X



【悲報】フェニックス1号コピペを真に受けて現実に復活させた猛者が現れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 07:59:48.17ID:6JzubGevr
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:01:40.90ID:381KuQwp0
フェニックス1号を今作る

 このフェニックス1号だが、筆者がインターネット上で探す限り環境を再現している人を見つけることができなかった。もちろん再現していた人もいるとは思うが、当時は個人ホームページ全盛期。ジオシティーズなど当時運営していた無料Webサイト作成サービスは今ではほぼ消滅しその当時の情報を見ることはできない。

 「ふ~んじゃあ作ってみるか」

 筆者がこのように軽いノリで決意をしたのが1年前となる2022年の1月だった。
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:02:42.97ID:sD8sZ5sMr
pc watchって時々ぶっ飛んだ人おるよな
ただしスタパ齋藤は除く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況