X



カナル型イヤホン、耳がクソ痛くて終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:56:53.42ID:t9rlFP0rd
Boseのやつ買ったんやけど左耳が痛い😢
シリコンのサイズ変えたらなんとかなるんかな…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:17.19ID:3IwDcD2na
素質あるよ🤗
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:20.91ID:t9rlFP0rd
ノイキャンはすごいわ
HSPやからだいぶ助かる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:23.47ID:uILzC5Dk0
普通耳の形に合わせて特注してもらうよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:57:58.93ID:MbrWU//q0
開放型少なすぎるわ。耳うどんくらいしかない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:00.49ID:+IaNkY4nM
耳に合わんなら無理して使わん方がええで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:02.68ID:t9rlFP0rd
普段イヤホンしなかったので疲れるわね
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:29.41ID:xp9XR/pg0
5年前に買ったアンカーの使ってる
風呂場でもランニングでも使ってるが壊れなくて便利
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:42.13ID:mRPPG2DF0
インナーイヤーでいいんよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:47.01ID:t9rlFP0rd
>>8
風呂で使うの危なくね!?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:58:55.98ID:m6HwrLTd0
合わないのはほんと違和感すごいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:38.69ID:awhBHhpX0
耳にカビ生えてきたから使うやめたは
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:41.78ID:t9rlFP0rd
2万で買ったから最悪転売も視野やな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 10:59:57.45ID:HBhhjpZE0
ウレタンのやつにしたら
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:06.88ID:wlSPIDdhM
百均とかで売ってるイヤーピース付ければええんやぞ
耳の大きさに合わせて変えられる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:45.02ID:WQo6wUe60
ソニーの耳の中にいれないやつ買えばええ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:00:48.44ID:9tClbTQsa
ワイ耳うどん使ってるけどサイズがデカすぎてポロポロ落ちるし無理矢理つけたら耳痛いしで詰んだわ
サイズ変えられるだけええやんアナル型の方が
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:01:00.69ID:t9rlFP0rd
勉強になります
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:15.48ID:TvOj7N9dM
シリコンやめたらいいよ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:02:55.90ID:MLY48Lex0
でかいイヤーピース頑張って使ってたら耳穴ガバガバなったわw
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:03:05.66ID:t9rlFP0rd
耳に当たる部分の素材を変えて試してみるわ
ありがとう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:04.38ID:TvOj7N9dM
>>21
nuarlのmagicとかいうやつがそんなに高くなくていいぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:04:47.04ID:sAK41dKC0
めっちょ耳糞くっついてくる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:05:58.97ID:Ov2QHVcrd
ワイも耳がすぐ痛くなるタイプだからショックス使ってるわ
耳を一切覆わないからノイキャンできないけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:10.18ID:pOh0c7cF0
骨伝導ええで
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:12.17ID:QM6AnIlD0
iPhoneに元からついてる純正有線イヤホンとAirPodsって耳の形同じ?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:31.55ID:OT+jhX7s0
XM4しか勝たん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:07:58.98ID:TvOj7N9dM
>>28
ないわ
糞バッテリーが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:33.44ID:1thYEXgL0
ハゲがBOSE使ってて草
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:08:48.14ID:DC6CKZ780
final E500を買ってみたけど使ってない・・・
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:12.71ID:mRPPG2DF0
骨伝導は試聴した時音かなり上げないと外じゃ使いもんにならんかったわ
音漏れもハンパない
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:09:14.79ID:A2Jk61Cha
>>10
>>8のいうやつが対応しとるかしらんけど
風呂場やプールで使っても問題ないIPX8クラスの防水イヤンホホは結構出とるで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:10:05.92ID:OT+jhX7s0
>>29
ファーム更新で治ったで
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:11:53.21ID:TvOj7N9dM
>>34
直ってねーよ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:12:04.75ID:s+WH4oiH0
>>32
骨伝導は物による
高いのと安いのでマジで別物レベル
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/01/10(火) 11:13:42.21ID:htxZE5oAd
>>32
骨伝導も漏れるんか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況