は終わりだぞ!
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:12.21ID:Ag8pEKon0
君らは安全なところからブーブー言うだけで創造性が皆無やな
いいところも見つけてあげようや
枝豆とかおもろいやんけ
0322それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:19.39ID:R2s16wB/r
女オタと男オタの身なりの差ってなんなんやろ
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:21.69ID:SomG7/sJa
>>291
ZOOMもteamsもエアプの無職か?
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:34.62ID:YPFa+Llg0
>>322
美意識
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:42.45ID:Nk/mdDbv0
そら2.5次元行くわ
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:48.78ID:1zK9WHeja
犯罪者写真名鑑
0327それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:51.52ID:Q/sPxHEr0
Zoomって映りが悪くなりそうやけどはねはマシな方に見える
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:54.95ID:jHLphBhK0
>>322
私生活からの意識の差やろ
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:07.56ID:XINpk2wd0
「女は風俗で楽して稼げていいよな!」に対する答えにどうぞ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:26.30ID:2tw0DLby0
これオタクの中やと結構身なりええ方やろ
酷いやつは顔出し配信に出ない
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:33.93ID:jjumD1hq0
>>323
エアプだけど無職ではないで
0334それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:35.34ID:3FjSIYILa
ミュートのオタクに見守られながら一人で話し続けるってキツイな
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:45.58ID:RUl4ORx80
せめて好きな女と顔つき合わせる時ぐらい見た目に気遣えよ
周り出し抜けるだろ
0336それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:52.51ID:CvJubd/K0
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:56.41ID:SomG7/sJa
>>333
ほなその会社やめた方がええで…
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:07.02ID:SY0W1o3U0
>>252
キッズはともかく禿げたおっさんはようこういうのに✌して写れるよな
こういうのって今日はどこどこでイベントでした!
ってTwitterとかで晒されるんやろ?
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:09.13ID:gJqW9RD60
顔出しするのはマジですげえな
絶倒いじられるのにさ
0340それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:16.75ID:21S1/BFcM
>>322
そもそも女と男で容姿に対する関心に差があるってだけの話や
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:21.96ID:YNzQevjH0
>>310
メンタル強いというか
単純に声優に会いたいって性欲が羞恥心超えてるだけやろ
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:26.24ID:j9B27PuU0
ミュートで参加なんて意味のない飲み会だよ
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:27.08ID:kkgtCQvs0
チー牛だ!🤓👉👈🤓チー牛だ!
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:28.52ID:kNnNTyhq0
このスレにいるやつが一番地獄定期
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:43.29ID:2tw0DLby0
まああれよな
正面に照明当てたら大分マシになるやろ
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:45.17ID:gJqW9RD60
>>341
オタクの鑑やね…?
0347それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:47.33ID:jHLphBhK0
>>338
ハゲたおっさんはもうそんなの気にする域にいないのでは?逆に
0348それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:27:53.04ID:9tYEX/e40
お前ら同族嫌悪も大概にしろよ
0350それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:01.05ID:+iZHVyeq0
>>339
ワイだったら絶対にしないわ
ネットに個人情報晒すなで育った世代やし
0352それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:05.04ID:2wto8Dnn0
>>119
イケメン混ざってるやん!
0353それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:11.56ID:V5CQ5PMQ0
>>331
スキンケアできません
ネイルのメンテできません
メイクできません
服のセンス壊滅的です

なんG民が女になったところで風俗嬢どころかパパ活も無理やね
0354それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:17.90ID:CfMd88bFa
>>348
別に嫌悪はしてへんやろ
指差して笑ってるだけや
0357それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:29.69ID:jHLphBhK0
>>349
男も同じやが
0358それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:31.16ID:TCc6tIS90
イケメンだらけで草
0359それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:36.30ID:DlEzrR/ap
>>210
ジョン=タツくん?
0360それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:42.80ID:r50ol/FK0
これって会話するわけでもなく声優以外ずっとミュートしてんのけ?
空気きつすぎんか?
0361それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:44.19ID:7pwzN03x0
おっ てかシャニマス声優じゃん
これは信じられるから参加者多くて納得やな
0364それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:58.94ID:N2cqQOmJa
>>310
これな
撮り鉄もだけど根は陽キャなんだよなこの人ら

