X



ワイ童、未だにオナニーすらしたことないまま三十路に突入しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:03:50.44ID:173+cxFR0
精通は15の頃夢精でしたんやがその時血精液症かわからんがパンツをティッシュで拭いたときに真っ赤やったのがトラウマでそれ以来自分で出す行為をしたことがない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:04:19.46ID:4MLuPFh/p
チンコ何センチ?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:05:33.43ID:k9l3zE+u0
さんじゅうろって何?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:05:35.78ID:2R5SCjAC0
肌綺麗そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:05:37.10ID:173+cxFR0
いまもたまに夢精することがあるけどその度に微妙に色ついてて怖くなってるんや
彼女も作りたいんやけどこのこと知ったら絶対分かれるやろうしどうしたらええんや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況