X



【緊急】筒香、巨人入りかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:27.40ID:ceNJFIvld
うおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:42.83ID:pW+1kHRr0
四番やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:05:44.97ID:Clcq1f0ha
恥を捨てて帰ってこい
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:06:35.55ID:ceNJFIvld
二 吉川
遊 坂本
右 丸
三 岡本
左 筒香
一 中田
捕 大城
中 重信
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:06.18ID:Qoo8hn3d0
森友の変わりのキャッチャーきたな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:08.51ID:ceNJFIvld
ようこそジャイアンツ・ファミリーへ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:19.28ID:e035BTTBM
4日の記事やんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:27.07ID:1dLQKuQ50
今どこ守れるんや?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:37.19ID:FqE7W9Iz0
筒香りさん生きてたのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:07:44.35ID:HjUV36vp0
近藤にあんだけ関心しめさなかったんだから
筒香もう予約済みなんかね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:10.97ID:RLw9QnRq0
うおおおおおおおお
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:17.84ID:rArEdIkmd
レフトか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:19.84ID:0vMavbfCd
このタイトルはずるいわ絶対釣られる
開いちまった
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:25.26ID:yY112+C+0
ウォーカー→筒香ってそこまでパワーアップしてへんやんけ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:31.05ID:g8edv98L0
セ・リーグだとポジション無いからパ・リーグ行けよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:38.78ID:qqm2JrlyM
また応援する球団が一つ増えちまったぜ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:54.52ID:M4j7QVF5F
また振られるのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:57.42ID:e9B5O6cgM
筒香くん、合格や
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:08:58.16ID:/y9vlzPm0
ウォーカーってセンター守れるん?
ウォーカー行けそうならありやな
一気にリーグ最強の外野守備陣になる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:03.81ID:Pdmw2qXLM
令和最大の不良債権になりそうで注目してる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:11.86ID:Qt+v2R600
巨人しか取りに行かない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:31.30ID:uXL1CloJ0
普通にソフトバンクやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:32.10ID:q5ucpQsYM
またロッテが拾うゴミが増えちまったぜ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:09:55.20ID:DR7l8w2ya
阪神がライト筒香をやるつもりらしいな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:15.96ID:i0Dp1Uovd
東の巨人
西の軟便
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:18.10ID:UN0KcEU/0
男気復帰来たか
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:39.67ID:jCGnHeLA0
1梶谷
2廣岡
3丸
4中田
5筒香り
6中島
7松田
8捕手
9山口俊


簡単に外様オンリーで組めた
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:49.83ID:qhZA/p46p
守れるのレフトとサードだけだぞ
ファーストは論外に近いしサードも昔やってたからってレベルだけど
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:55.39ID:QNdGqRkw0
結局古巣かよつまんね
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:10:57.91ID:uBvoZnA6d
筒香よ…オリックスに来い!!
和歌山の球場に一番近いで
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:11.56ID:njbIcBWF0
ソフトバンクやけどまだDHが足りてないからな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:17.94ID:VjnLytoEM
結局巨人に出戻りかよつまんね
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:20.36ID:87cQInacd
スプリングトレーニング招待してもらえないとMLBは厳しいな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:21.14ID:DUVOcxOkp
>>28
マイナー契約でも今年の前半くらいは向こうで粘りそうではあるよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:22.03ID:OgtyvJs3H
ポジション空いてないだろ
便器みたいなクソ球団がお似合い
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:31.77ID:jXt+Y6Ni0
重量級デブ打線やん
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:32.04ID:YYzEDw0jd
古巣に帰るのは当然と言える
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:11:54.29ID:UTWUYtRc0
巨人似合うけど横浜が許さんやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:02.03ID:E8lTbjObd
巨人が姥捨山になってて草
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:02.09ID:q5ucpQsYM
デブといえば埼玉
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:15.97ID:DP8agbjAM
>>25
守れる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:23.73ID:+KS73nwp0
>>45
横浜の許しなんているか?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:27.43ID:GXp7KCuAM
ちな虎やけど、普通に筒香は補強ポイントなんだよな
DHいないし
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:46.33ID:p+9H2lPd0
ポジションねえだろ
代打でええか?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:12:58.78ID:l8/rJlJYd
合格…だばーいw

中 牧原
左 近藤
右 柳田
指 筒香
三 栗原
一 中村
遊 今宮
捕 甲斐
二 三森
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:02.19ID:nMemNIghM
読売が行ってくれれば横浜は取らない理由が出来て内心嬉しいだろうけど絶対取らんだろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:04.05ID:qhZA/p46p
しかも筒香がメジャー行った時よりnpbも平均球速上がったしな
もう阪神中日の投手なんて打てんやろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:17.08ID:g8edv98L0
>>52
デトロイト支部かな?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:18.69ID:Clcq1f0ha
>>48
外野いないしいいかも
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:22.76ID:q69ewyzMM
うんちがドンピシャ
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:23.11ID:fPVKSxbq0
>>53
松田と中島と長野で代打枠争うんじゃないの?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:23.80ID:ROCk7KTYd
>>38
冗談抜きで巨人が勝てる要素無いから争いになったら勝てんだろうな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:34.96ID:SAVPupcJa
>>50
レフトやろ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:37.48ID:E8lTbjObd
>>52
阪神なのにDH???