ワイらネットの隅でネチネチ言ってるだけのなんGとは全然違う
0366それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:02.17ID:tlcYje/T0
>>119
maro酒飲んで騒ぎたいだけ定期
0367それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:06.92ID:21S1/BFcM
>>351
女体化ほんまきしょいわ
3枚目は楽しそうでいいと思ったわ当時
0369それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:14.40ID:a6FL0BH9M
今のコンタクトって1日使い捨ての奴がほとんどなのか?
0370それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:21.70ID:YiRE/gyV0
>>351
こいつらがまんさん自撮りパシャーネタで叩いて笑ってたと思うと呆れるわ
0371それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:23.47ID:7RBprX8tH
>>360
楽しいんだよなあ
声優と対面で飲んでる気がして
0373それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:43.28ID:Myo5jndb0
>>339
こんなスレで品評会やってるやつにいじられも困らんだろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:47.74ID:U5T3Fulq0
全員他のやつよりはマシだと思ってそう
0375それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:47.93ID:RUl4ORx80
>>362
一応戻せるけど元の顔とは別の顔になってることが多いみたいやな
0376それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:48.26ID:UQJJDGTe0
>>119
キショちこで草
0378それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:54.72ID:VGcMDcdJM
>>210
オビスポ滑りすぎやろ
0379それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:01.64ID:VyCStITxr
親戚の集まりか何か?
0380それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:02.01ID:gsftGGkx0
さすがにコメントはできるんよな
0381それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:03.59ID:7ZTleikX0
>>70
悪魔かよ…
0382それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:09.67ID:7Rl+tMpva
>>252
左草
0383それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:12.84ID:lFSAGnqr0
>>252
左に山上おるやん
0384それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:15.82ID:yEk54oyY0
>>338
君NGなってるで
0385それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:17.09ID:+iZHVyeq0
>>351
女体化アプリはほんと正体表したねって感じでキツかったわ
結局みんな女になってちやほやされたいんやん
0387それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:22.89ID:mhBO+ghf0
チー牛でも外に出るなら髭は剃るし寝癖くらいは直すやろ
女さんはその当たり前が化粧なんや
0388それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:24.67ID:kNnNTyhq0
女体化って戻せるのあって素顔晒されてたけどまあ地獄やったよな
0390それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:58.51ID:DJ+KG2ZWd
5000払ったら1分会話出来るシステムにしても飛ぶように売れそう
商売下手くそか
0391それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:11.40ID:NA/A9YHJ0
>>387
寝癖直したことない
櫛を持ってない
0392それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:13.06ID:LyIReyOC0
意外とイケメンやん
0393それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:13.90ID:j9B27PuU0
本人らは大好きな声優と飲めてついでにワイらに動物園みたいに鑑賞してもらえてwin-winやん
0394それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:16.41ID:LHths5cJa
0395それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:22.97ID:PELsJwIg0
>>313
去年のなんGオフの画像やね
懐かしい
0397それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:26.31ID:gsftGGkx0
>>252
真ん中の目がヤバいわ
0399それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:29.65ID:/0TbiIYS0
はねとえんり可愛いな
0400それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:31.62ID:33d7OpC9M
女多いやん
0402それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:44.90ID:hwkhjFyC0
zoomで背景写しちゃうところがマジでアレやな
普段オンラインミーティング使わないんだな
0403それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:49.53ID:yjky9t640
>>351
女体化画像を男体化すると元の顔に戻るってことが判明して崩壊した話すき
0404それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:52.63ID:EoHUqGzV0
Zoom飲み会でメガネする意味って何なんや
カッコいいアイテムと思ってるんかな
0405それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:58.41ID:YNzQevjH0
しかし何でこうオタクってメガネ率が驚異的なんやろ
0407それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:04.03ID:V5CQ5PMQ0
>>391
100均でええから買え
あと寝癖は蒸しタオルで直せる
0408それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:04.19ID:g5ty6RGnM
>>387
髭はいま飯食う予定ないなら外出るとき剃らんな
0409それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:07.56ID:gVMwuXfp0
えんりが一番マシか?🤔
0410それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:08.81ID:eHbk2z7n0
本人たちが楽しいならいいだろ
0411それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:20.95ID:mri+lgPsd
シャニマス声優か
0412それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:29.23ID:B+zeNufOa
頭が枝豆になっとる奴おるやん
0414それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:41.00ID:XoweuuO20
>>351
ガチの黒歴史は消せ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:32:58.84ID:2AR9odau0
>>404
近くのものが見えんのやろ
0417それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:04.38ID:+iZHVyeq0
>>405
今の時代は別にオタクに限らずみんな目悪いからな
でもこの人たちコンタクトにしないんよな……
0418それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:05.53ID:KUQdQjoz0
ミュートなのかよ
何の意味があんねん
0419それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:14.71ID:j9B27PuU0
はね君、つぶ焼君以外船降りろ
0421それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:23.88ID:Ag8pEKon0
顔出し恐怖症治さないと今の時代ついていけへんでほんま
0422それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:25.62ID:gHdoaRuPM
>>351
みんな結構可愛くね?
ワイもやったけど全然かわいくなかったわ
加工の上から加工してんのか?
0423それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:31.61ID:FMZ8ZbDH0
>>119
maroいいやつそう
0424それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:35.51ID:1iRoeX7HM
>>322
ケンモメンの考察

