【速報】🇬🇧、主力戦車チャレンジャー2をウクライナへ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:11:59.87ID:7BjIvmTR0
ワイにわか、エイブラムス以外ゴミクズって認識
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:12:48.71ID:fcqF1F2k0
>>2
相手も骨董品持ち出してるから
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:13:42.49ID:ougGMF5F0
そもそも専門教育受けてないウクライナ兵が使いこなせんの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:14:35.38ID:ofXp+zSGd
cosidering

検討中やんけ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:25.10ID:t33n4oE+0
>>4
アメリカとイギリス中心に訓練させてるから平気
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:15:27.82ID:kCb9Z0qT0
イラクで正面撃ち抜かれてなかったか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:14.52ID:CHQbqG9/M
日本の10式だかなんだかも送れば良いのに
実戦データ大事やで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:43.70ID:0lOmVuRy0
120mm戦車砲がついた湯沸かし器って言い張って輸出するらしい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:19:20.01ID:VYYH3zvy0
エイブラムスはまだ?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:25.71ID:7qiY55Py0
評判悪いから体よく在庫処分や
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:26.77ID:jCtivEUf0
ウクライナ整備兵、逝く
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:50.59ID:oDknGaced
チャレンジャー2 62トン
レオパルト2 62トン


ロシア
T90 46トン
T72 46トン


ロシア終わりやね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:11.92ID:Gyae7Orna
ウクライナ人戦争続けてるけど人足りてるんかな
ミサイルの攻撃で何百人死んだんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況