X



アメリカでMLBを目指す謎の日本人「アメリカの練習は効率がいい日本は無駄が多い」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:53:55.97ID:IWDlNx1qr
なんかこんなショート動画見たんやが
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:10.78ID:taLRd9Mz0
ポカホンタス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:54:54.52ID:4YbTXpzDM
実際集団でのアップとか謎練習とか無駄やろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:46.90ID:3zPJay9Br
結果残せる奴は練習のやり方なんかに左右されないんやで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:55:53.46ID:Clcq1f0ha
成功したなら言ってもいいけどなあ雑魚のくせに日本下げるやつはむかつく
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:41.39ID:GVMIAKuy0
欧米は科学的合理的に練習するけど
日本は根性論、精神論でダラダラ長時間練習するだけやからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:47.30ID:03CItoHQ0
事実だし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況