X



【悲報】ワンピースオデッセイ、微妙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:57:12.99ID:qGH0aPTha
あれアクションゲームなんやろ?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 09:58:31.08ID:Fsg5270G0
3Dになってからのワンピースの良ゲー、グラバトシリーズしかない説
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:00:39.59ID:+d74pXDmM
2年前の一味で冒険したいわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:16.44ID:qGH0aPTha
>>5
え🥺
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:35.69ID:WGQpMT/z0
視点移動速くしてゴムゴムでジャンプした後の滞空時間スムーズにして欲しい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:01:36.96ID:12TZyrwQ0
オープンワールドアクションじゃないんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:02:04.44ID:DzcGNA+B0
なんでアクションじゃないんだ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:03:06.80ID:vIAc38T60
アンリミみたいなゲームこそオープンワールドで作るべきよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:03:40.55ID:eQi1RVIv0
>>9
ペルソナも似たようなのあった気がするけどこっちの方がもっさりしとるな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:15.54ID:VCIBiMEl0
なぜアンリミテッドクルーズを作らないのか
これが分からない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:29.78ID:eQi1RVIv0
>>10
真面目にDQ11に近い
オープンワールドでもないしアクション要素もマップ移動で使うぐらいや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:29.77ID:rr32Ymnp0
なんでコマンドバトルにしてるのか謎だわ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:06:18.44ID:wGTyzvn+a
麦わらの海賊団以外の海賊団で冒険したい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:06:47.61ID:xcKQtxD6p
バウンティラッシュの方がまだおもろい
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:20.68ID:LwP5hAIE0
ラスボス垢犬ってまさか頂上戦争で終わり?
紹介されてたステージだけなんか
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:34.87ID:JlbIvFNW0
ウタが出てこなこゃ意味ないよね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:38.32ID:78vm8y0y0
え、もう割れたの?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:28.13ID:bsq611M7d
>>4
海賊無双あかんのか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:33.01ID:ZnIS4wnmd
ハードルはどれくらいや?
鬼滅のゲーム超えがラインか?
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:52.97ID:VCIBiMEl0
て言うか原作の話をちゃんとなぞるアクションゲームを作って欲しいのになんでそうせえへんのやろ
オリジナルストーリーとか大して重要じゃ無いねん
無双じゃない海賊無双を求めてんねん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:59.94ID:eQi1RVIv0
ちなみにターン制バトルは爽快感とかテンポの良さみたいなのは感じなかった
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:57.58ID:qC4aqrxl0
バンナムの時点で最高点が微妙なんだから良くやっとるやろ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:37.64ID:gkrnOTt60
スパイダーマン並みのゴムゴム移動期待してたんやが無理なんか?
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:33.37ID:d5y9uEWya
メイン購入層がSwitchに固まってそうやのにSwitchで出さないのは失敗やないか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:34.25ID:Vo1b6Bcn0
龍が如く7みたいなもんか?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:11.18ID:POfWYMER0
>>31
ある程度移動を制限しないとマップが大味になるやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:17.85ID:LgKrn6W90
結構頻繁にストーリー振り返るゲームでてるよな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:39.97ID:ZHJUVkYma
ワンピースとコマンドRPGって致命的に相性悪いというか
ゴムゴムのアクションを戦闘でやらせずにどうすんねん
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:16:56.88ID:WGQpMT/z0
ゴムゴム移動がイメージと違ったな
特定のアクセスポイントに移動するだけだったわ
上でも言ってるけどP5Rのワイヤーみたいなもん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:03.34ID:9l0dPIzl0
フーシャ村から振り返れる大ボリュームのRPGなら買うわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:03.86ID:cm4QJkvSa
あのゲームをターン制コマンドにしようって考えた奴は二度とゲーム作らせたらあかんやろ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:31.03ID:wR5d70lFd
ワールドシーカーとかいうガッカリクソゲーにならなければ何でも良いや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:08.73ID:kdxbhkOg0
今思えば進撃のゲームって最高なんやったんやなって
あれスパイダーマンくらい飛ぶのおもろい