男のオタクが見た目汚いまま憧れのアイドルに会うのは何故なのか?女のオタクは精一杯オシャレするのに [595017606]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1616861290/

729 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f6ae-0vK7) sage 2021/03/28(日) 10:19:27.33 ID:vYLWA8Wt0
これ要するにある種の男性は自分が客体になることを想定出来ない
常に自分は主体であって視線を向けられる側になることが想定されない
ゆえに身だしなみの概念すら発生しないって構造の話なんだな

女はそうなりにくいってのも同じ話
幼少時から徹底的に自分が客体だと刷り込まれる

734 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ f1ae-bb0G) sage 2021/03/28(日) 10:23:24.92 ID:ysstgslR0
この話は男女の育て方の違いによるところも
大きいと思う
だから年代の違いも出てくる

30より上の世代に格好がヤバイオタクが多いの
まだ男女の扱いに
結構差があった世代だからってのもあるだろこれ
(そんな歳になってもオタクやってるから
ちょっとおかしいってのもあるだろうけど)

795 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW f514-FmuE) 2021/03/28(日) 11:02:22.43 ID:XcCa8h6f0
上の方で「男は見る側の性」ってレスあったけど、本当にそう思っている人がいて凄いなと思った

ゲイの人達が所謂華美だったり小洒落ているのは彼等の文化圏では自身が客体化されるのが不文律だからであるように、多くの男性は自分が性的客体化の対象であることを認識できていない

それは非常に勿体ない事で、単純にナルシストとは違う、セルフラブの精神が欠けているとも取れる
0425それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:39.83ID:Gh8jvHa60
推しと呑みとか幸せそうやん😋
何もせずスマホでなんGしてる我々よりはマシなんだ🤕
0427それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:01.82ID:2elT+f1J0
メガネ率8割ぐらいか
0429それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:31.63ID:9JSEDP1U0
>>418
推しに自分の存在をアピールするのが目的やぞ
0430それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:33.07ID:YNzQevjH0
>>423
みそしるも良い奴そうよな
0431それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:47.82ID:Jsy4G/0r0
これだけチー牛チー牛言われててチー牛もそれ見てるはずなのに、なんで一向にキモいままなんや?
0432それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:01.42ID:yZOlTa5g0
>>47
おい糞声優おい
0434それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:05.60ID:fGRZnsfmp
無料ならまあええんちゃう
0435それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:09.55ID:rR61U4Bd0
>>7
でもツイートのほぼ全部にリプしとるで
0436それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:24.52ID:2AR9odau0
>>424
主体と客体がわかるだけG民より知性があるな
0438それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:40.85ID:Fr+dDoEg0
>>210
なん''J''な
0440それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:42.73ID:O9ubndvua
いや女声優オタだから女がまともに見えるだけやろ
男声優オタはもっとひどそう
0441それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:50.12ID:j9B27PuU0
>>429
一体なぜ…?
0442それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:52.53ID:XvALG3hU0
>>47
草草草の草
0443それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:54.15ID:kkgtCQvs0
チー牛だって個性やろ
人の性格に優劣なんかないと思うが
0444それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:57.97ID:0KZ61j/d0
黒霧がジョン・カビラ?
0445それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:08.89ID:0K/O0Qpi0
施設かな
0446それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:22.69ID:wt/nfKWi0
実験動物で今日初めて声出して笑った
0447それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:25.31ID:fPkRglrJ0
これ企画したやつ狙ってたやろ
0448それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:41.36ID:XRAgbArYM
>>436
センター国語受けてたら分かるやろ
だいたい評論は主体と客体の話やった
いまの試験は知らん
0449それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:55.13ID:7RBprX8tH
>>440
化粧するから男よりは見た目は全然良くなるよ
推しの前だとお洒落してくるの多いし
0450それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:02.60ID:Fr+dDoEg0
これって審査とかないんか?
ちんこ出したりするやつでたらどうすんねん
0451それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:02.75ID:9JSEDP1U0
>>441
オタクの中には崇拝対象に認知してもらいたいオタクがいっぱいいるんや
0452それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:23.92ID:8t4k0l9Z0
>>424
これは賢モメン
0453それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:31.29ID:G/BB2Zwed
>>450
普通に逮捕では
0454それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:37.99ID:Ag8pEKon0
>>431
言うほど本人らは気にしてへんで
人の目なんか気にせず堂々と生きとるんや
0455それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:39.95ID:V5CQ5PMQ0
>>424
InstagramやTikTokが出てきて男も見られる対象になったよなあ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:43.30ID:n95DRDdka
イケメン定期
0457それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:51.18ID:VE97AEEv0
>>351
こいつらがワーワー言ってると思うと確かに草
0460それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:13.32ID:DXLR+VFDd
https://i.imgur.com/wJcwx13.jpg
楠木ともりオタク避けするようになったきっかけ
0462それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:30.82ID:UKerQk4x0
一方なんG民


