X



お前ら1993年の夏何してた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:19.06ID:baBKZWFr0
ワイは受験勉強
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:40.43ID:dukHcVeV0
君が全て
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:43.41ID:fhWsCzlB0
生まれた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:55.21ID:aNLn1TYt0
記録的冷夏の年じゃん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:03:57.33ID:vuUuqfzs0
バイクで北海道にキャンプツーリング
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:02.96ID:7HeId/RDa
金玉の中
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:03.54ID:ho40Gvqud
君に夢中
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:13.65ID:cb6Y9pEIM
ジェラシーさ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:15.17ID:6+VF2Bsq0
生まれてない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:37.75ID:oyD1Hh2E0
普通のことだと思ってた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:41.32ID:ogrfsf+80
パパとママがせっくすしてたよあ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:44.87ID:+p0H5fMD0
しこってばっかりやったな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:04:56.88ID:AB6dEFpbM
いきなり恋してしまった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:03.29ID:JOYqDZln0
鯉を舌
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:14.60ID:JhzNGx7L0
ワイのマッマでさえまだ高校生だが?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:05:37.34ID:h0W4ApXy0
普通の女と思っていたけど
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:04.09ID:NJxj39vAa
人違い
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:04.30ID:auQlbpOw0
人違い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:06:45.76ID:0Dz7XEFv0
恋をしたoh君に夢中
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:02.45ID:DiVAFJ48p
ダビスタに触れたのはもうちょっと後
三国志とかFF6とかかなあ
稲中とか南国とかハマってたかも
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:17.58ID:twjnWAXe0
君に夢中やった
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:21.67ID:DiVAFJ48p
そういやこの曲はあんまり聞かなかったわ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:47.34ID:fNEPzonH0
僕には合わない人だと思ったとかいう最低クラスの歌詞
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:50.84ID:LYxLLq3g0
高校球児やったわ
ガチで甲子園目指してたなぁ
ワイらは県ベスト8で負けてしもて結局そこが甲子園初出場したんやが
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:07:52.38ID:Acheavrr0
ちょうど仕込まれた時期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:53.13ID:0okVTB9v0
初代パワプロ
橋本ー石毛の年か
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:08:56.99ID:Habsn3/Ma
小1やな
ちょうどサッカー始めた位や
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:16.24ID:tz44EwUy0
恋をした
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:26.90ID:OLFlQcqPp
まだ形すらない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:09:57.55ID:s4YHaQDX0
マッマの腹ん中
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:19.38ID:mVnCX7hR0
おっぱいしゃぶっとる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:24.94ID:6Mi6OIYT0
普通の女と思っていた
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:10:42.00ID:2SpHhukv0
普通のclassにいたわ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:35.73ID:iBjQlmrTd
生まれた
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:38.92ID:NXXVIWL4p
親父の金玉の中にいた
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:41.11ID:Mm9TiEwoa
普通に生まれてないやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:43.20ID:5mcOOoshM
ナイティナイスリーコイヲシター
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:11:44.69ID:tYQzokEg0
トビウオになった
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:18.88ID:4PHqQU3J0
なんかそんな歌あったよなと思ってググったら本当にあった
でもclassってだれやねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:31.80ID:Sw1dSHIL0
一発屋やん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:43.31ID:jdsjAUC2a
恋をした定期
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:12:51.94ID:QaGda1Mpr
恋をした
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:12.20ID:QD8Flplv0
まだ3歳だから記憶ないわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:39.90ID:ldOl/pDL0
流石にまだ生まれてないわ
ジジイ多すぎやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:48.28ID:iBjQlmrTd
生まれてないはガキ過ぎやしねえか
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:13:52.33ID:gkyWFwu20
こいつら他の曲ないんか
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:28.54ID:tYQzokEg0
>>55
今年で30やぞ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:33.37ID:ldOl/pDL0
ジジイイライラで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:37.11ID:1fE/JfbB0
ポンキッキーズ見てたと思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:14:40.92ID:mFVgTpdpa
この頃のJ-POPが一番良かったよな
一番うんちなのはモー娘。や青春パンク全盛期の00年代初頭
最近はまた藤井風中心に盛り返してるわ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:20.99ID:2hc1jbi2H