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:19.03ID:QD8NOcfQM
体験版あるのか
被害広まらなくて良かったな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:42.33ID:AiiZGJjx0
思い出補正あるかもしれんがアンリミテッドクルーズは良ゲーやった
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:20.53ID:glOWyvMX0
え、ワンピのキャラゲーでターン制RPG!?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:55.29ID:PgrliGGr0
Wiiのアンリミテッドなんちゃらシリーズ好きだったんだけどそれの系統?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:59.40ID:Q6Mj94XAd
スパイダーマン、グラビティデイズ

移動神ゲーは戦闘がつまらなくなりがち
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:03.05ID:UhWxrn/80
ルフィでスパイダーマン的な移動できるゲーム作ったらめっちゃおもろそうやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:06.20ID:XaibUzRlr
ウタちゃんでる?🥺
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:22.35ID:SvGVbi0cd
動画でええやろ(ハナホジ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:34.21ID:OxIT3s0n0
全然盛り上がってないな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:49.74ID:3IwDcD2na
RPGなんかい
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:03.16ID:A5cy0T8Ia
コマンドRPGなんてドラクエしか許されないだろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:10.86ID:eQi1RVIv0
>>49
アンリミではないね
素材集めみたいなのはあるっぽいけどそもそもターン制RPGやからね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:26.30ID:4jZsUfk80
ナルトもそろそろナルティメットシリーズ新作やってくれんかな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:20.73ID:A5cy0T8Ia
映画はニカまで入れてきたのにゲームの設定ふるすぎない?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:41.66ID:6aDuYSNEd
RPGでもイースみたいなARPGなら良かったんやけどねぇ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:22.01ID:mBqp0/ZE0
>>23
4はおもろい
2年後ルフィが無双の使ってて楽しいキャラのいいとこ取りみたいになってて爽快感すごい
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:27.46ID:J/3BVpHX0
そもそも何で買おうと思うねん…
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:52.50ID:dS8n/GmPp
>>63
なんで買っちゃいかんのや?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:55.86ID:kdxbhkOg0
>>59
4のDLCでモモシキまで出たからまだ代わり映えしなさそう
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:00.95ID:glOWyvMX0
マジで今更ターン制は頭おかしいやろ
しかもユーザー数なら一番多そうなSwitchで出さないんか
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:30:55.65ID:mBqp0/ZE0
ガンバリオンが頑張りすぎた結果ワールドシーカーみたいなのが出来ちゃうなら
グラバトみたいにちょっと等身下げたアクションゲー定期的に出してほしいわ
まぁ今はワンピのソシャゲが何個もあるから難しいんだと思うが
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:41.09ID:E5bkpq3S0
PS5買ってやるソフトがクソグラもっさりコマンド式RPGって
メーカーは頭おかしいんちゃうか
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:41.79ID:mBqp0/ZE0
>>68
いつもの時限式の流れだよ
一年くらいだったらDLC全部入り版が
Switchでとかだろう
最近のジャンプゲーは大体PS系先行なのは集英社のゲーム部門のおえらいさんの意向って噂
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:59.16ID:mBqp0/ZE0
>>71
その後にPSPのがあるで
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:29.69ID:FSzhuIORp
ドラクエ11っぽいのは開発同じやからな
開発が11後にワンピゲーム作れるのにスクエニは何をチンタラやってんねん
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:05.08ID:ql3miQoPd
>>76
フォースポークンとFF16があるぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:11.51ID:A5cy0T8Ia
え?スイッチ版ないの?
鬼滅と同じことしてるやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:23.54ID:prRCRBBa0
移動してムービー見て泣くゲームやぞ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:01.63ID:FSzhuIORp
>>77
それはドラクエスタッフ関係ないやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:11.83ID:12TZyrwQ0
>>76
ps5普及してなくて焦ってるんちゃうの
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:21.82ID:qddT6aTsd
Switch版ないの?

低性能だから出るわけねーだろwww

PSだけだと全然売れなくて後発

ジャンプ漫画のキャラゲーでこの前科がある模様
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:40.28ID:gry9s5tg0
>>31
まあワンピースも原作じゃ移動は基本徒歩やからな
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:03.40ID:fvfos/f60
ペルソナみたいなもんか?