469 それでも動く名無し[] 2023/01/02(月) 00:39:12.86 ID:hmwCRYyCp
スレチかもしれんが語らせてくれ
ワイ40歳、婚活してるんやが女から全く相手にされなくて泣きそうや

↓これまでに言われたこと
街コンで出会った女「アフリカで数学教えてそう」
結婚相談所で紹介された女「私が人のこと言える立場じゃないですが、さすがに相手の見た目は妥協したくないんです…」
職場の後輩女「清潔感が足りな過ぎるんだと思いますよ」
なんG民「海南の監督で草」
ホモ「なかなか可愛い顔してるわね❤」


https://i.imgur.com/sUCkPkL.jpg

ワイ、結婚諦める
0463それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:43.72ID:ZQGuoJrNp
>>424
サンキュー賢モメン
0464それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:45.68ID:YNzQevjH0
>>460
全然マシな方だろこれ
0465それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:53.24ID:gJqW9RD60
>>210
0466それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:56.21ID:t6Q4uM4O0
ミュートにされるの草
0467それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:59.64ID:LVk7KfbHr
>>460
割とマシに見える
0469それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:25.34ID:0PpRctii0
>>424
これ全然的はずれやろ
小学生時点でも男の中でイケメンとそれ以外はみんな理解してたし自分を客観視できないやつのほうが少ないぞ
0470それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:44.64ID:j9B27PuU0
>>460
こういうのって前列ブサイク並ばせないようにすればええのに
0471それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:46.95ID:AcVf+svM0
>>460
若い人多いな
普通にイケメンな人もいる
0472それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:47.22ID:GxyWa4NM0
Vチューバーとどっちがマシ?
0473それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:51.43ID:hzkVY3zK0
楽しそうでええやん
0474それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:53.66ID:N2cqQOmJa
>>462
海南定期
0475それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:00.00ID:GEF/Owms0
みんな自分が1番マシだと思ってそう
0477それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:41:49.04ID:VVfU/umM0
>>210
オビスポが1番チー牛やろ
0478それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:01.39ID:2AR9odau0
>>466
実験動物を透明なガラスの向こうから眺めていいちこ飲む会やぞ
0479それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:05.39ID:M2hR/vAF0
せめて話の種になりそうな小綺麗なアテ作ればええのにな
0480それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:10.87ID:AlUeyhF/d
>>471
イケメンのボーダー低すぎてお前の顔察しだわ
0483それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:37.31ID:j9B27PuU0
>>478
酒がうめぇだろうな
0485それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:52.27ID:YNzQevjH0
>>471
こういうのみると
ラブライバーはライトな若いオタクが多いってのがよく解るな
0486それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:58.58ID:L3ZZ8gFq0
>>482
ジョン良い奴やな
0488それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:13.43ID:yFsQekQ60
チーズ盛り合わせ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:27.41ID:gsftGGkx0
>>460
マシなのいるじゃん
0490それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:52.30ID:L3ZZ8gFq0
>>470
勿論やってるぞ
やってこれだぞ
0491それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:58.74ID:UKerQk4x0
>>460
右2人の存在感
0492それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:01.13ID:t6Q4uM4O0
>>462
海南の監督すき
0493それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:05.12ID:feQQWbDI0
弱者ビジネス
乃木坂レベルのアイドルならわかるけどこんな世間的には誰も知らん奴にも金払うバカかがいるの巻き上げる側からしたら笑い止まらんやろな
0495それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:16.27ID:0PpRctii0
>>462
グッドリズム!!
0496それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:44:20.35ID:6fttFKle0
>>424
意外と的を射てて草
0499それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:17.07ID:1si81+Esa
>>462
海南の監督でこいつかなと思ったらやっぱりこいつやったわ
0500それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:33.63ID:L2PC5npx0
はねさんイケメンやないか?
0501それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:43.63ID:LC4DSKbQp
パーツは良い定期
0502それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:53.15ID:i7Y+uBqQ0
>>462
メガネ変えて撮るときにもっとライトの当て方意識したらだいぶ印象変わる気がするわ
0503それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:05.33ID:SY0W1o3U0
>>462
海南の監督にしか見えないって思ったら既に言われてた
0504それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:27.87ID:Bg35dhGo0
>>424
ニューハーフのカマホモとかはともかくゲイって小洒落てるか?
むしろ野暮ったいというか男臭い外見多くないか
0505それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:29.98ID:Hrof316Dd
こうやってみるとおっさんの不快感ってヤバいな
0506それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:38.35ID:WdXEJW+v0
>>460
右の後ろになんかいて草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:45.11ID:N2cqQOmJa
こういうオタクって行動力あるからええよなあ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:49.66ID:zA+sEOcW0
>>119
女はちゃんと身だしなみに気を使ってるな
つまり男のオタクとは正反対の社会性ある健常者ってことやな
0509それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:49.82ID:NXrFgO8M0
ネットに顔出せる奴すげえよな
尊敬はしないけどすげえわ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:46:54.24ID:rt7LTGO+0
オタクたちだけのほうが仲良くできそう
オタサーの姫はいらんねん
0511それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:11.60ID:rQh+0PuA0
>>47

