X



【悲報】ワイ、語彙力がなくてレスバで勝てない😭
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:20.94ID:OakfF4o20
相手の方は的確に読みやすい正論をズバズバとレスしてくる
これじゃ負けるのも当たり前や
教養って大事やわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:48.54ID:ogrfsf+80
ちなみにどのスレ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:43:54.62ID:7TnhzxYl0
ガイジになればいいじゃん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:02.15ID:iVECHcYn0
レスバとか煽りって不毛じゃね
気にするな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:44:28.05ID:OakfF4o20
>>2
実は語彙力が無いこと以外全部嘘ぴょん🫢
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:09.70ID:iJZVkrKU0
レスバしない者が勝者や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:40.30ID:OakfF4o20
>>3
ガイジだし😡
>>4
レスバや煽りに限らずワイの言いたいことが伝えられない😭
文章考えるのめんどくさくなってもういいやってなっちゃう
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:45:42.77ID:ogrfsf+80
>>5
うーんつまんないな
君の負けや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:12.84ID:OakfF4o20
>>8
つまんないのは語彙力のせいにしていいですか…?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:46:52.82ID:LyIReyOC0
知ってる語彙はまあまああるんだけどうまく言葉を紡げないんだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:48:18.65ID:OakfF4o20
>>10
これだよこれ
明らかに不自然な文章が出来あがっちゃうんだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況