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:36.04ID:glOWyvMX0
>>73
はえ~
とにかく早く出したいから面倒そうなSwitchは後回しって感じなんか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:44.16ID:gry9s5tg0
戦闘はテイルズシリーズみたいにすればよかったのにな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:16.32ID:9l0dPIzl0
これはルフィ海賊団はなんかしらの力で弱体化されてるって設定なのか?
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:44.81ID:12TZyrwQ0
>>87
ナミがエッチなことしかわからんわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:52.44ID:dv3sQj2vd
リアル海賊モードの強奪虐殺なんでもありとかできたら買うわ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:59.36ID:prRCRBBa0
ワンピゲーはクソ長い映像作って「ほら感動しろよw」しかないからな
マジ泣けるんすよやったやつらを恨むんやで
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:02.42ID:yJup5Sqg0
なんでコマンドバトルにしたんや😅
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:06.23ID:HfFNTPC3a
カカロットみたいなゲームやと思ったんやがちゃうの
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:05.37ID:vvUQfh9U0
>>95
ドラクエ9みたいな感じやな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:07.62ID:4gDCmzeGd
アクションRPGだと思ってたわターン制今の時代許されてんのポキモンくらいやろ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:46.00ID:gaz9srlyM
ペルソナみたいにテンポよくしろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:52.92ID:cSlv/yVg0
これもうドラクエ12やろ
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:54.84ID:jGxfyWKq0
そもそもどういうストーリーなのかさっぱり分からんわ
オリジナルみたいな雰囲気やったのに急に原作エピソード出てきてるし
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:17.20ID:4jZsUfk80
カカロットもゲーム用にビルスとの出会い改変してたり微妙なとこもあったけど面白かったわ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:19.46ID:FH+Y+zzK0
作ってるのドラクエ11の制作会社やぞ
ドラクエ11が合えば○やね
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:36.80ID:prRCRBBa0
>>87
尾田くん「映画かよw」
作者にまでバカにされてて草
ゲーム作れよ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:38.59ID:d4nYp1lc0
ホンマにバンナムやったんか
クソゲーの代名詞として例えたのにそらクソゲーになるわ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:40.14ID:eQi1RVIv0
>>100
よく分からんけど2年後のみんなでアラバスタとか頂上戦争もう1回やるらしい
ちなみに一味はオリキャラの変な女の能力で弱体化された
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:49.11ID:1nB6iEqA0
ゲームでウォーターセブンと頂上決戦やりすぎて話飽きてきたわ😕
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:36.87ID:jGxfyWKq0
>>105
昔あったエピソード○○の映画みたいやな…
あれもチョッパー編になぜかフランキーおったし
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:38.85ID:Ofjm6HpQ0
何年作ってるのか知らんがコマンドバトル作るぐらいなら映画でええやん
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:42.39ID:vvUQfh9U0
海賊無双4とカカロットはコロナ禍初期のステイホームの暇潰しに最適やったわ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:35.00ID:6Lzq+CNk0
シャンクスさん、剣振り回して失せろしか出来ない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:45.31ID:cSlv/yVg0
ワールドシーカーっておもろいの?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:08.09ID:prRCRBBa0
>>108
作者が映画みたいやって褒めてるんやが?アンチは何も読まないんだな😅
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:55.43ID:vv2Zw33w0
>>111
せっかくREDで新技披露したのに
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:04.82ID:AlRp57OOa
>>71
これキャラゲーとしてはかなり出来良かった
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:05.22ID:Ofjm6HpQ0
>>114
映画でええやん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:07.61ID:1nB6iEqA0
海賊無双4は爽快感抜群で無双シリーズで一番面白かったわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:14.55ID:Y+4kOr33d
>>112
ターゲットが独身の弱者男性なんよ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:30.88ID:Fw89iL6Kd
作っとるとこあのダイパリメイクで有名なイルカやぞ
なんでガンバリオンに作らせないんねんガイジか?