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:39.21ID:9ijIPXLt0
225入ったら本格的に岡本がいらなくねえか?
一塁は翔さん、サ−ドはシャカモト
レフト225だろ?
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:52.26ID:e6B0sd22a
コメント数が225やん
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:04.11ID:S6/Y4gJ/0
中日に来るって約束は?!
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:08.50ID:jXt+Y6Ni0
巨人も地味に高齢化が激しいな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:17.48ID:uBvoZnA6d
>>52
虎でDHとかデトロイト支部やん
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:20.93ID:snSMDxFm0
中畑からの電話着信拒否するくらい筒香がメンタルボロボロという事実
帰ってきても絶対使い物ならんわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:31.39ID:q69ewyzMM
派手に高齢化しとるぞ
野手は
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:35.89ID:MVWju+OOa
また応援するチームが増えてしまう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:51.17ID:XdSUUXwM0
なんとなくだけどオリックス辺りに急に決まりそう
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:53.35ID:QdcJRWUod
藻掻いて通用しなくてそこからまた足掻いても居場所なかった感じだから戻ってきても誰も文句は言うまい
現役できるうちに必要な場に帰ってこい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:04.27ID:pOh0c7cF0
近藤より筒香なんだな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:22.55ID:q69ewyzMM
>>75
ないぞ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:23.86ID:ycA+hWET0
まだ30ぐらいやろ?
NPBなら.270 30本は余裕やろ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:24.54ID:7zp04KFSd
引退してサンモニのご意見番継げよ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:26.69ID:Qoo8hn3d0
でも筒香には球場があるから
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:28.45ID:hFoEWgGO0
帰ってくるなら横浜もウェルカムやろ
まーマネーゲームになったら勝てんやろけども
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:15:34.24ID:8csrsZBPM
ライト筒香なら打線最強やん
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:16:06.22ID:/e8Kk3Jcd
丸と筒香ってどっちの方がライトの守備上手いんやろ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:17:06.82ID:NLHK7+bD0
筒香君…船に乗らないかい?😎🤙
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:17:12.84ID:qhZA/p46p
>>78
フォームもいじってるから想像以上に打てなくなってると思うぞ
npbも150km珍しくなくなってるし
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:17:26.43ID:aue+rT6D0
今スレ人気ランキングに入ってる
1位ラビット
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:17:39.19ID:tQ9kfRz10
二 吉川
中 ウォーカー
右 丸
三 岡本
左 筒香
遊 坂本
一 中田
捕 大城

流石につよい
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:17:59.04ID:UTWUYtRc0
>>83
筒香は守備終わってるイメージやし丸も肩終わってるイメージやから両方ライトは致命的じゃない?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:18:08.69ID:liSkfLiLd
てかいつまで続けるんだ?
思い出作りにメジャー行って結局通用しなくて帰ってきた奴をまた金だして取るの
メジャーで通用しなかったらNPBに戻ればええわって選手多すぎだろ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:18:10.45ID:HjUV36vp0
筒香丸ウォーカー
ふつうに最強外野でしょこれ
丸もどうせ俺センターでしょって悟ってたしなんか
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:18:11.00ID:q9prMbTPM
>>87
オールスター打線やん
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:18:24.20ID:dXPf5REK0
>>52
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:18:42.34ID:8ylbn/4+0
冷静に考えて横浜から強奪しすぎだろ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:19:08.99ID:CbzxZ41Sp
>>81
横浜って去年の夏頃でも戻ってくるなら取るみたいに言ってたよな
取り合いになったら分からんが
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:19:14.28ID:E8lTbjObd
>>87
外野がファイヤーフォーメーションやん
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:19:15.88ID:q9prMbTPM
>>93
横浜に中井宮國あげたやろ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:01.03ID:yd9j+XbIa
あとは鈴木誠也が来年来るのも確定だし
いよいよ揃ってきたな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:08.57ID:g8edv98L0
Deは佐野とオースティンとソトが居る限り筒香のポジションは無い
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:12.02ID:z+tD1rXwM
メジャー契約を待つとあるけど
筒香取る球団があるとは思えんわ
マイナー覚悟ってことなんか?
