X



1年間うどんだけで過ごせば100万円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:23:00.83ID:QBfHTsId0
やる?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:23:49.58ID:pWYjWea/0
トッピングはなんでもOKか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:24:31.73ID:QBfHTsId0
>>2
薬味や天ぷらならなんでもアリ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:27:13.52ID:QBfHTsId0
きしめんとかもアリや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:27:44.07ID:2OxOEcgP0
糖尿病一直線やね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:31:43.65ID:Uq+dWxlY0
飲み物は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:32:21.84ID:Uq+dWxlY0
サプリメントは?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:32:28.68ID:Uq+dWxlY0
プロテインは?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:32:54.69ID:QBfHTsId0
飲み物もソフトドリンク、アルコール基本OKや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:33:06.68ID:I7PtiQhGa
100マンじゃやんねーやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:33:45.22ID:uXL1CloJ0
糖尿病いうてもそのかわり白米食わんかったら大丈夫やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:34:01.06ID:Uq+dWxlY0
うどんは用意してくれるの?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:34:16.39ID:Uq+dWxlY0
24時間好きなときに食えるの?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:34:22.19ID:QBfHTsId0
>>8
>>9
サプリ、プロテインはNG
口に入れた瞬間四肢を切断される
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:34:51.66ID:Uq+dWxlY0
>>15
乙武がプロテイン飲んだら?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:35:23.23ID:Uq+dWxlY0
うどんの定義は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:35:37.23ID:rUz3nCTna
お前の時にワイを切断できるん?
ワイ鍛えてるから糞強いけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:35:49.32ID:gxTwi4Cv0
糖質制限中だから無理だな
数値上がらなければ毎日食べたいくらいうどん好きなのに
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:36:01.60ID:Uq+dWxlY0
はよ答えろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:37:39.85ID:DTBdvUIG0
自分がその時食いたいタイプのうどんを頼めばすぐ出てくるんならやってもいい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:38:12.85ID:jkw/BT4rd
何玉食っていいの?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:39:52.50ID:uXL1CloJ0
カレーうどんにして肉と野菜ぶち込みまくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:40:49.74ID:4W4tcfXW0
うどん2、3本の上に普段の飯乗っけりゃいいだけやろ
今日の夕飯風うどんや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:45:48.47ID:JiKievOw0
100万って安すぎない?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:46:11.75ID:CaGa03xJd
2週間でギブや絶対無理
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 04:51:14.37ID:RY9+lZ8I0
釜玉あれば卵食えるわけだしいけるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況