ちょっと怒ってるやろこれ
0514それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:40.46ID:4tDuV9UQp
これただのオタサーの飲み会やん
上田麗奈たそどこ?
0515それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:58.44ID:cg7rJySq0
ホストはキャバ嬢と違って客の容姿弄りしないから偉い、と思ってたけど
そもそも容姿の衰えた中年女性はホストに貢ぐ金を稼ぎ出せないからでは?と思い始めた
0516それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:05.29ID:VvRfhWak0
その人が好きだからイベントに参加するのはまぁわかるけど
その割にイベントの写真撮るときにはしゃげない奴って何なんやろな

俺はみんなと違う…みたいなアピールしたいのならそもそもイベント来るべきではないやろ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:30.87ID:XZe4l2wa0
なんGで必死にブヒブヒ泣いてる知的障害の豚どもが晒されてて草
地獄やん
0518それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:36.15ID:XlOgB3zGa
右下パック寿司食ってて草
0519それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:49.41ID:r3ZDEnnt0
>>502
メガネはコラやぞ
0520それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:51.68ID:hN4u09mS0
鳴海瑠奈と同じユニットの子だし鳴海瑠奈も同じことして病んだんだろうな
0521それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:13.72ID:I28zLWJN0
よう顔出せるなこれ・・・
0522それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:15.60ID:8E8jBeKP0
>>462
海南の監督ほんとすこ
0523それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:30.53ID:2AR9odau0
>>520
一般人と竿姉妹になるのすら生理的嫌悪感あったからな
そりゃ現実忘れたいわな
0524それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:32.65ID:EhVSyMqf0
>>460
これにマシとかレスついてて草
0526それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:45.80ID:8Ble6WAwd
女がいいとか男がキツいんじゃなくておっさんが不快すぎる
おっさんになりたくなさすぎる
0527それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:56.18ID:L2PC5npx0
>>515
ホストの太客とか十中八九風俗嬢やしな
0528それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:34.89ID:gsftGGkx0
>>516
小学生のときは自然に出来てたのに大人になるとはしゃぎ方がわからんのや
0530それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:04.88ID:L2PC5npx0
>>517
ようわからん🏡スレの住人たちやな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:10.55ID:XZe4l2wa0
豚「ぼっちざろっくがさあ!ぼっちざろっくがさあ!」

まずその不細工な容姿をどうにかしたら?😅
0533それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:17.38ID:X2CqHQ9e0
>>125
中村桜って大して有名な役ないのになんでまんさんファンおるんやろな
まんさん向けエロアニメの主人公やってた影響やろか?
0537それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:45.94ID:lFSAGnqr0
>>460
若いだけでマシに見える
0538それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:50.94ID:feQQWbDI0
>>515
裏でしてるに決まってるやろ
ATMなのに面でして逃すわけ無いやん
0539それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:51:55.76ID:It1hx9cCa
ほのけ攻めた企画してんな
0540それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:28.90ID:EGNoUXNF0
>>524
このまんこのオタクなんちゃう?
0541それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:30.55ID:Ut+ZoOHT0
>>469
せやからやろ🤔
下位8割の男はイケメンやのうし自分は関係無いって思うてまうから客体視出来へんて事やろ🤔
女は下位3割より上なら男から言い寄られる経験があるやさかいに良くも悪くも女という性が商品であり武器であるという事を自覚させられるんや🤔
0542それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:33.96ID:N2mqGzox0
メガネのデブがアニメ好きになるのかアニメ好きになるとメガネのでぶになるのかどっちや?
0543それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:47.86ID:HjyEJ/MK0
>>515
ほなこれから女性の社会進出が進み管理職やキャリア組の男女比率が近づけば裏垢で愚痴りまくるホストが増えるんやろか
0544それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:55.00ID:xsS47/rc0
>>460
これがマシ…?
0545それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:03.23ID:EbZqV3WNr
>>536
まんさん混ざってるだけで割とまともに見えるもんやな
やっぱおっさんって見栄えクソ悪いわ
0546それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:23.85ID:sEMGjRVk0
分かってはいたけど草
0547それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:24.68ID:X2CqHQ9e0
>>460
普通にイケメンおるな
少なくともこれ叩くのは逆張りや
0548それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:25.06ID:UIWHYtn30
>>460
顔面土砂崩れ全員後ろの方に配置されてて草
0550それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:37.09ID:XZe4l2wa0
>>539
攻めてるのはお前の豚みてーな容姿だよ草🐷
ATMが喋るな一生低賃金で声に貢いどけ😋
0551それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:15.04ID:SRnCxuRYd
>>547
フツメンの間違いやろ
0552マスタング大佐 ◆Zsc8I5zA3U
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:54.30ID:1Gtlkj2X0
和室界隈で草
0553それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:05.94ID:XJOZM3iH0
黒髪多すぎない?
オタクはオシャレとかしたくないの?
0555それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:08.02ID:TwHOFNfzM
>>460
ヲタクって口角上げて笑えんの?
こんなニヤニヤ笑いで好印象与えられるのってよっぽどにイケメンに限られるで
0556それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:20.67ID:N2cqQOmJa
>>526