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:21.86ID:tWJOmEJJ0
>>122
アカンやんけ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:27.70ID:Vs9ZK8800
今更コマンド式RPGってw
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:45.19ID:KKGsErxb0
>>113
やめとけ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:51.98ID:LiDTPmNU0
>>105
そんな中途半端なことすんなら完全にオリジナルにすりゃいいのに
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:48:27.17ID:jGxfyWKq0
>>122
ガンバリオンは既に失敗してるし多分DQ11スタッフやろこれ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:48:47.57ID:KKGsErxb0
>>119
面白いには面白いんだけど無双シリーズはスーパーアーマー腹立つわ
あれほんまいらん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:48:55.31ID:cSlv/yVg0
>>125
そうか、あかんか
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:06.58ID:Pp6zDoAad
バリィとかやりたかったわルフィで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:15.13ID:b9tHgU8dF
ポケモンみたいな昔からあるシリーズがギリ許されるだけで基本ターン制RPGなんて今の時代出したらあかんわな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:34.48ID:QeRFjWkc0
ナミは2年前のほうがええわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:40.18ID:4jZsUfk80
ワンピースてみんな移動手段と速度がバラバラなのもアクションにするの足引っ張る気がするわ
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:45.87ID:Ys8UDW4c0
ホグワーツレガシーが大成功を収める中、何故ワンピースオデッセイは失敗したのか?

恥ずかしいよ俺
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:02.87ID:iAw59Eo+0
RPGなんかーい
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:09.36ID:prRCRBBa0
やっぱアカンぽいな
1万くらいのデラックスなんとかデラックスデラックス予約したけどキャンセルしたわ
ほな
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:14.26ID:Ppbd75J6d
映画効果で海賊無双が売れてるらしいしイケるやろ
ワイは買わんけど
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:29.46ID:rtOsHuhld
>>134
まだ出てないぞ
最近の洋ゲーは蓋開けてみるまで評価できん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:32.15ID:I7UJP2mma
>>121
独身の弱男はウマニケみたいなソシャゲやるんよなぁ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:42.99ID:XGhFC9Mr0
アニメキャラのオープンワールドアクションってほんま全然出ないな需要はあると思うんやが
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:03.13ID:nwFJTrL70
言うて平日仕事終わり腰据えてアクションゲームやる気にならんからベッドで寝ながら出来るコマンドRPGはワイ的には全然ありやからもっと出して欲しいわ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:06.44ID:d4nYp1lc0
>>119
強いて言うならもう少しボリュームが欲しいわ
レベルが上がればやること無くなるし
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:25.99ID:oA9zHXRTp
>>134
ホグワーツはSwitchマルチ発表してるせいでワンピ以上に技術面に難ありそうやわ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:47.98ID:BTTqy/ma0
>>121
まぁPSだしな…
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:53.09ID:Fw89iL6Kd
トレジャーバトルとかいう影薄いけどおもろい名作すき
なんであの路線一回切りで辞めたんかな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:25.86ID:nwFJTrL70
>>144
switchマルチ発覚でエグい位盛り下がったよなあれ
約束された神ゲー枠からそんなんあったね枠になった
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:56.62ID:97E8+T3/d
ワンピースってゲームはあんま恵まれてないイメージあるわ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:02.78ID:anTgG4OHd
>>112
なんでこんな暗いん
そういう世界観ちゃうやろワンピって
子供が「さぁ行こう!ドン!!」ってやるやつやろそこは
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:08.14ID:BTTqy/ma0
ってかこのゲームは原作のストーリー再現だけなんか?
それはそれで需要あるとは思うけど、オリジナルの冒険ストーリーっぽい売り出し方してるよな
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:24.59ID:VCIBiMEl0
てかシンプルに色んなワンピキャラ同士で対戦させてくれや
アンリミテッドクルーズが受けたのってこれ大きいやん
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:28.37ID:rtOsHuhld
バットマンみたいにできればええがワンピースあんま街の描写ないからムズそうやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:06.44ID:p3HosN250
アンリミテッドクルーズのリメイク作れ
あれのキャラ大幅に増やしたら文句無い
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:23.42ID:jGxfyWKq0
>>150
Switchで出ないのに子供起用してたら広報担当頭おかしいやろ
カカロットもこんな感じやったしこういうのが好きな奴がおるんちゃうか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:26.76ID:0nlK93cxa
>>137
映画効果で売れてるのSwitchやし…
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:30.34ID:tWJOmEJJ0
>>147
レゴの1~4の奴
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:56.20ID:Cra778Gs0
アンリミテッドクルーズだいすき
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:58.93ID:p3HosN250
どうせ一年くらいしたらSwitchでも出すんやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:05.46ID:eyMHcFJjp
このゲームは知らんがもっさりが悪く言われる理由がわからん
無双とかゴッドイーターが楽しいか?