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:22.90ID:8JLhPEY30
ヤクルトやがレフト何とかしたいんや
来てくれんかね
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:23.58ID:dqSJTq+m0
でももうアメリカで取るとこないだろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:26.73ID:DBMLj4gAd
どうぞご自由に
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:34.94ID:OMnvUiRRa
悪質な詐欺師な事バレとるからメジャー契約は無いやろな
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:51.07ID:9ijIPXLt0
人気・成績:翔さん>岡本の悲劇がまた繰り返されるのか
巨人は岡本をマジトレードで出さないとあかんだろ
ぶっちゃけ巨人はオールドメディアが親会社だから体質が古い
シャカモトならともかく岡本とかトレードで出しても炎上すらせんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:54.17ID:E8lTbjObd
>>99
鈴木はMLB平均上回ってるから呼ぶなら10億はいるぞ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:54.96ID:/kJGr10Z0
>>100
オースティンなんてどうせいないぞ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:20:56.73ID:H+Eqw74W0
澤村も拾ったれ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:28.16ID:87cQInacd
メジャーで三年間ほぼ一塁三塁やらされてたから外野やらせたらヤバそう
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:30.87ID:ilXa8ynid
いや普通にまた可愛い顔に騙されると思う
日本には戻ってこんわ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:32.79ID:qhZA/p46p
>>101
筒香はマイナー契約でも残る言ってたな
そのマイナー契約すら怪しいんだけど
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:42.66ID:C0NucL1i0
筒香をさんざんバカにしたなんスタ管理人、震える
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:21:44.01ID:wCh4sR+o0
>>100
オースティンいつもいないしソトも劣化してきてるじゃん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:01.13ID:RQL1lNaSa
ホークスは欲しいだろうな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:07.21ID:i0Dp1Uovd
巨人、オリ、軟便の強奪球団の熱い覇権争い
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:07.88ID:Y0ILZb6Sd
さすがにもうええやろ
すぐ帰ってくるのはカスやが、活躍できるアテもないのにだらだら残ってキャリアをドブに捨てる奴も同じぐらいカスや
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:08.16ID:UTWUYtRc0
筒香いくなら秋山いっとけよとは思うよな
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:09.73ID:EBU5GxEId
>>100
オースティンは来季も最初はおらんのやろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:16.09ID:/e8Kk3Jcd
今どうなってるかわからない筒香のためにソトか佐野外すのキツいわ
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:33.60ID:zLBWczIgd
>>52
デトロイト支部にはいらんやろ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:37.07ID:OdNdvTVx0
仮に横浜としてサード守るんか
佐野をファーストにしてレフトなのか
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:40.78ID:1f+7d0TAM
>>100
幻のポケモン混じっとるぞ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:22:54.78ID:OMnvUiRRa
オリが取った方が強奪頂上決戦感あって楽しい
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:04.00ID:diUCuISkd
>>1
何が有原メジャー志向やねん
この飛ばし記事書いたクソ記者クビにしろ
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:06.97ID:zLBWczIgd
>>90
ツーベース量産体制やん
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:22.38ID:9ijIPXLt0
ベイはヤスや宮崎に幹部候補契約したから
225の帰還は計算に入れてないはず
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:23.86ID:QD8NOcfQM
古巣復帰
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:24.22ID:tRdgZvzmd
>>102
メジャー帰り強奪は阪神の専売特許だぞ
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:23:30.87ID:DBMLj4gAd
横浜は明確な弱点といった点がセンターラインくらいだけど、京田とドライチ松川とったし、補強ポイントはちゃんとしてるよな
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:08.46ID:9ijIPXLt0
225は東京ドームなら40本くらい打てるだろ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:50.11ID:xZRIY9x1M
いよいよ四番筒香か
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:52.98ID:0MjKmprLd
速球打てないから劣化早そう
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:55.73ID:QDK76Nc7M
我が楽天イーグルスへようこそ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:56.28ID:UTWUYtRc0
筒香元々が横浜やからドームになったからってホームランが大きく伸びることはなさそう
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:56.85ID:6aDuYSNEd
菊池、秋山のときみたいに声をかけてやれ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:24:58.91ID:DBMLj4gAd
松川やない、松尾や
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:07.62ID:Ypyfa6km0
オリックスでええやん
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:20.85ID:fOi8/IHrM
オリックスとらないの?
ほぼ地元やん
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:23.53ID:oMZluehfp
気づいたらソフトバンクにいそう
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:47.56ID:N07u6YdQM
また応援する球団が一つ増えちまったよ
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:55.01ID:Oj96D7kxa
昨今の巨人の獲れるもんは全部獲って
全然使えなかったり使い道に困ったりで
チームに悪影響及ぼしてる様
面白過ぎるよね
無駄遣いやし
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:02.03ID:tRdgZvzmd
クッソ狭い球場のハマスタでops0.8台でよくメジャー挑戦したと思うよ
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:09.45ID:OMnvUiRRa
アメリカで高額詐欺行為を働き続けた筒香がメジャーにしがみついてて偉いという風潮
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:14.17ID:1cYDc3Sp0
ソフトバンクじゃねえの?
