X



【悲報】エルデンリングさん、ゼルダの獲得goty数を超えてしまうwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:23.82ID:ZlFdKbTa0
goty総獲得数


エルデン→334個
ゼルダ→264個
https://i.imgur.com/C9jdSlR.jpg


こんなクソゲーがゼルダを超えたとかええんか...
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:35.33ID:ZlFdKbTa0
任天堂信者だけど悔しい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:39.91ID:ZlFdKbTa0
悲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:13:52.68ID:ZlFdKbTa0
ワイ任天堂信者、咽び泣く
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:14:20.13ID:klWnHEX+0
ブレワイって原神にすら負けたクソゲーやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:16:34.64ID:m1aeqQvqa
gotyって年々よくわからない所が増えてるよな
デスストの時とか新規のよくわからんメディアがgotyに選んでて水増し凄かった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:16:47.63ID:MIsyfzA1d
ブレワイってオープンワールドゲームやったことない人用みたいな感じやし
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:18:01.93ID:BCx1CkBo0
妊娠の誇りが砕け散った😢
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:19:46.67ID:khU2eNvF0
嫌、Switchという1つハードだけでそれだけの数獲得したのが凄いのであって
逆にマルチでもあまり差が開かなかったところにビックリした
任天堂はまだまだ戦えるな、と
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:25:48.59ID:TFO8CfIPr
へぇ、お前が起きるとスクリプトも起動するんやね
たまたま同じ末尾dやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:26:51.74ID:1Y/Np8K1r
いまゼルダやってるけどエルデンには勝てないかな
オープンワールドとしてもRDR2のがおもしろい
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:19.72ID:9mFkTvtI0
エルデンリングソウル系で一番おもろかったわ
ジャンプと馬は神
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:27:24.09ID:TVVSwSWGM
>>7
向こうのゲハカスもこっちにも勝るとも劣らずやからな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:24.80ID:9mFkTvtI0
>>13
RDR2初代もやけどUIや操作周り糞すぎんか?
グラフィックとかはくっそ感動したけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:28:59.65ID:JDNCvbp9p
マジで面白かったんだけど
地下墓だかなんだかの同じような短いダンジョンそこら中に置くのやめて欲しかった
見つける度にまたかってなる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:29:37.35ID:zCTrTSuV0
ラスアス2が持ってた記録とかどうでもええやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:31:26.02ID:jblO3UXG0
当然やろ
ゼルダみたいな『まがい物』が偉そうにしてるのほんま疑問やったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:31:42.27ID:r2m8zM9W0
どっちも面白かったけど5年の年月とマシン性能の差でエルデンに軍配やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況