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:07.19ID:IYkSLhk3d
バトル漫画原作をコマンドバトル形式で出してウケたことなんて一度でもあったかよ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:23.04ID:Sn1cifKRd
>>134
ホグワーツも開発の過去の実績がヤバいやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:44.87ID:dXVs1Qomd
>>25
海賊無双はなぞってんちゃうか
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:07.14ID:t6Ayus/mp
>>163
無名過ぎてちょくちょく似た名前の別会社と間違えられるの草生える
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:12.24ID:p3HosN250
移植でもええからアンリミテッドクルーズ出してくれ
バッドバッドの実はなんか違う
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:31.79ID:AiiZGJjx0
>>141
ワンピの場合既にオープンワールドアクション作られててしかもコケ済みという
まあ日本のキャラゲーレベルやと企画は立ってもあんま予算出ないんやろな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:52.61ID:OR5KWnnyd
海賊無双って面白いんか
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:57.09ID:D9/JTVSid
体験版ナミでリョナることできるか?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:25.89ID:4m2Ho+po0
RPGの意味わかってないやつ多すぎ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:38.87ID:JxZFSNy/a
re4まで遊べりゃ何でもええわ
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:57.00ID:/dkYQmYEd
尾田くん、君のゲームはクソゲーばっかりで見損なったぞ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:02.89ID:BWUQ1Xn1p
こういうキャラゲーって何が面白いんかね せめて完結した作品をゲーム化とかならわかるけど
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:04.76ID:HQaP9n1A0
半年後には中古で半額になってそう
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:07.27ID:fOi8/IHrM
原作はワンダースワンかな?というくらいの古臭いシステム
どうすんのこれ
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:30.00ID:qjd9WJ+mp
ワンピースの世界観でオリキャラ動かすゲームとか需要無い?最終回した後に出して欲しい
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:31.82ID:k6T5YOk30
前に出たドラゴンボールのRPGは評価高かったろ
ワンピはだめなんか?
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:51.33ID:4jZsUfk80
>>158
レゴのて映画の話なんやな
色んな種類のレゴゲームあって意外やったわ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:04.50ID:BWUQ1Xn1p
>>180
アレはしっかり完結しとるしなぁ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:21.72ID:vRppXfCLa
操作性とかどうでもいい
エッチかエッチじゃないかで語れ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:55.28ID:uRziiEVz0
ヤマト使えるんか?
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:03.33ID:QsYNBTVO0
>>177
2週間後の間違いやろ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:08.72ID:ISmXOWzud
頂上決戦に歴史介入してエース助けられますよーってネタ自体がもうワンパターン過ぎてワンピのゲームで何回やってんねん
ワイが知ってるだけでも無双とアンリミテッドクルーズのSPとレッドでやってるわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:21.10ID:nwFJTrL70
>>169
めっちゃ話題になってめっちゃ売れた無印はマジでゴミ
2からはワンピースの無双ゲームとして順当に面白いけど変化に乏しい
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:54.38ID:BWUQ1Xn1p
完結した名作漫画ゲーム化するプロジェクト無いんかな 単なるファン用というよりグラフィックとかキャラデザもゲーム用に映えるように一新して ウィッチャー3に近いゲーム化 
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:08.78ID:+XCzaAL20
思ったより面白そうやけど8000円出す勇気はない
原作追体験もワンパターンすぎや
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:51.91ID:qjd9WJ+mp
オープンワールドよく同人とかが手出しがちだけどイベントかフィールド凝らないとだだっ広いだけでクソおもんないねんな
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:32.46ID:BTTqy/ma0
>>188
そういやダイの大冒険のCSゲームってどうなった
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:34.17ID:naK/XM+U0
>>183
乳はカチカチ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:42.19ID:uRziiEVz0
>>193
😭
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:51.59ID:wdaUv4/tM
>>7
昔2年前のシナリオ追体験出来るRPG出てたよね
空島編とか丸々カットしておいて追体験名乗ってたクソゲー
あとOPアニメの作画がめっちゃ違和感ある
https://youtube.com/watch?v=LBpu1c_15y0
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:41.70ID:4jZsUfk80
>>188
海外にもある程度売れそうなバトルものの名作漫画でゲーム化出来そうな世界観て難しいな
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:06:51.82ID:ufjdcpuRM
アサクリオデッセイと関係ある?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:28.18ID:1nB6iEqA0
デービーバックファイトだけでゲーム1本作れ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:41.76ID:NUidQU/80
昔ゲームボーイカラーでクリークとかバギーを味方にできるゲームあったんだけど知ってる人おる?
