X



【悲報】東京、ガチで年収700万ないとまともな生活できないwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:07:18.79ID:N9tyP6lw0
まず家賃で10万は飛ぶ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:07:39.72ID:1vAAYTYOH
引っ越せよ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:05.39ID:BwjIVA3P0
空は青いみたいなスレやな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:34.19ID:UA8bmhTO0
しかも子供産んだら900から
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:08:52.81ID:gOVqk8D00
誰も住んでくれなんて頼んでない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:09:34.10ID:I3MA8ErL0
こどおじだけど300万で余裕
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:09:49.35ID:EXWCW37sd
地方でまともな生活できない人間が逃げてくるところだからしゃーない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:18.33ID:5FrgfFNN0
周りは金じゃぶじゃぶ使ってるから病みそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 00:10:34.22ID:N9tyP6lw0
>>7
たし🦀
居させてもらってるわけやから金かかるんやね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況