えげつない補強の総仕上げ的な感じするわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:52.61ID:KLobCcZTa
>>151
行くのが夢やし関係ない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:00.81ID:j0VVqjc6d
ストレート打てないゴミとかいらんやろ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:05.53ID:cYpAiJVBd
正直現状でどれぐらいやれるのかは気になる
福留もアジャストするのに1年かかったしいきなりは厳しそう
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:21.65ID:xZRIY9x1M
レフト筒香
センター丸
ライト柳田
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:24.49ID:Sa6EKMeIr
センターウォーカーは流石に狂気
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:32.96ID:3ycZHOLe0
4年ブランクあるのは普通にきつい
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:38.19ID:UTWUYtRc0
秋山がそこそこやれそうやし筒香も日本帰ったらやれる可能性あるやろ
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:48.66ID:PpDeVVq/0
ちな虎やが
優勝貰ったでw

中 近本
二 中野
三 糸原
左 筒香
一 大山
右 佐藤
遊 木浪
捕 梅野
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:02.51ID:i0Dp1Uovd
>>152
高額って言っても物価高のアメリカで5億円とかやし日本の感覚で言うと2〜3億円ってところやろ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:02.89ID:OMnvUiRRa
>>156
MLBに全くアジャスト出来てないからNPBの時のままやろ
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:07.28ID:CQUddnV90
nbaいって金ある球団に戻るの流行りつつある
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:17.85ID:E8lTbjObd
>>153
外野に筒香柳田使うのか?
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:20.75ID:N07u6YdQM
鷹やけどDHおらんから普通に取りに行くぞ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:34.06ID:CQUddnV90
>>164
間違えた
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:37.88ID:g8edv98L0
>>161
糸原練習しろ
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:41.53ID:39U96/3q0
古巣に帰るのか
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:58.80ID:aok6q1hHa
>>151
ほんこれ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:59.66ID:xD2IvELfd
>>151
渡米前年以外は5年連続とかで.9台だったんよな、一番調子落としてる時に出てった
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:04.79ID:vmKY1Tnup
和歌山に球場作ったんやし関西来いよ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:08.11ID:GAX05Wkup
>>167
そこは柳田近藤やろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:10.17ID:QD8NOcfQM
140後半のストレート明確に打てないからね
佐藤並の攻略のしやすさ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:13.23ID:Gu2y4beI0
>>103
ヤクルトのレフトは数少ない競争ポジションやろ
筒香で半端に埋めるより競わせた方がチームは絶対強くなると思うで
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:17.31ID:tXvQjlew0
パリーグで代打DHが壊滅してるチームやないと出番ないやろな
ハムロッテ西武あたりやな
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:34.12ID:0o/wPF2qa
横浜はちゃんと筒香回収して佐野放出してくれよ
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:35.18ID:NXiyvimz0
丸ライトとか言ってたのに筒香とるの?
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:51.12ID:7OAuNzFH0
便さんなら年10億やろ
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:30:07.66ID:OMnvUiRRa
>>162
レイズからチーム上位の年俸むしり取ったんだよなぁ
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:30:24.50ID:1Jr7zqky0
筒香って横浜以外のユニどこでも似合いそう
0185それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:30:58.20ID:vdVN6mFMp
横浜は筒香なら全力で迎え入れそうな感じするんだけどな
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:31:22.38ID:XdSUUXwM0
もし筒香取ったらソトとグッパイ確定みたいなもんだからな佐野外しなんてありえないし
正直今はソトの方が愛着あるんだわ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:31:26.39ID:KbcxVuNO0
西武が一番良いだろ
パリーグのバランス的にも
0188それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:31:27.29ID:z1izIeObd
確かにオリックスは穴埋めに最適やな
0189それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:31:42.09ID:b5S0/JpN0
サード守れるなら中日獲ればいいのに
石川や周平より計算できるでしょ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:03.88ID:KbcxVuNO0
>>185
そうなんだがもはや佐野牧のチームに世代交代しとる
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:06.77ID:UTWUYtRc0
>>187
秋山取れなかった西武が巨人横浜に勝てるとは思えない
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:44.00ID:/y9vlzPm0
オリックスの隠し球補強説は確かにあるな
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:45.82ID:A07Pttnv0
猛虎魂を感じる・・か?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:48.66ID:Cmr1OdBvF
近藤柳田筒香のファイヤー外野陣楽しみだな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:32:51.56ID:ZDPyywEz0
>>188
トカダと筒香並んでるの見てみたいわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:24.45ID:3IwDcD2na
騙されないで!
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:38.64ID:iBvGkgB4d
>>195
ひゃだ…!
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:48.49ID:KbcxVuNO0
>>191
筒香ってお金よりやりがい重視タイプだからなぁ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:33:55.89ID:Cm4+Y7h2a
成功出来なかったけど無駄に長く行ってた分メジャー仕様になっちゃったろうし多分日本でもダメだと思うわ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:00.70ID:GR9WkCSAd
1吉川 .333 0 4
2坂本 .280 7 40
3丸丸 .280 27 85
4筒香 .310 44 122
5岡本 .263 31 88
6中田 .214 19 73
7ウォーカー .285 20 61
8大城 .241 10 45

強過ぎやろ
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:10.13ID:U7iESq720
>>1
有原ソフトバンク確定記事出てたやろ
アホか
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:15.63ID:1Jr7zqky0
筒香は何を求めるんやろな 金かレギュラーか優勝か
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:23.55ID:Ps5xebitM
ソフトバンクってDHおる?