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:46.26ID:F7xhBr0ja
ワンピースってゲームに恵まれないな
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:17.84ID:zbjejKkb0
ペルソナ形式と相性のいいゲームってたくさんあるよな
銀魂リボーンあたりはあり
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:34.84ID:eXHiG+rZ0
>>203
銀魂無双って売れたんやろか
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:59.51ID:QsYNBTVO0
>>202
人気ないから低予算ゲーしか作れないんや
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:34.48ID:kAkF2TWnr
アンリミテッドクルーズの完全版一生出しとけやもう
原作ストーリーを頂上戦争編以外にも追加してキャラ増やすだけで売れるやろ
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:57.01ID:QTP/HGyn0
アライズ良かったしあれと同じように作れば良かったんちゃうか
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:01.09ID:TLSAechH0
ワンピースのゲームってWiiのやつくらいしなまともなのないイメージ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:07.26ID:6aDuYSNEd
>>122
今度はワンピファンが痛い目を見るのか
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:12.59ID:1nB6iEqA0
CC2って色んなジャンプゲー出してるのにワンピースのゲームは作った事ないよな
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:13.69ID:h6nUvVeSd
ワールドシーカーの方向性はいいと思った
スナイパーウザすぎたのと戦闘もうちょっとよくしてくれたら
ゴム移動のアクションは悪くなかった
ただオープンワールドはガンバリオンクラスの会社には厳しかった
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:57.22ID:TLSAechH0
>>211
多分あの社長ワンピース嫌いやろ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:00.26ID:BTTqy/ma0
2年後の話ベースのゲーム出さんの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:41.96ID:BTTqy/ma0
>>211
NARUTOとドラゴボと鬼滅以外あったっけ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:14:51.37ID:u0S59IYL0
>>215
メンツが懐かしいわ
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:12.41ID:Hc5QigVIM
これ開発はダイパリメイクのところか
あれかバグだらけだったのは納期の問題なのか開発力の問題なのかこのゲームでハッキリするな
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:43.07ID:DJ3utb0Aa
キャラゲーの最高峰がドラゴボカカロットなんよあれを全作品パクれや
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:53.92ID:TCSUeed90
アンリアルエンジン丸出しのフィギュアみたいなグラはもう食傷気味や
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:15:58.69ID:TLSAechH0
>>216
ジョジョ…
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:35.72ID:TLSAechH0
>>220
そういやワンピースってストーリー追体験ゲームのイメージないな
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:16:46.69ID:BTTqy/ma0
>>222
肝心なの忘れてたw
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:14.57ID:XhJsSNQF0
ホグワーツレガシーに金使ってよかった
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:17:28.83ID:fsNSLDau0
>>224
海賊無双がそんな感じじゃね?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:26.39ID:kAkF2TWnr
>>224
海賊無双以外やとロマンスドーンとかあるけど
何故か空島編をカットしてるクソゲーや
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:35.13ID:4kHvr97ca
キャラゲーてアクションじゃないと受けないんじゃない?
