X



1stガンダムを劇場版特別編のDVDで初めて見た奴www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:55:44.19ID:74M2su2Dr
かわいそう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:55:59.59ID:74M2su2Dr
あんな偽物を1stだと思ってるんやからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:56:17.69ID:74M2su2Dr
ほんま害悪なDVDや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:56:38.78ID:74M2su2Dr
企画したやつ誰やねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:56:51.81ID:74M2su2Dr
これ最初に見て1stつまらんとか言っとる奴がいたら目も当てれんわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:57:37.42ID:S0a3TVP0d
頑張ってテレビ版全話見たけど話長ぇしテンポ悪ぃしクソゴミだったわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:57:42.74ID:74M2su2Dr
いまだに全国のレンタル店に置いてるのこのDVDやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:57:54.72ID:74M2su2Dr
時期によっては再放送もこのDVDか映像ソースだからな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:58:28.20ID:74M2su2Dr
ジャブローの戦いで哀戦士流れないとかふざけとるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:58:32.78ID:9ZAkFfYi0
効果音とかが変更されているんだっけ
まあ最悪はジャブローで哀戦士なしだろうけど
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:59:33.33ID:74M2su2Dr
>>10
それや
ほんま考えたやつアホやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 05:59:46.61ID:74M2su2Dr
間違いなく特別版しか知らん層がいそう
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:00:24.60ID:74M2su2Dr
>>13
改悪にも程があるのな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:00:35.51ID:74M2su2Dr
あのDVD作ろうと企画したやつは大戦犯や
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:01:37.04ID:zE3mNvuFa
そんなのあるのか… ギレンのムービーみたいなリファインじゃなくて?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:02:07.62ID:74M2su2Dr
レンタルショップは後に出たオリジナルのDVDと入れ替えてほしいわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:03:02.06ID:74M2su2Dr
>>16
映像はそのままで効果音や声優の新録したバージョンが最初にDVDで出たんや
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:03:29.60ID:74M2su2Dr
そのせいでこれで1stを最初に見たって層が結構いる
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:03:49.58ID:NaQ+3/3a0
初見ならいうほど違いわからんやろ
初見なら十分おもしろい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:04:04.38ID:zE3mNvuFa
>>18
えー…クソだなそれ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:04:34.78ID:nK06UeKD0
アフレコ新規録音→声優が年取ってるせいで微妙
SE新規→糞
でしたっけ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:04:58.52ID:74M2su2Dr
>>20
ならええけど一番いいバージョン見てほしいのがファン心理や
脱出でめぐりあいが流れたほうが明らかに感動するやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:05:27.11ID:74M2su2Dr
>>22
それや
しかも挿入歌が流れない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:06:00.79ID:74M2su2Dr
ビームライフルの音は∀の流用や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:07:06.23ID:nK06UeKD0
>>24
上見て知ったけど哀戦士カットは知らんかった😥
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:07:44.14ID:74M2su2Dr
土田晃之もこのDVDが気に入らなかったからLDでばっかり見てたそうや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:10:09.84ID:74M2su2Dr
>>26
やっぱり哀戦士に乗ってザクパイロットが「降りれるのかよー」って叫ぶのが最高や
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 06:11:15.40ID:jblO3UXG0
オリジナルはええよな
ネトフリとかで配信されてるやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況