デスパイネグラシアルいなくなったし
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:34.36ID:FF71eRp6a
村上もついでに無償トレードしてほしい
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:34:41.21ID:ZkqfynfYM
>>71
単純に絶好調が嫌いなだけで草
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:00.85ID:js4N6aErM
>>205
柳田近藤の休憩所やな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:07.83ID:AkvwmKYG0
筒香は意地でも帰ってこなさそう
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:22.69ID:/y9vlzPm0
でも真面目に筒香帰ってきたら横浜最強じゃね
どこでもホームランもヒットも打てる

1.中 佐野
2.右 オースティン
3.ニ 牧
4.左 筒香り
5.一 ソト
6.三 宮﨑
7.遊 大和or京田or森
8.捕 伊藤
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:25.25ID:z1izIeObd
>>205
ホーキンスとかいう外人契約したんやなかったかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:33.28ID:Gu2y4beI0
>>185
他所から見たイメージやけど、横浜はハムと違ってそれなりの好条件で復帰オファー出すやろし、筒香も有原と違って古巣優先すると思う
つか筒香に限らんけどNPB復帰する時は古巣に帰った方がええよ
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:44.86ID:UTWUYtRc0
野手はよく動くけど投手はあまり動かないから各チームの勢力関係があんまり変わらないな
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:35:45.86ID:hWW5/Ndyp
筒香もソフトバンクが獲ったらなんGがぶっ壊れるな
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:08.75ID:uPt1TNMo0
まだ30とからしいしNPBなら余裕やろ
マイナーにしがみつくくらいなら日本に帰る方がマシ
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:25.62ID:rcBt+iZSd
筒香って出身和歌山やし吉田抜けてレフト空いてるオリックス行くのアリなんよな
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:56.85ID:7OAuNzFH0
>>216
ウォーカー見たいからイラネ
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:36:59.92ID:DvBJTci10
守備軽視しすぎやろ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:01.14ID:3IwDcD2na
>>203
アホなのは日付見れないやつでは🥺
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:10.68ID:cCDN5K1oa
>>215
それもう便器超えてバキュームカーやろ
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:22.96ID:8E95bng/0
メジャー帰りなら補償も取られなくて済むし争奪戦やろ
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:26.15
旧侍ジャパンかな?
0225それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:26.35ID:42jFb14d0
巨人本気出してきたな、
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:29.16ID:UTWUYtRc0
>>220
正直守備考えたら筒香取ると来なくなるからしゃーない
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:38.86ID:MArbT7R60
ま?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:39.80ID:EJPPj0hxd
横浜に帰って来てほしいけど
今のチームに合わない気がするわ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:37:50.53ID:jxC5CG8EM
原「筒香取ったぞ!ウォーカー岡本いるからファーストな!」
?(…💢)🤜畠
🤙
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:25.88ID:ga6aI+yc0
筒香スタジアム管理人として帰ってくるぞ
http://imgur.com/CI4ov0P.jpg
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:38:27.40ID:Q+2pgu0La
筒香と原って接点あったっけ
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:00.50ID:J/0r6EezM
筒香って.322 44 110 ops1.100の成績をうまく使ったよな
.290 28 90 ops.9のバッターなのに
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:02.57ID:DvBJTci10
>>226
まあ20年くらい前の巨人はそんな感じだったが今ポジション考えないで補強するとこなんてないからな
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:03.88ID:xCIN5c110
正直横浜も今帰ってこられても困るんちゃうの
穴は佐野が完全に埋めているし筒香来るなら枠空けて迎えないわけにはいかないし
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:07.56ID:98R+C47yd
.270 20本くらいなら期待してええか?
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:17.87ID:gUFHV6b90
澤村は巨人のキャンプ場らしきところで自主練してるんやっけ
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:32.35ID:iXCE/8Uj0
ウォーカーはどうせ野球素人だからセンターの守備を覚えさせればいいという風潮
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:38.36ID:OFJVnZZZp
>>232
筒香スポーツアカデミーって名前やったんか
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:39:47.42ID:JlRyvMu2d
筒香は短いとはいえ働いた時期もあったし有原よりは長くマイナーでも粘ったから帰ってきても許せるわ
できればせめてパリーグ行ってほしいけど
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:06.46ID:Mem7juRsa
>>236
ベイスは鈍足デブばっかだからな
筒香も帰って来たら流石に多すぎる
0243それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:11.23ID:XaibUzRlr
>>87
2000年頃の巨人打線を思い出すな
0244それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:29.60ID:DvBJTci10
センターって簡単じゃねえぞ
センターをなんだと思ってんねん
外野ズタズタになるで
0245それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:40:48.98ID:/x4Se5vA0
wRC+現役記録(4000打席以上) 
1位柳田悠岐 183
2位バレンティン 152
3位山田哲人 151
4位筒香嘉智 150
5位糸井嘉男 143
6位丸佳浩 143
7位福留孝介 140
8位中村剛也 139
9位秋山翔吾 137
10位青木宣親 137

現役でも4位なんだなハマスタだからか
0246それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:03.31ID:Uyd8C3eBM
打たないんでしょこいつ
ダメじゃん
0247それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:12.93ID:5f/S6VcnF
DH無しの筒香とかもう無理やろ
末期バレンティンより酷い守備が更に酷くなってるぞ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:25.21ID:M6/P/r4l0
>>140
左打ちの時点で取りに行かないやろ
0249それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:26.14ID:IK9GhlVi0
>>211
強い
0250それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:28.13ID:1Jr7zqky0
今の横浜には居場所ないからパリーグ行くか
腰掛けで使っても許してくれる球団あるんか
0251それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:37.33ID:ga6aI+yc0
宮崎の後釜としてサード筒香や!