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:46.47ID:k6T5YOk30
>>224
空島とデービーバックファイトを全カットしたからロビンが仲間になったと思ったらすぐ離脱した追体験RPGがPSPで昔出てた
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:18:56.76ID:iigy63Ej0
GBの夢のルフィ海賊団誕生みたいな出してくれよ
キャラ増えた今のワンピースでこそ輝くゲームやろ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:26.36ID:k7tNCz340
ワンピースでコマンドRPGが許されるのは
ゲームボーイカラーまでや
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:44.13ID:p3HosN250
>>230
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:19:52.54ID:RvCl2UVOa
ワンピースオデッセイが出たら一気に流れ変わるだろうな
一般層は今ワンピースに夢中で実際に去年カードゲームと映画が大ヒットしてる
ワンピースオデッセイも間違いなくそのブームに乗り、国内初動250万 国内累計1200万くらい売れるだろう
なんせ追加キャラでウタを出したり、ニカ関連ちょろっとCM流すだけで覇権確定だからな
一般層はワンピースオデッセイが遊べないswitchを捨ててPS5に行く
ポケモンSVはワンピースオデッセイに敗北し、ポケモンブランド完全終了
JRPGの代表はワンピースになる
そして、そこに最高クオリティのFF16が投入されてPS5大勝しハード争いも終戦や
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:18.57ID:lYobUfyl0
フォースポークンまでのつなぎに迷ってたけど予約しなくてよかったわ
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:30.92ID:BTTqy/ma0
ワンピってワラワラ湧く雑魚を薙ぎ倒すより、ステージギミックが面白いゲームのが向いてそうじゃね
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:41.23ID:Ncb4f+a20
>>220
あれ本編ストーリーよりDLCやりたい
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:20:56.75ID:b6J3cjRHM
>>234
ワンピースアンチさんお得意のハードルageきたあ!!
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:09.29ID:mP120i5kd
エルデンのワンピMOD神やったからあんな感じのゲームの方が合ってると思うわ
ワンピファンの層に死にゲーが合うかどうかは疑問やけど
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:28.13ID:5uA9pMnra
ドラゴンボール→スパーキング
NARUTO→激闘忍者大戦
ワンピース→???
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:39.49ID:k7tNCz340
>>224
ワンピースは単純にストーリーが長すぎてゲーム化に向かない
その点、ドラゴボは本編の長さも絶妙だと思う
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:46.95ID:b6J3cjRHM
>>240
海賊無双や
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:54.36ID:lYobUfyl0
ワンピナルトブリーチって微妙なゲームしかないな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:21:56.17ID:9hsVO7ZHM
>>234
うおおおおお!!!
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:29.86ID:CrU4UhkR0
普通に無双出せよ
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:22:50.32ID:pI5OvUZSr
>>220
ホンマにこれ越えたんか?聞いた事ないんやが
ホンマなんか?
https://i.imgur.com/Bqq6O6p.jpg
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:01.58ID:4kOHEj3l0
アクションゲームにしたらルフィ一辺倒になるし仲間も活躍させたいならコマンドRPGか無双系
ゲーム化自体が向いてないでしょこれ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:16.00ID:szAulmBma
ナナツ島が1番だから
時点でオーシャンズドリーム
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:19.38ID:p3HosN250
>>243
ナルトは大正義ナルティメットがあるやん
あと激忍
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:23.78ID:+XCzaAL20
海賊無双は順当に進化してるけど本編の進みが遅いから続編出せないのがつれぇな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:23:51.95ID:VCIBiMEl0
>>247
イースみたいなシステムにしてくれたらええねん
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:09.83ID:iD74BHKId
ナルトや鬼滅の時も思ったけど何故大人気原作でクソゲーを出してしまうのか
力を入れなくても売れる判断なのかな?
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:24:42.60ID:dWgwNAXN0
いやコマンド形式とかもう古すぎてあかんやろ
わざとレトロ目指してるとこかドラクエみたいに老舗になってるとこしかやってないやろ
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:08.34ID:hotHH8/RM
>>252
実際力入れなくても売れるからしゃーない
バンナムが生きてるのはキャゲーのおかげや
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:25:54.98ID:YVFX4iBa0
カレンダー式で期限切れでエース処刑されたり黒ひげが海賊王になるゲーム出してや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:24.69ID:wtOFw1cHa
カカロットっておもろい?