これが大きいよな
0557それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:25.68ID:I0a8NBN40
>>504
ゲイのコミュニティの中でウケるファッションにしてるだけだろ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:34.04ID:8Ble6WAwd
コロナ初期の頃はこういうイベント結構あったよな
皆んなで映画見ようとかzoomでタイマーだけ表示されてんのとか
0559それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:50.41ID:XlOgB3zGa
>>462
電車で笑いが堪え切れんかったわ
まだ顔がニヤニヤしてる
0560それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:54.47ID:FDljVvt30
去年TIF行って実感したが声優ファンはワイみたいなのが多くて三次アイドルファンは身だしなみ整ってた
同じオタクのはずなのにこうもファン層違うんかとビビったで
0561それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:11.10ID:WwF8/EvB0
>>125
ハナイリサかわいすぎ定期
0565それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:30.68ID:vRqRjCG60
>>553
そんなうんこ色みたいな髪染める時代でもないやろ今や
大学生も黒が多い
0566それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:37.33ID:RkDNhGFD0
やっぱメガネってデバフだわ
0567それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:49.20ID:I0a8NBN40
>>469
その例のどこが的外れの根拠なのかわからん
0568それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:49.34ID:IUJrP0Ks0
>>460
最前列の茶髪以外1の画像と変わらんやろ…
0569それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:02.11ID:wwiqOB7wa
>>553
お前みたいなやつが大学デビューで無理な金髪にして浮くんやろね
0571それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:43.62ID:IJh8m7d90
これだけ人数いたらたぶん一人二人くらいはしゃべれるオタクいるからたぶんなんとかなる
0572それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:02.88ID:PWxqQb0Np
>>460
右側の1番後ろのやつの顔めっちゃ怖い
0573それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:16.63ID:N2cqQOmJa
>>566
似合わない人多いよな
似合う人は普通にかっこいいけど
0574それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:19.19ID:PELsJwIg0
>>424
頭良さそう
0575それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:24.69ID:XJOZM3iH0
>>554
社会人関係ある?
社会人でも茶髪とか多いやろ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:30.40ID:It1hx9cCa
>>550
ぶひいいいいぶひいいいい🐷
0579それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:37.97ID:2AR9odau0
>>570
チノちゃんここ最近めっきり老けたよな
0580それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:46.92ID:i+QbzGD10
えんり心のなかでガッツポーズしてそう
0581それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:03.72ID:PgNLITX20
チーズ多すぎで草
0582それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:11.83ID:PELsJwIg0
>>469
頭悪そう
0583それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:25.15ID:K02C5kU1d
おわーすごいな
0586それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:45.05ID:HdAB2+xE0
>>585
グロ
0587それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:51.88ID:AoxMoi2Wp
上田麗奈
0589それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:16.97ID:JhzNGx7L0
宮村優子ちゃんと林原めぐみちゃんをすこれ
tps://blog-imgs-159.fc2.com/t/e/s/tesuto93/0Dn0pWk.png
0590それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:26.93ID:owIYWsFQ0
声優主催のZoom飲み会なんて健常者には知る由もないイベントを把握してるイッチとはいったい
0591それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:30.87ID:Ut+ZoOHT0
>>424
セルフラブには欠けていてもセルフプレジャーはいっちょ前なんやよな🤔
0592それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:33.24ID:G2WDv0Tv0
普通にイケメン4割もいて草
0594それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:08.24ID:rR61U4Bd0
当時ワイも応募しとったけど今となれば外れてよかったわ
0595それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:29.21ID:Ra9ipwbO0
>>80
下町のナポレオンやぞ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:32.40ID:e6Zj0UaN0
結構楽しそう
0597それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:48.38ID:TsXApWOV0
>>570
右下にもう一人おるやろ定期
0599それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:19.27ID:lpD2IcV50
これなんで晒されてんの?事故か?
0600それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:22.06ID:WI8RLUU6M
zoomで加工無しでこれなら実物はイケメンやぞ
0601それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:40.98ID:PWxqQb0Np
>>597
スタッフやろ定期
0602それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:03.87ID:AK9AGW6Wa
Zoom飲み会で参加者はミュートってどういうことやねーん👆💦💦
0603それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:07.52ID:VxHPo2PfM
>>585
ゲロの鉄板焼き
0604それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:16.65ID:gsftGGkx0
つぶ焼きさん太郎
えんり
はね