生まれる前やわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:21.78ID:XtuSxqRxr
>>56
もう君を離さないも聞こう
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:29.31ID:C5u/roE40
普通の女と思ってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:15:41.42ID:ZRLjDvbt0
君に夢中
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:14.51ID:NVQdQdmL0
まだオッパイ飲んでた
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:16:38.21ID:hZgS5BGI0
子宮内で甘えてた
なお今も甘えてる
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:00.44ID:jdsjAUC2a
人違い~♪そうじゃないよ~♪って自問自答してるの好き
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:04.84ID:pB/rnDVH0
両親の手の中で幸せな赤ん坊時代を過ごしてた
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:04.93ID:4PHqQU3J0
>>62
ワイはむしろこの時期のJ-popはふわふわしすぎて合わんわ
実際CD売り上げもこの時期はパッとしないしな
90年代後半の方が良くも悪くも何でもありで面白い
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:17:25.34ID:mFVgTpdpa
つか93年生まれも30のおっさんかよ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:05.16ID:S79IsJywd
たぶんマッマのおっぱい飲んでた
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:07.19ID:/Xn3oN0ep
ゲームやってた
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:16.11ID:+p0H5fMD0
いちおう説明しとくとこの頃Vガンダムやってた頃や
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:32.38ID:jtoklgYb0
精子と卵子
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:36.89ID:s4YHaQDX0
片割れは既に亡くなってる模様
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:48.00ID:jboF+xPv0
寒すぎて学校のプールが閉鎖になった
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:18:48.29ID:lOyX6sGb0
イッチのフリ分かっとらんやつおるメンスな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:20:32.46ID:hpigsjwxd
>>71
1992に比べてミリオンが増えてその後の趨勢を決めた年なんだけど
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:46.16ID:YQVKxmbnr
>>80
アポロンは徳永英明のワンマンチームだったよな
バンダイミュージックになってから徳永いなくなってすぐ消えちゃったな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:21:54.58ID:3hmybPe3H
7月に俺が生まれた
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:22:12.05ID:1A7+8CCKa
生まれた
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:02.58ID:CSA93smn0
年の離れた従兄弟の家に行ってアウターゾーンをドキドキしながら読んでた
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:15.65ID:QWUtG2KT0
夏の日の君にー
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:23:47.11ID:iH9a3ReAa
確か姉ちゃんと聖剣伝説2やってた
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:08.32ID:GBBo5EWLd
トビウオになった
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:10.93ID:NllSh8EN0
アンチタイ米してた
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:30.92ID:NWrFcS02p
ガキはワイだけでなくあんまこの曲聴かなかったと思う
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:24:52.38ID:U+D7CmVu0
多分リアタイでFF5してた
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:25:34.41ID:NzAKav5i0
乳離れ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:04.71ID:84kYdGns0
当て投げの練習してたな
めちゃくちゃ小足擦ってたわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:21.81ID:YQVKxmbnr
>>88
キングレコード行って今はユニバーサルだっけ?
槇原敬之とかも色々映ってたよな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:35.77ID:0zKFmxG70
ギリ産まれてる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:52.56ID:CGmxtrSZM
このスレの人たち何歳なの?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:26:59.96ID:OTZyuAKQ0
93年生まれで30歳やんけ
その時、恋してるヤツなんてジジイ確定やん
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:01.36ID:p42IlAzVa
友達とドッジボールが日課
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:28:25.66ID:3M/qfZcSM
この曲しか知らない定期
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:12.99ID:VUWlRY3F0
おっさん多すぎて草
クラスとか知らんわ
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:29.47ID:NllSh8EN0
>>102
30代メインの板やぞ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:29:52.20ID:F14hHtdj0
ワイちゃん6才
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:04.48ID:QGXjZY66d
水不足は翌年やっけ?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:30:25.44ID:YQVKxmbnr
>>106
上でも出てるけどもう君を離さないもあるぞ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:31:37.76ID:WY8xY3K+p
河川敷で草野球してたら雷落ちて死んだ子いてトラウマになる
出来たばかりのシーパラ行くも大雨で風邪ひく
出来たばかりのランドマークタワー行くもガスがかかった上に雨でなんも見えない
寒くて天気悪かったイメージやな
ちなおっさんではない
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:14.55ID:hSgRgv4Kp
おっちゃんやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:43.43ID:iVECHcYn0
君に夢中
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:33:51.30ID:tgyaiEeb0
おっちゃんやから小学生やった
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:34:50.01ID:2rfO6Du/r
女の身体付きを歌ってるだけ定期
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:35:06.00ID:tvNzO6q50
じゃあ1999年夏沖縄でなにしてた?
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:08.57ID:zXK5GFUw0
まだ元となる精子すら作られてない
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:16.30ID:tgyaiEeb0
1993年
1月1日 - 欧州経済共同体(EEC)に加盟する12か国による単一市場が設置される。
1月1日 - チェコスロバキアが連邦を解消。チェコとスロバキアに分離。
1月3日 - ジョージ・H・W・ブッシュ米国大統領とボリス・エリツィン露大統領、第二次戦略兵器削減条約(START II)に調印。
1月8日 - 永住外国人の指紋押なつ義務を廃止する改正外国人登録法施行[1]。
1月13日 - 米英仏軍、イラクのミサイル基地爆撃。
1月19日 - 台湾第二南北高速道路フォルモサ高速公路の北二高區間中和IC?三鶯IC開通。
1月20日 - ビル・クリントン、アメリカ合衆国大統領に就任。
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:20.82ID:Qc2pgoM20
スキャンダラスだった
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:29.74ID:QGXjZY66d
>>120
39℃のとろけそうな日に崖から海に飛び込んでポカリ飲んでた
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:41.89ID:HLqf9YdeM
懐メロってなぜか定期的にリバイバルするしこの曲はわりとテレビとかで聴く機会ある
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:36:42.51ID:n4p1gaiO0
マウントとれないからガキが発狂してて草
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:00.36ID:GAUnXLuO0
壊れたウォークマン分解して戻せなくなって泣いてたわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:33.03ID:083m5tFiM
セイエイエイラー
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:36.84ID:Tgg3ip/60
息子の運動会のために徒競走練習してたわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:37:56.04ID:xS3ahCNPa
オーストラリアに留学してた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:10.54ID:wNS6BUo+0
夏の日の君にー
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:23.57ID:NllSh8EN0
>>126
これ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:38:57.59ID:2rfO6Du/r
この頃の男2人組グループってチャゲアス一強だったんかな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:10.35ID:ztVpqX7w0
元ネタわかってるやつが煽ったりしてないから平和でええな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:10.53ID:GAUnXLuO0
若害ワラワラで草
年齢以外マウント取れるもんないんやろな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:39:33.01ID:3uL1hw08p
湾岸戦争とタイ米って結構すごいな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:50.20ID:wNS6BUo+0
1993年
7月12日 - 北海道南西沖地震が発生し、奥尻島に巨大津波が到達。
8月5日 - 阪和銀行副頭取が何者かに射殺される。(未解決)
8月9日 - 7月に行われた第40回衆議院議員総選挙の結果を受け、細川連立内閣が誕生し55年体制が崩壊。

夏の日の君にーとか言うとる場合ちゃうやろ
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:40:53.19ID:tgyaiEeb0
1993年流行語
年間大賞 - Jリーグ
新語部門 - 金賞:サポーター、銀賞:「新・○○」、銅賞:FA(フリーエージェント)
流行語部門 - 金賞:規制緩和、銀賞:清貧、銅賞:天の声
大衆語部門 - 金賞:親分、銀賞:「聞いてないよォ」(ダチョウ倶楽部)、銅賞:お立ち台
表現部門 - 金賞:2500円スーツ、銀賞:ウゴウゴルーガ、銅賞:たま・ひよ
特別賞部門 - 「悪妻は夫をのばす」
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:06.10ID:M1OrBP28M
>>138
あれ春に出た歌やからしゃーない
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:42:10.89ID:ynGGXLfJr
1993年のやきう
セ ヤ中巨神横広
パ 西日オ近ロダ

日本一 ヤクルト
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:12.71ID:ynGGXLfJr
>>138
奥尻島の津波ってヤバかったらしいな
夜だったから
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:38.28ID:pxKHsawcp
もうひとつのJリーグとかオレたちのオーレとか放送してたな
とにかくサッカーやった
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:43:52.25ID:tgyaiEeb0
子供の頃、津波で奥尻島知ったわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:19.15ID:ka6mhx7X0
Classやっけ懐かしいな当時ワイ13歳や
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:45:31.83ID:n4MQ5u9x0
塾の夏期講習→キャンプ
講師として
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況