X



【エスパルス昇格】なんG Jリーグ部 ★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:17:02.61ID:bYAKYhos0
サンタナと権田は更新したんか?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:18:11.96ID:bYAKYhos0
>>6
ほんまか
やるやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:03.41ID:iJZVkrKU0
徳島盛り上がってて楽しそう
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:20:37.16ID:kgHWbN+P0
ワイ徳島みんながパルちゃんwwwwwww ってなってる間にひっそり昇格したい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:21:38.98ID:Np+ODldWa
サンタナ更新してねえだろパルちゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:22:00.72ID:zCULMr7A0
わいマリノス、高丘もジョエルも更新したので安堵。
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:22:12.65ID:eq/fyHzk0
エスパルス直線爆誕してたのは草生えたぞ
しかも5ヵ年計画とか浦和の後追いもしてるし
ほんまネタに事欠かないクラブやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:09.52ID:zCULMr7A0
>>24
畠中の復活待ちや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:23.19ID:eq/fyHzk0
J2に杉本柿谷乾がいるという事実
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:23:30.75ID:PjCFkTL1a
>>22
パルカスさあ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:23.66ID:kgHWbN+P0
ガンバがポヤトス取った理由が本当に謎
これを降格させた監督やぞ
https://i.imgur.com/1jAhrUK.png
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:24:44.74ID:qIqN+paW0
>>5
しとらんで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:13.33ID:50DcRv+F0
エスパルス無駄に戦力あるよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:16.83ID:mg5eankdr
来年から横浜住みやから清水の試合いっぱい見に行けそうで嬉しい
在来線でも2時間2000円ぐらいらしい
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:39.07ID:E1+IVI0C0
ワイ新潟、J1ウキウキ大遠征しまくる予定
というか関東多くて移動便利やわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:25:59.68ID:iJZVkrKU0
J2中々見所が多そうやな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:24.56ID:qIqN+paW0
>>30
ここも一貫性のない清水と似た匂いのするチーム
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:26.77ID:t4tRExC80
>>26
2022 J1成績
杉本 1ゴール(PK)
柿谷 0ゴール

言うほど脅威か?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:26:55.60ID:kgHWbN+P0
>>41
カカと西谷以外出ていったからセーフや
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:18.06ID:qIqN+paW0
>>37
松岡は今日ニッコニコでインタビュー受けてたから残ると信じとる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:26.21ID:tOyyzCO50
清水で更新まだだった奴ら全員練習参加ってことは残留が基本線なんやろか
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:27:51.01ID:E1+IVI0C0
>>40
贔屓目に見ても残留争いでワチャワチャしそう😢
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:08.00ID:kaYGTAV6a
>>30
こう見るとすごいな
中位くらいの戦力あるやん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:34.39ID:qIqN+paW0
町田のムキムキ補強はあんまり上手くいかない気がする
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:45.20ID:XhfRSQp40
ワイ鯱、とくに無し
と思ってたら相馬の代役どうしよう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:28:49.26ID:T/yhZW4o0
ワイ熊本白目
前線全部取られてもうた
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:25.65ID:eq/fyHzk0
>>42
J2ならわからんぞ
知らんけど
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:51.09ID:zCULMr7A0
>>51
いつぞやの京都みたいやね
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:29:58.95ID:qIqN+paW0
>>50
ユンカーきたやん
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:04.46ID:lS8ArpXV0
清水は提携先のマジョルカから選手貰えよ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:51.36ID:lDQKiYDKd
パルちゃんの未更新四天王は最後の最後まで良いオファー待ちかよ。こいつら残っても戦力にならなそう
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:53.75ID:mg5eankdr
>>51
下手に目立つとそうなるんよな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:30:58.06ID:E1+IVI0C0
パルちゃんって森重すぐ出すんやろか
流石にデビュー戦見に行きたいわ
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:09.96ID:eq/fyHzk0
>>50
ユンカーとかいうらやたらSNSの使い方うまくてファンの手名付け方が上手いメンヘラスペランカー獲ったやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:31:56.18ID:qIqN+paW0
>>63
流石にまだやろうけど37番という出世番号もらってたから期待や
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:32:05.57ID:kaYGTAV6a
ワイ浦和サンタナ欲しいンゴ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況