こいつらはセーフやろ
0605それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:34.54ID:It1hx9cCa
>>585
ひなき😍
0606それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:36.42ID:ksgHt7dar
やりまん のでんわ ばんごう
0五87-五3-0700
0607それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:41.08ID:+RTzbRBg0
>>252
左のチー牛きも
0609それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:08.87ID:FMqcKMlp0
普通にリア充大学生っぽい見た目のやつもいるかと思った
可視化されるとこうなるんやな
0611それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:35.06ID:WVqsnVOD0
絶対髪型無頓着だよな
本人がそれで良ければええけど
0612それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:47.06ID:gV6jnYJXM
きんめえ
これ実質殺処分推奨リストやろ
0613それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:49.66ID:lpD2IcV50
>>520
忘れたい現実がここにあったのか
0614それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:18.05ID:0ZNiyO+e0
なんで声優なんていうクソハンパな物にハマるんやろな
声豚って世界一頭の悪い生き物だと思うわ
0616それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:50.37ID:LHOZcEgn0
>>462
弁当屋営んでそう
0617それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:54.52ID:TwHOFNfzM
>>611
上の海南の奴もそうやけど、髪型整えるだけでかなり印象変わるのにな
ハゲは知らん
0618それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:09:00.15ID:Oz4szc6c0
人生の悲哀を感じますね
0620それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:09:26.07ID:Nk/mdDbv0
百歩譲ってもコンタクトと髪型に気をつけるのをしないのはなんでなの?
罰ゲームかなんか?
0621それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:09:26.94ID:tfxpLCUm0
売れない声優は大変だな
0622それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:09:31.76ID:s8qWCqrZ0
>>462
なんでこんな貼られてんのかわからんけど何回見ても海南の監督にしか見えなくておもろい
0623それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:09:45.12ID:X2CqHQ9e0
セルフラブみたいな臭い横文字は嫌いだけど自分を魅せようとしない奴は確かに損してるよな
0624それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:30.61ID:DXbFgUMU0
>>460
今更に客層良くなったな
プロセカで女もちょっとだけど増えたわ
https://i.imgur.com/XTsyXHb.jpg
0625それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:11:27.30ID:1PQMYhoE0
>>424
でもほんとに興味無いならみんな自分の写真載せるよな
隠すのは醜いと分かってるから
0627それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:11:33.75ID:/cdsld170
やはり両極端に分かれるね
容姿が良くて自覚し他人に見せれる人
そもそも容姿という概念の無い人
0628それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:13.16ID:9oNH/XS90
素人参加型の番組に出ようか結構迷ってた時期があったんだけど絶対実況スレで叩かれると思って応募しなくて良かった
0629それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:14.89ID:WKzaN2nH0
>>177
手持ちカード、ピース、歯
全部同じ形や
0630それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:36.06ID:gsftGGkx0
海南みたいな髪質でツーブロックにしたやつ昔見たな
0631それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:52.01ID:0fD3isxta
イケメン多くて草
まーたなんカスが嫉妬してるよw
0632それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:11.84ID:XmT0fT9j0
顔出しなんか…
0633それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:20.87ID:xNWFogdu0
>>1
天国定期
0635それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:14:29.40ID:e6Zj0UaN0
やっぱみんな画面の下ではチンコ扱いてんのかな
スリルあるオナニーって興奮するもんな
0636それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:14:49.70ID:HM514+1J0
表情筋死んでるんやな
0637それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:23.26ID:qpjzbjd/0
オタクって何でみんな髪ボサボサなんやろ
あと前髪ダラーン

