【画像】アイアムアヒーローのこのシーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:49:49.54ID:nWD6zhEV0
怖い画像貼るな😡😡😡
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:04.65ID:7TnhzxYl0
怖いンゴ~😭
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:50:23.78ID:E38qO6HS0
ここから街の崩壊までがピークだったな
映画もワンカットで良かった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:11.88ID:FOG2LGDN0
普通に切なかったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:51:14.08ID:rQh+0PuA0
これ実写やと片瀬那奈やったよな
割と再現できてて怖かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:52:08.87ID:1AMaO68la
1話が全盛期
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:40.15ID:xu3eSqDa0
実写版はおもろいの?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:54:51.35ID:KLQ6hAKG0
ワイは感染した女が自分からゴミ収集車に突っ込んで自殺するとこ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:55:46.35ID:1QjteWrV0
歯全部折るんやっけ
噛まないように
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:56:48.45ID:F6MzgTgQ0
いうほど終わり方酷かったか?
女子高生は天使じゃなく年相応のガキで
主人公は結局ひとりぼっちっていい終わりやん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:57:12.23ID:sNgRt7yt0
マイホームヒーローと間違えて来てしまったわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/09(月) 23:57:41.64ID:HlT808yQ0
昨日も見た
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況