0252それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:37.63ID:Oj96D7kxa
あそこまで帰国を選ばずメジャーに拘ってしがみ付いて来た姿勢
ある意味カッコ良かったのに
結局帰ってきてしかもそれが金満強豪球団だとしたら何か萎えるな
0253それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:52.24ID:jNgRpEl6d
こいつセンターやれるの?
0254それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:41:55.30ID:4VVt/ZSpp
2023ソフトバンク史上最速優勝確定

4牧原
D柳田
7近藤
3山川
5筒香
9島内
8栗原
6今宮
2嶺井

今永 東浜 有原 ガンケル 石川 藤井 板東 大関 和田
モイネロ 平良 澤村 又吉 泉 嘉弥真 松本
オスナ
0255それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:03.82ID:gUFHV6b90
筒香中田の並びちょっと見たいけど筒香が巨人へ行くイメージわかない
0256それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:09.54ID:o+wV5ROw0
韓国か台湾いけよ
0258それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:20.00ID:GR9WkCSAd
>>245
球場補正あるからハマスタ関係ないやん
0259それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:26.99ID:yOHThDctp
かわいい記事に騙されないで!
0260それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:37.92ID:J/0r6EezM
>>242
これのせいでヤクルトとの優勝争い負けたまであるやろ
塩見山田くらい足がある選手がいれば得点力段違いに上がるやろ
0261それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:45.33ID:A07Pttnv0
>>228
チャンスに打てない佐野要らんわー帰って来て欲しいがメジャーでも頑張って欲しい
0262それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:42:57.40ID:OMnvUiRRa
>>252
金貰いまくってんのにしがみつくもクソもないやろ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:18.53ID:J/0r6EezM
>>245
バレンティン地味に神助っ人やろこれ
0264それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:43:59.94ID:DvBJTci10
>>260
足とか一番伸びない要素やからな
元々足速い選手取るしかないんやけどじゃあ足重視してドラフトするかっていうと・・・・・・
基本増量するからどんどん遅くなるしな
0265それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:12.35ID:kFJMxtL6a
ソフトバンクはもう野手強化はせんやろ
去年時点でパ最強やったし
0266それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:38.58ID:4sTiJylD0
うおおおおおお

中 近本
二 中野
三 ノイジー
右 佐藤輝
一 大山
左 筒香
捕 梅野
遊 小幡
投 青柳
0267それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:39.77ID:nvJbuHJ0M
筒香は逆方向への意識が強すぎるから速球弱い
たまにある最初から速球に張ってる時は普通に打つ
佐藤輝明と同じ
0268それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:44:39.86ID:LutZMSNhr
近藤取ったのに筒香まで行くわけないやろ
0270それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:13.86ID:9yrEtc3v0
またアウトコースのストレートを見逃し三振する筒香がNPBで見れるのか
0271それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:16.00ID:AlSaqEkSa
鷹は?
0272それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:24.35ID:DiV8KWrCM
薄給マイナーでやる根性はないのか
0273それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:38.79ID:Cm2/rNrX0
ワイの家筒香グラウンドに結構近いで
ええやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:45:55.24ID:Q3whejK90
巨人に行くわけないと思うけど行ったら横浜ファンは巨人応援するんか
0275それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:05.06ID:57Ym4+CXa
有原と同じで逃げ戻ってくるとかダサ過ぎやろ
0276それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:10.38ID:+WQhZcNHp
筒香は阪神やめたほうがいい
甲子園でホームラン打ってるところあんまり見たことないから
0277それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:14.79ID:J/0r6EezM
>>266
四番佐藤やめろ
0278それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:46:37.89ID:Mem7juRsa
阪神はメジャー帰りにはまず接触してるから
ビックリ阪神入りがあってもおかしくはない
0279それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:04.25ID:87cQInacd
レジェンド選手モリーナから一発打った男や
0280それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:10.97ID:ZYazUqhed
横浜ファン「鈍足デブはいっぱいいるからいらない」
ソト→外国人枠、筒香より打てない
オースティン→外国人枠、そもそもいない
宮崎→筒香より打てない
牧→筒香より打てない

筒香の下位互換しかいないのに贅沢だな
0282それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:23.97ID:H3I6gE8y0
かわいそうに
0283それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:24.62ID:6QliVE/ep
筒香「挑戦して失敗したことを笑うのは子供にとってよくない」
0284それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:47:47.98ID:qjSyRVqUd
最近言うほど阪神がメジャー帰りに接触してたっけ
単純にはあの球団金なくて元気ないやろ
0285それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:48:36.49ID:1Jr7zqky0
>>284
金なら藤浪の売上があるやん!ボラスに期待や
0288それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:37.73ID:Hm08do9zp
>>285
藤浪ポス期限かなり近付いてるけど大丈夫なん?
