X



【TX】英雄王、武を極めるため転生す~そして、世界最強の見習い騎士♀~(新)★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:16:57.81ID:ukDM/a7X0
いる?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:17:12.14ID:5VumTnYwM
やっぱりいらない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:17:45.35ID:qBOvkf7H0
俺は面白かったわ
作画も良かったし
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:17:52.57ID:1N+GTV2Mr
ウィクロスのやつ気になるわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:18:31.02ID:UlRpoWXZ0
TSとかふたなり好きは自分はホモじゃありませんみたいな顔するから嫌いやわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:19:09.56ID:UcWXsqZR0
結構キツいし起きてまで見るアニメではないな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:19:24.43ID:h099suTq0
壁に突撃して自爆したラファエルが恋人ポジやで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:21.37ID:ymmvld9D0
>>4
一応明日BSフジで0:30からやるで
3話遅れやけど
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:27.53ID:ukDM/a7X0
今のところ異世界なろうで一番ひどいのは金貨8万枚やな
家族みんな死んでるのにすぐイキってるのがひどい
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:28.89ID:1N+GTV2Mr
>>8
二期ないとフランちゃんには勝てんぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:20:55.82ID:TvjNFPEQ0
美少女だけど転生前はおっさんでした
↑これは禁止すべき。シコったら実質ホモになってしまうので大変危険
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:21:27.62ID:f+skZLWY0
今季のなろう内ではだいぶ上の方やわ
絶対評価は知らない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:21:52.52ID:Uf+uORoNM
心の声じじいマジでやめろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:21:56.40ID:D/Z8LmeH0
転生剣2期とかいう実況民に絶望を与えたアニメ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:23:01.04ID:ERx4wZN80
https://i.imgur.com/HDKqgGF.jpg
ここのゲームってマジで誰がやってんのか謎だよな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:23:26.30ID:CoAKovO80
月曜クソアニメ軍よりBLEACH一つの方が満足度高かったわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:24:12.24ID:D/Z8LmeH0
前期月曜を支えた英雄王サラサを讃えろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:24:17.41ID:gcMjjx/ca
キトアカ起きとるやん
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:24:36.36ID:UcWXsqZR0
>>18
高校生くらいのときって意味もなく美少女アプリゲーム入れてたやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:24:38.54ID:1N+GTV2Mr
>>20
実況民が知ってる声優ばっかりやな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 02:26:56.88ID:ymmvld9D0
>>18
ビビッドアーミーやってたけどかなり人いたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況