X



【悲報】なんG民、「潮噴き」がおしっこであるかないかで大喧嘩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:25.35ID:GK0PEHgTr
どっちなんや?🤔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:39.97ID:SpZCrkWK0
おしっこです
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:02:52.08ID:6dM4haTUa
ホースから出してる水やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:04.09ID:yDgygCPd0
日本のどっかの大学がおしっこやって証明してたぞ
検証動画もある
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:04.76ID:/vz/D3yD0
知らんわ男だし 男でもあるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:32.66ID:85WWHBST0
尿道から出るもんがおしっこ以外にないやん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:00.67ID:i6Z2PHS30
気持ちよくなった時に出るおしっこや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:32.29ID:VQJlpi8VM
女さんしょんべん漏らし過ぎやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:56.57ID:cpt+1tTO0
おしっこって研究結果出とるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:03.29ID:5eZJiLnB0
>>6
あるで
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:10.39ID:0Gf9dQV70
おしっこって研究結果があるって聞いたで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:35.04ID:ggbc+k1b0
そもそも潮吹きで出る液体は膀胱から来てるからな
めちゃくちゃ薄いおしっこや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況