0289それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:49:54.47ID:DvBJTci10
>>287
ジョーもいるぞ!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:03.05ID:IScXNzlca
国内のFA雑魚には適当にあしらって
メジャー帰りの本物を入団させる
我が巨人軍のブランド力があってこそやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:22.41ID:19sHBH/mp
横浜ファンはもう牧にしか興味ないから筒香が帰ってきて偉そうにしてたら普通にキレそう
0294それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:50:41.22ID:Pv1dOc0+0
>>254
なんで打撃偏重ネタなのに甲斐より打てん嶺井が捕手なんや?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:09.71ID:t5aa++Em0
阪神は動かんのやろな
まあどうせ関東希望やろし動いても無駄やろけど
0297それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:15.84ID:U0SdOt7WM
>>276
阪神ファンのことクソほど嫌ってるからワンチャン阪神あるで
0298それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:16.08ID:Pv1dOc0+0
オリックスか阪神やと思うけどな筒香がNPB行くなら
0299それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:51:26.75ID:wp4zqY6+0
>>74
速球投手打てんから
パ・リーグは無理
0300それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:15.87ID:BIGYlOP00
年明けになってもどこかとマイナー契約かみたいな報道が全然ないから厳しいのかもしれん
秋山が普通に通用しているからたぶん筒香も通用する可能性が高いやろ
0301それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:27.00ID:U0SdOt7WM
>>280
筒香にセカンドやらせるつもり?
0302それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:27.00ID:rfplZ/gia
>>293
ビッグバカがいる限り無理
0304それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:52:58.39ID:92Vt9e6B0
使える「金」があるとはこの為だったのか
0305それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:09.13ID:x6t6Gjpla
>>205
柳田近藤栗原の休養
0306それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:21.61ID:XaibUzRlr
>>273
完成したんか?
0307それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:33.33ID:Zi2IJMKk0
そもそも日本帰ってこんやろ
プライドが許さん
0308それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:37.93ID:46/dkVQAp
>>299
今はセリーグのが平均球速高いぞ
0309それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:47.57ID:euQ/QgD30
>>245
wRC+がどういう指標なのかわかってなさそう
0310それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:56.40ID:1Jr7zqky0
なんで速球うてないのにメジャーいったの・・
0311それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:28.31ID:A07Pttnv0
こうやって話合ってる時間が楽しいな筒香クラスになると
0312それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:32.91ID:/CKFe/AUp
巨人も横浜もレフト埋まってるししんどそうやねオースティン離脱しまくるし横浜か
0313それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:37.19ID:9ehVzKA/0
>>273
あんまり羨ましくない
なんでやろ
0314それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:46.86ID:usnPk1t0d
オリックスはピンズドやろなぁ
筒香入るなら吉田の穴も埋まるし森含めて去年より強くなるまである
0315それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:59.09ID:u8EQhYXf0
筒香スタジアムの管理にもすぐ顔出せるようにしとかなあかんやろ
地元中日に帰ってこい
0316それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:29.29ID:DxyQ/NUc0
いやぁ…何か悲しいな
メジャーで安定してんのダル大谷だけか…
0317それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:04.26ID:AaQSfF/mM
渡米前年のWARがかなり低かった印象があるわ
日本に帰ってきてもまともに貢献できないんちゃうか
0318それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:26.67ID:gYKjSiVqM
ソフトバンクが1塁空けて待ってるぞ
海外で稼ぎ損ねた分を少しでも取り返したいよな
0319それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:50.09ID:euQ/QgD30
山本はメジャー行ったらどんくらいやれるんやろな
サイ・ヤング受賞までは無理でも1、2回はトップ3入って欲しいんやが
0320それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:07.86ID:x6t6Gjpla
>>308
2020がセの方が速かっただけで去年も一昨年もパの方が速いぞ
0321それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:22.76ID:AqXwMf230
へい!ベースボールファンのみんな 用意は良いかい? 大ニュースだ!
一人の侍が 横浜から 海を渡って タンパベイへ
そいつの名前は筒香嘉智 俺たちは彼をGOHと呼ぶ
横浜在籍の28歳 かわいい顔に騙されないで
彼はホームランマシーンだ
あいつは生涯ずっと ベースボールのスーパースター!
