X



浜田って全然テクニック無いのにツッコミ上手い扱いの謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:35:41.26ID:hDf0Wnii0
大声と暴力だけ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:21.10ID:DxizDk0/p
タイミングと突っ込まないで睨むだけとかもあるやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:37:38.48ID:vxJyB1s/0
大物食いした結果オンリーワンになったからな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:00.33ID:z1Ew0b6X0
全盛期はすごかったやろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:38:24.17ID:zLjNHcGJ0
田中と同じでツッコミのパターンほとんどないよな
それでもなぜか面白いけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:39:23.71ID:NDDe+gtoa
反応の速さが異常やった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:41:50.64ID:C1s1EBQ90
松本に対してはあんま突っ込まない謎
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:42:01.80ID:kHkxShPid
音声だけを聴いたら分かるが
浜田のツッコミで大爆笑がおきてる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:43:15.83ID:5w0F0jeCa
浜田は面白いしええやろ
問題は松本や
こいつ面白いと思って番組見てるやつほとんどおらんやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:49:09.03ID:gHYtqrJlp
>>10
アホちゃうかお前
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:56:11.28ID:Hj3JF6fEd
テクニックはないがフィジカルがすごい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:59:27.32ID:P8H21P5Oa
>>10
確かに松本の番組は見なくなったよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:00:33.04ID:8cNB6jOx0
ツッコミは間や
そのタイミングが絶妙なんやで
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:37.76ID:HPQrS+E/0
ツッコミのテクニックてなに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:03:09.29ID:0bAssRZI0
間にはこだわってるってついこの間のなんかで言うとったやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況