X



ゆたぼん父「画一性を求めるより、その子に合った育て方をそれぞれ家庭でしてあげた方がいい」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:01.83ID:+rJrKNkbp
「少年革命家」を名乗り不登校YouTuberとして活動する「ゆたぼん」の父で心理カウンセラーの中村幸也氏(42)が7日、自身のツイッターを更新。

中村氏はこの日、「成人の日には青年が大人の仲間入りをするわけだけど、ある年齢を境にすべての子どもが同じ時期に大人になるわけではない。
それぞれ学ぶスピードは違うし、それぞれが成長して大人になるペースも違っている。」と指摘したうえで
「だから子育ても画一性を求めるより、その子に合った育て方をそれぞれ家庭でしてあげた方がいい」と持論を展開した。

1再生
0.1円🥺
https://i.imgur.com/th5FcBg.jpg

https://article.yahoo.co.jp/detail/3fd8651af44d135c8b6b73760652eec91568220c
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:18.97ID:+rJrKNkbp
せやな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:25.38ID:+rJrKNkbp
正論やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:06:34.06ID:+rJrKNkbp
ボクシングがんばれ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:07:45.26ID:Q1cEfYc+H
法的な意味合いなんやけどね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:09:54.06ID:+rJrKNkbp
わーい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:10:10.28ID:QNlpGPbO0
こんな幼い頃から成果主義の仕事させられててプレッシャー半端ないやろ
学校行って勉強してたら他はだらだら好きなことできる最強の学生という時間をこんなことで浪費せられてるのきつすぎんか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:16:40.91ID:e+rlxWBK0
再生数めっちゃ増えてるやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:29:21.02ID:nJ0Z+Vz1a
>>1
1再生0.1円は嘘やぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:34:02.69ID:nJ0Z+Vz1a
ゆたぼんの動画は8分越えやから1再生1円くらい
ちなコンテンツが学習だろうから単価も高くなる
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:35:55.73ID:nJ0Z+Vz1a
つまりあまり投稿頻度少ない今月だけでも15~20万くらい収益あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:36:03.91ID:173+cxFR0
過去の動画も少しずつ再生されるからな
過去動画があればあるだけ儲かる
ボドカやって動画本数少ないのに過去動画の収益とかで月1000万超えてるらしいし
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:37:06.75ID:PcCli9ob0
中学生とは思えない顔つき
反抗期真っ盛りだろうに父親にべったり
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 08:38:44.00ID:nJ0Z+Vz1a
>>14
あ~過去動画の再生もあるな
まあお前ら、ゆたぼんが嫌いなら貶めるより話題に出さない方がええで
それか儲かってる現実を書いて冷ますことやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況