ここだけでも直したら印象だいぶ変わるやんか
0638それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:40.23ID:aiKOGj7n0
何故好きな人と繋がる機会なのに髪型さえ整えないのか整えた結果がこれなのか
0639それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:16:07.15ID:/bZ1GAJya
なんでこんな場面ですら髪セットできんの?
0640それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:22.51ID:9GECgJXI0
>>637
そりゃ金かけないからだろ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:54.65ID:/q/9xUmE0
これファンもいいちこしか飲んだらアカンのかな?
0643それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:07.72ID:RkDNhGFD0
>>637
ボサボサか刈り上げかしかおらんな
0644それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:08.18ID:tG8zOQtd0
お前ら偉そうに批評してるけど
自分の顔はどうなんだ?
0645それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:49.39ID:FWySUsxla
>>644
もちろんブサイクやで
0646それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:55.32ID:Nz070ywPd
>>125
ミコロンエルキュールに闇を感じる
0647それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:57.71ID:UG4HzKAX0
イケメン定期
0648それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:00.58ID:Bru0tfPS0
その声優もちゃんとブスやんけ
0649それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:09.51ID:f+U5YPeF0
>>644
わかってるからこんなのに参加せんわ
0650それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:20.52ID:TwHOFNfzM
>>177
全員男かと思ってよく見たら女らしきものもいて大草原
女のヒエラルキーの中では最下層よな
0651それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:37.50ID:l2Pu8MOn0
>>119
えり、すち
0652それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:55.58ID:Ag8pEKon0
コンタクトとか髪セットしろとかいう常識にとらわれず自由に生きてるだけや
生きてる世界が違うんやからお互い干渉しないのが無難や
0653それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:22.70ID:UG4HzKAX0
>>650
これでもカードゲームサーの姫になって奪い合い起こるんやろか…
0655それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:46.62ID:Y7ZO0GpY0
>>292
ともよですこってもええで
0656それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:03.58ID:Ra9ipwbO0
>>119
maro一番楽しんでそう
0657それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:31.29ID:eIIr+mjW0
>>560
アイドルファンはツーショチェキとかあるしアイドルと会話することも多いから自分磨きが必須なんや
声優オタクはそういうのないいつまでも「客」のままだからそういうの意識せずに育つ
0658それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:33.03ID:Ujmbr7N00
なんで晒されてんだよ
0661それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:35.71ID:Gkcfslcea
>>1
チーズ率草
0664それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:46.91ID:GurQlkWP0
>>644
言わせるなよブサイクやで
0666それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:09.81ID:55lekMcW0
>>119
maro女オタク食ってそう
0667それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:16.54ID:fWxzWBRc0
意外とまともそうな見た目いるのに驚いた
こんなところいていいのか

他の奴らは金払わないと女と会話出来なさそうだけど
0668それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:22.54ID:TwHOFNfzM
>>119
やけに褒められてるけど、女から見たら数人以外は>>1の男と同レベルに見えるんやろな
その数人レベルの奴すらおらん>>1との差はとてつもなく大きいんやろけど
0669それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:23.17ID:wvizN/db0
ゆめちゃん🤥
0670それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:30.33ID:yFmEwO45d
以前見た他の地獄に比べたらマシっぽい
0671それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:55.39ID:V5s6Lz1Ip
なんでオタクって顔似るんだろう
こんだけ似てると犯罪しても誰がしたかわからなさそう
0672それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:02.34ID:6iMxp5Kt0
ミュートなんか
配信でも見ながら飲むんじゃいかんのか
0673それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:32.87ID:Yo9GHGkM0
>>644
よく深海魚みたいな顔って言われるわ
0674それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:45.32ID:Ra9ipwbO0
>>210
晒したのはマリオ定期
0675それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:56.05ID:ka27MM+Ba
>>660
若く見える奴多いな
0676それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:59.44ID:BBJJST040
>>663
野球ファンもPも居るしええやん
0677それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:01.51ID:gsftGGkx0
>>660
>>663
客層が違ってて面白いな
0679それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:14.33ID:8NMUpg3h0
>>71
どこかの匿名掲示板に似てるな
0681それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:40.54ID:vIsRSwfy0
かいけつゾロリの作者みたいなのおるやん
0682それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:03.68ID:+JUBlgr+0
>>660
子供みたいなんいて草
0685それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:32.75ID:4fTdpjb10
>>683
これだよこれ!
0686それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:43.94ID:liXHSonS0
本人達は楽しそうにしてるのに、部屋にこもってスマホで5ちゃん見てるだけのなんG民に馬鹿にする権利はないよ🥺
0688それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:03.67ID:TwHOFNfzM
>>680
まぁでも外見だけ見れば他の連中より群を抜いて上ちゃうか
0689それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:30.80ID:8y/Q5Z5d0
アクセルテスタロッサどっかで見たことあるなって思ったらFF内で草
0690それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:53.51ID:r9zETx9tp
>>680
実際そうだろお前はこれ以下だからイライラなん?
0691それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:14.10ID:liXHSonS0
今更気付いたんやけど、ワイ匿名掲示板しかしてないからインターネット上の名前ないわ😨😨😨

声優zoomに参加する時の名前考えてクレメンス
0692それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:18.01ID:X2CqHQ9e0
>>684
黄金世代やん
0694それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:05.86ID:9oNH/XS90
>>691
「なんG民」でええやろ
0695それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:18.06ID:X2CqHQ9e0
>>691
SonSだからそんすで
0696それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:22.51ID:jgrgQ65T0
>>119
弱者女性と弱者男性でなんでこんなに容姿に格差があるんやろな…
女の場合は弱者でも最低限の身だしなみはクリアしてくるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況