ベジット好きに使えるならやりたい
0257それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:26:37.91ID:k7tNCz340
激忍はキャラゲー格ゲーの最高峰だし
ナルティメットはグラバト系の最高峰で
ナルトはゲーム化もアニメ化もSSR引いてンだよなぁ

ワンピースほどゲームもアニメも
ハズれてるヒット漫画他にねえよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:05.66ID:etbZRIvw0
pc無しかよ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:27:35.86ID:lYobUfyl0
FF7Rの戦闘システムってかなり完成されてると思うんやけどあれで出してくれへんかな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:03.23ID:X7p0w0kR0
FEと発売日が近くなければちょっとクソでも買ったのに
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:28:36.84ID:K6sy/pli0
え、この感じでSwitchで出ないんか
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:07.74ID:l31bw6s40
>>258
成人はワンピースのゲーム買わないからしゃーない
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:28.18ID:p3HosN250
力入れるんならキャラゲーよりオリジナル出したいのはまあわかる
原作再現とか沢山キャラ使えたり隠し要素でまさかのあのキャラが使えるみたいなのが求められてるやろし
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:32.43ID:iigy63Ej0
>>253
キャラ組み合わせで特殊会話とか
ステージに特定キャラ連れてくとイベント発生とか
キャラゲー路線の方が向いてると思う
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:36.70ID:1nB6iEqA0
体験版遊んでるけど足遅すぎやなルフィ
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:29:55.84ID:RvCl2UVOa
今社会現象起こしているあのワンピース
海外のAAAタイトル並みのハイクオリティJRPG
ドラクエ11風なのでドラクエファンを呼び込める強みもある
それがワンピースオデッセイや
これは相当売れるわ
ポケモンSV vs ワンピースオデッセイのJRPG頂上戦争が始まるが、ポケモンは一方的にボコられるだろう
売上でもワンピース圧勝し、ワンピースがGOTY取りまくるだろうからな
ワンピースオデッセイに負けたポケモンはブランド終了し、今後はワンピースオデッセイがJRPGの王となる
今年の年末商戦もワンピースオデッセイ一人勝ちだろうな
今、全国のキッズがPS5とワンピースオデッセイを求めてる
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:18.75ID:naK/XM+U0
>>266
ゴムだからな
0269それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:30:54.99ID:YCkaHKrjr
やりまん のでんわ ばんごう
0五87-五3-0700
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:31:15.60ID:vvUQfh9U0
>>250
ニカルフィ、人獣カイドウ、覚醒ロー、覚醒キッド、ヤマト、緑牛
この辺は早くプレーしたいわ
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:20.17ID:QsYNBTVO0
>>263
15年前に馬鹿にされまくったロストオデッセイより悪化しとるやん
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:32:39.61ID:4KXSyJJn0
ワンピースなんてキャラゲーでワイワイやるのが好まれるのにアクションではなくコマンドRPGは流行らんやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:40.71ID:ZDAkXSef0
ワンピオタクが求めてたのは無双新作かアンリミテッドシリーズの正統進化作品やろな
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:41.75ID:OPXPfJWP0
ワンピース版スパイダーマンとか期待してるからガッカリするんやで
ツシマブレワイくらいに考えとけ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:33:54.90ID:uuOMFiIea
>>246
バットマンつまらんかったわ
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:34:28.84ID:0fqPzF7wa
ゲームボーイのRPGは好きやったけどな
合体技とかあったやつ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:38.78ID:AutT9+tdM
コマンドRPGって作るの比較的簡単やから新人教育にぴったりなんやろ
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:49.20ID:1Suj1zina
CC2のナルティメットシステムはアニメ化してるキャラが少ない鬼滅よりワンピースとかBLEACHでやりたいよな
まぁあれもシリーズの積み重ねあってキャラ数増えてるから最初から作るなら大変やろうが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:35:52.93ID:NI4dmRZV0
バウンティラッシュを改善するだけで良ゲー作れると思うんやが
0281それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:04.76ID:RvCl2UVOa
発売日は全国でワンピースオデッセイ求める子供や若者で行列を作りまくるだろうな
ワンピースブーストでPS5の販売台数も一気に増えそう
去年は映画で今年はゲームとこの短期間で2度も社会現象起こすとか最強コンテンツだなワンピースは
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:36:29.97ID:rG2G+2/Kp
ナルトを丸々ゲーム化した作品出せよ コマンドでもアクションでも良いから
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:39:53.71ID:uRziiEVz0
>>269
コピペやろけどゴムゴムのピストルみたいな言い方で草
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:02.85ID:kgfHMnOA0
>>275
期待しすぎ定期
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:40:07.71ID:LLSgoNot0
尾田くんが監修してたら一番ユーザーが多いSwitch外すなんてあり得ないしそこは大人の事情やろうな
0286それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:41:45.76ID:0fqPzF7wa
>>275
最高峰やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています