X



北川景子「火星に代わってお仕置きよ!」オタク「『折檻よ』だろうがあああああ!!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:47:22.26ID:N1lttLDQ0
北川景子「実写版は全員『お仕置きよ』ですよ」

オタク「」
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:48:18.34ID:1hMX0wdt0
セーラームーンってのはわかるけどそこまでは知らん
そのオタク一体何歳だよ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:15.04ID:tCRa4ZrTp
木星と金星のセリフが思い出せない
スレタイのと水でも被って反省しなさいは有名だけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:49:38.86ID:N1lttLDQ0
>>2
北川景子が台詞言ったんが20年ぶりらしいからアラサー以上じゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:34.63ID:T51jb4QN0
こういうのいいね
中川翔子もこういうカウンター決められたらね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:44.30ID:xQLsv3oR0
>>3
痺れるくらい後悔させるよって金星やったっけ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:47.45ID:jWbsYSCX0
月「お仕置きよ」
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:50:55.83ID:8aD5TjDV0
めゼリフは、原作では「ハイヒールでおしおきよ!」、テレビアニメなどでは「火星に代わって折檻よ!」[注釈 16][注釈 17]。原作第三期及び『Crystal』『Eternal』の登場セリフは「火の星!火星を守護にもつ戦いの戦士!セーラーマーズ!」。実写版では「炎と情熱の戦士、セーラーマーズ!火星にかわっておしおきよ!」。

らしい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:10.90ID:RQcii8VnM
スカートの中見えるシーンは全部スタントって本当ですか?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:52:34.31ID:vyhppttc0
折檻てえっちな響きやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:13.75ID:BjIt1BPW0
そもそも折檻って虐待と同じ意味にとらえる人多いからな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:00.39ID:2hw1FD+20
リズム感のなさ震えた
お嬢様やないっけこの子
いろいろ習い事してあれか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:48.48ID:N1lttLDQ0
Twitterで折檻よで調べてみ
北川景子にマウント取ろうとして失敗したオタクがたくさん見れるで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況