18歳の時、俺たちの横浜にやってきた もちろんドラフト1位指名だ!
もちろん、そのまますぐに 大活躍… まぁ、細かい話はこのくらいで
2015年から大活躍 2016年には打点王と ホームラン王を獲得
本物のスラッガーになった
日本代表の4番にも選ばれた オールスターゲームにも
2015年から5年連続で出場し MVPも獲ってる凄い奴
来年のオールスターゲームは寂しくなるな
そして2015年からは 球団史上最年少で キャプテンに就任 日本シリーズにも出場
あいつのお陰でチームの雰囲気が変わったんだ やる時はやる男だぜ
あいつの横浜の街のシンボルで あいつが打席に入るときは スタジアムが一体となる
ちょっと待って、こちらをチェック! 音楽止めて!
どうだ、分かるか? メジャーでもこんな光景は見れないだろ?
俺はこの時のスタジアムが一番好きなんだ
これで俺からの紹介は終りだ レイズのみんなと親しくなるのが楽しみだ
また応援する球団が一つ増えちまったよ
最後まで聞いてくれてありがとう!
GOH! Go fot it! Blow'em away!
ぶちかませ!横浜フレーバー
0323それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:51.86
単発IDコロコロでアフィ関係者の末尾0と末尾Mを、同じくアフィ関係者の末尾dがお人形さん遊びで構ってやって記事を作るいつものアフィカスのスレやないかw
と思ったら、もうこのスレはまとめられて記事にされとったわ、仕事早いなww


【緊急】筒香、巨人入りか!?
http://g-soku.blog.jp/archives/48224094.html
0324それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:00.01ID:jgDKV5ptp
オリ吉田抜けたしドンピシャやないか
0325それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:00.77ID:eUATq9Gk0
巨人筒香ってめっちゃしっくりくるな
0326それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:04.46ID:xe/W6W1sa
筒香までホークスが拾うぞ
0328それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:08.56ID:IGS+8kEU0
もしオリックスやったらチャンスに連続天さんで山本が呆れる図が見られるのは熱いな
0329それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:14.51ID:M0KTW2Oid
>>319
中4日で投げ切れる気はせんわ
0330それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:31.29ID:1Fs3aZLV0
巨人が筒香取ったとして
それでもクソ弱そうなの笑えるよな
0331それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:33.39ID:eeFaTKxTa
東京ゴミクズ老人ズ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:34.07ID:hme7tHfZ0
巨人はロートルスラッガーの天下り先やないんやぞ
0333それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:39.25ID:2/NqFmV+0
ウォーカーどこやるんだよそれ
0335それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:42.90ID:RgGssshL0
>>332
ロートルスラッガーの天下り先以外の何者でもないぞ
0337それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:03.85ID:FCIh3y8/d
>>332
そうじゃなかったら長野と松田の説明がつかへんやん
0338それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:05.59ID:1Fs3aZLV0
謎のウォーカー推しも意味わからんな
どこで使うんだって、使う必要あるのかあの素人守備
あ、巨人クソ雑魚すぎて使わざるを得ないのかゴメンね
0339それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:37.16ID:eEZA0Wdcd
>>334
ファンと原が泡吹いて倒れる
0341それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:54.38ID:j+pUzDY10
中田vsナカジvs松田vs筒香
うおおおおおおお
0342それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:20.84ID:1Fs3aZLV0
>>341
爆笑
0343それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:48.27ID:Mem7juRsa
あんなにも純粋に野球を愛している筒香が邪悪巨人軍に行くとは思えんよな
0344それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:55.43ID:RgGssshL0
>>341
これは大正義
0345それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:15.15ID:p4ujnsDp0
>>2
ほーん、筒香はこの史上最強チームでレギュラー奪えるんか?

監督 原辰徳(64) 監督通算1220勝955敗89分 優勝9回日本一3回
1左 長野久義(38) 通算1445安157本590点97盗 B9(3)GG(3)首(1)安(1)
2遊 坂本勇人(34) 通算2205安266本944点160盗 MVP(1)B9(7)GG(5)首(1)出(1)安(1)
3中 丸佳浩(33) 通算1602安251本826点171盗 MVP(2)B9(6)GG(7)盗(1)出(1)安(1)
4二 中島宏之(40) 日米通算1923安209本994点144盗 B9(4)GG(3)出(2)安(1)
5一 中田翔(33) 通算1456安288本1025点14盗 B9(5)GG(5)点(3)
6三 松田宣浩(39) 通算1831安301本991点135盗 B9(1)GG(8)
7右 梶谷隆幸(34) 通算904安123本420点160盗 盗(1)
8捕 小林誠司(33) 通算358安15本142点8盗 GG(1)
9投 菅野智之(33) 通算117勝21封1622.2回1420振 MVP(2)B9(4)GG(4)防(4)勝(3)振(2)率(1)
0346それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:23.00ID:fcAiCfY+0
マイナーなら打てたんやし日本でも余裕よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況