X



【朗報】秋田書店「少年チャンピオンからアニメ化連発するでー」 →結果
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:31.21ID:7avBvFUe0
http://i.imgur.com/bMOi6US.jpg

アニメ化
魔入りました!入間くん(3期)
吸血鬼すぐ死ぬ(2期)
もういっぽん!
SHY
ヤンキーJKクズハナちゃん

予定
桃源暗鬼
メイカさんは押しころせない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:44.90ID:fKcIEVbBa
便所紙定期
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:53:49.26ID:w7ODqmC6d
全部知らない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:06.85ID:IMGiqyCp0
イカ娘🦑
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:24.88ID:ZCT1DAw3a
もうバキと弱虫ペダルがいらない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:54:45.16ID:ZdHevNbwd
ゴミの山
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:18.27ID:6xDZHC/Hp
地味にナンバMG5ドラマ化したのすごいわ
もういっぽんと何年も前に終わったナンバ売り込めるのはホンマにメディア化うまなったと思う
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:55:49.45ID:59z/b6A80
ふし研15分くらいのアニメでやれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:18.81ID:RSNCJ6Xm0
ふし研は?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:56:32.52ID:oqeEktoUa
入間君ってチャンピオンだったのか…
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:57:20.59ID:A4Ou4V6+0
メイカさんアニメ化すんのマジ?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:43.82ID:6xDZHC/Hp
入間くん5年で1000万部売れてて草生える
売れすぎやろ
ペダルが15年で2800万、刃牙が30年で8500万やからこのコースやな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:58:50.03ID:QGTZ1jmd0
浦安くらいしか人様に見せられる弾ないやろって時代からは想像出来ないくらいやさしい漫画雑誌になったね
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:28.00ID:7BjIvmTR0
サンデーよりよっぽど老害雑誌になってて草
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:37.78ID:EvQS6ETs0
入間くんで耐えてる雑誌
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 22:59:42.10ID:5gijqRYs0
囚人リクの人はどこいったんや
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:14.15ID:ZCT1DAw3a
クローズ亜種ひとつくらいは連載しててほしい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:22.86ID:TsXApWOV0
さっさとふし研やれや鈴ちゃんカワイイやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:00:52.92ID:7BjIvmTR0
>>15
もう(ヤンマガしか)ないじゃん…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:01.98ID:UZUY6ofm0
僕ヤバは成功しそうなんか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:07.59ID:yDgygCPd0
入間くんええ漫画やけどここまで爆売れしてるのは何でなんやろ
子供でも安心して見れる王道漫画が不足しとるんかな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:16.78ID:6xDZHC/Hp
>>15
くっさい誌面作ってた沢が最後に残していったのが吸血鬼ビースターズ入間くんってすごいわ
もう編集長変わって大分経つのにしっかり柱なんやもんな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:17.43ID:MOFi44XQd
バキはもうゆうえんちだけでええやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:01:34.10ID:DFVAEASY0
なんとも言えない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:05.17ID:y4u5UAiL0
クズハナちゃんアニメ化するんか
惰性で買ってるけどあれはエロ枠でも無理やろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:02:29.82ID:eJ0158St0
クズハナちゃんって5ch民が大好きなラブコメなのに全く語られないよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:06.66ID:Oz4szc6c0
クズハナちゃんアニメすんの?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:09.73ID:IQmUHNDx0
フルットってまだ連載してんのか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:42.85ID:dF4RUJTw0
SHYは連載初期の頃めっちゃ面白いって言われてたけど今どうなん
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:43.55ID:nCzvDpmxd
左下のルパンがキモすぎる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:03:53.75ID:29fH0tbga
>>15
ほんとにハートフルで草だ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:18.62ID:0b5xljtm0
週間入間くんから脱せたのか?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:23.39ID:y4u5UAiL0
>>31
話もぶっちゃけ面白くないし絵上手くないし🥺
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:38.18ID:KWIKZmzm0
内々けやき週間と月間持ってるの?エロ漫画家のくせにすげぇ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:04:58.78ID:bBz2zZh50
宇多田ヒカルが入間くんにハマってるという事実
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:04.40ID:5pX0sYC30
フルットはアニメ化せえへんのかい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:14.45ID:cJBO9vgep
ハリガネも聖域化してきてねえか
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:05:16.75ID:3YTTUKo40
つまんなさそうな漫画しかない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:04.06ID:BJ1DLRnK0
週刊誌で最弱のラインナップやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:25.86ID:tjRUYs0O0
ふしぎ研究部が控えてるだろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:32.79ID:7BjIvmTR0
ワイの知ってるチョンピョン←エロ!グロ!浦安!バキ!ヤンキー!
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:45.92ID:BCjPxkktM
BEASTARSて秋田書店やろ?チャンピオンではなかったか
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:47.15ID:pOZ5Pfar0
SHY楽しみやわ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:49.99ID:OxRWXW1l0
鉄筋家族未だに続いてて草
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:06:57.60ID:aqQJGTZrp
>>25
スパイファミリー大ヒットに近いもんを感じるわ
今の漫画第1話からキッツイ話ばっかやからゆるくてまあまあ面白い作品が求められとるんやろな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:01.32ID:UZAVWgbs0
秋田書店ってチャンピオン系以外になんか雑誌出してんのか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:02.00ID:cJBO9vgep
>>48
もうほぼ前世紀やん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:15.66ID:7qiY55Py0
内々けやきがルパンの作画って驚愕の事実やな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:18.76ID:cJBO9vgep
>>49
いや連載してたよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:33.02ID:h/8gYbBC0
ショートアニメ枠でふし研やれ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:07:54.99ID:IdBax5tbp
SHYとかいうヒロアカを更に根暗にした漫画
ヒーロー漫画なのに全くスカッとしねえわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:00.47ID:UB55FGgv0
>>42
息子経由やろな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:07.30ID:BjIt1BPW0
ワイのショーバンはまだアニメ化せんのか?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:26.88ID:3QYAsP6Ya
桃源はおもんないけどやたら推してるな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:28.96ID:Fs/5KEpy0
なんでチャンピオンなのにアニメ化できるんだろ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:42.86ID:cJBO9vgep
>>62
まんさんに強いからね
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:50.66ID:xNPozTtzp
もういっぽんとかいう今期最高レベルの謎アニメ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:08:58.72ID:TsXApWOV0
ふし研には今流行りの男の娘もおるしロリから巨乳まで揃ってて極め付きに押せばヤれそうな保険医やぞアニメ化さっさとしろ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:09:11.78ID:7BjIvmTR0
>>57
身体が締まってて演技力のあるキャストを集めるのがね…
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:33.25ID:KExoNzZs0
入間くんいつの間にかチャンピオンで一番売れてる漫画になったよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:53.33ID:y3tWqBCg0
読めるもんは少年誌の中で一番多いけど、いまいちエースが分からないのとアニメに力を入れられない秋田書店らしい感じ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:10:59.43ID:7iSp+tDd0
僕ヤバは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況